【心相印销售部电话】卫生部:ABC、心相印卫生湿巾不合格品被停售

2020-03-31 - 心相印

由于夸大对细菌杀灭抑制作用或注意事项标注不明确,ABC、心相印等知名品牌的卫生湿巾,日前被卫生部责令在全国停售相关不合格产品,并由相关企业对违规上市产品进行回收(详情可查询卫生部网站)。

心相印销售部电话

卫生部昨天通报,近日在各地对湿巾、卫生湿巾、妇女卫生巾、婴儿纸尿裤等卫生用品开展的监督抽检中,发现查处38种不合格卫生用品。其中,ABC卫生湿巾、心相印卫生湿巾、苏菲卫生巾等不合格原因是标签不合格,如,夸大对大肠杆菌等有较强抑制和杀灭作用等。(记者魏铭言)

心相印销售部电话

相关链接:卫生部查处38种不合格卫生用品

卫生部近日查处7种质量不合格卫生用品和31种标签(说明书)不合格的卫生用品。

据介绍,根据卫生部2008年国家公共卫生重点监督检查工作安排,有关省份对湿巾、卫生湿巾、妇女卫生巾、婴儿纸尿裤等卫生用品进行了监督抽检,抽查指标为细菌总数、真菌和产品标签说明书。卫生部要求,不合格产品生产企业所在地的卫生行政部门要依法对该企业进行查处,并责令其公告收回不合格产品。

心相印销售部电话

地方各级卫生行政门要加强对经营单位的监督检查,发现销售上述不合格产品的经营单位应责令其立即停止销售,对继续销售不合格产品的经营单位依据《消毒管理办法》予以查处。 (卫生部新闻办公室)

心相印销售部电话
相关阅读
维达和心相印哪个好【维达和心相印哪个好】心相印告白纸巾新品发布 场景营销再创新篇章

2018年10月,恒安心相印“纸上情书告白季”主题活动悸动来袭,“会告白的纸巾”怦然上市。“会告白的纸巾”是恒安集团心相印品牌从“心”出发,深度洞察消费者情感需求,继“会唱歌的纸巾”之后,再一次与消费者构建起情感交流的桥梁。

心心相印纸巾厂【心心相印纸巾厂】守护全球公共卫生安全 中国与世界心心相印

新型冠状病毒感染的肺炎疫情,不仅牵动着中国人民的心,也牵动着世界各国人民的心。自中国新型冠状病毒感染疫情发生以来,国际社会给予高度关注。面对国际社会关切,世界卫生组织总干事谭德塞来中国了解疫情防控后表示。

心相印餐巾纸【心相印餐巾纸】“心相印”纸巾背后的上市公司遭沽空暴跌 卫生巾利润高达51%?

BonitasResearch认为,该公司利用公司间相关交易网络人为夸大利润并虚报现金余额,并与关联方进行虚假交易,以创造虚假的交易量、收入或利润。BonitasResearch怀疑该公司债务违约、资本成本增加、杠杆比率增加以及股息支付减少。

心相印哪个系列最好【心相印哪个系列最好】心相印×田馥甄 刚好VOICE柔韧开唱

自4月心相印刚好VOICE第五季纸尚青春音乐汇正式开启以来,线上唱吧App海选活动和南北赛区线下城市赛海选火热进行中,线上海选活动已吸引逾20几万人参与。会唱歌的纸巾2.0全新上市,唱响青春BGM“心相印纸尚青春音乐汇”自2015年起至今已举办到第五季。

维达和心相印优劣势【维达和心相印优劣势】2019中国“品牌力”排名出炉 清风、心相印、维达等品牌上榜

近日,品牌评级与品牌顾问机构Chnbrand正式发布2019年中国品牌力指数(ChinaBrandPowerIndex,以下简称CBPI)品牌排名和分析报告,生活用品类中,纸巾卷纸类上榜品牌分别是清风、心相印、维达婴儿纸尿裤纸尿片类上榜品牌分别是帮宝适、妈咪宝贝、好奇。

推荐阅读
心心相印纸巾厂【心心相印纸巾厂】守护全球公共卫生安全 中国与世界心心相印
天翻地覆的意思【天翻地覆的意思】美银调查多图揭秘:短短一个月 市场心态天翻地覆
非常完美孙佳琪非常完美孙佳琪 最帅地铁司机孙佳琪曝暧昧同性照 被疑断背(图)
七彩云南欢乐世界攻略【七彩云南欢乐世界攻略】七彩云南·欢乐世界开园1周年捐款360万元
拯救涿鹿之战拯救涿鹿之战 涿鹿之战指的是什么 涿鹿之战的背景是什么
香川真司表现香川真司表现 香川真司自责表现太糟糕 感谢门将神勇保住平局
极品皇帝系统极品皇帝系统 《极品皇帝》后宫系统