【我部悍将刘三刀我笑了】三国中最搞笑的武将:我部悍将刘三刀 三刀之内必斩吕布于马下!

2020-04-04 - 刘三刀

喜欢三国的人,大多是被里面的故事情节所感染,刘备、关羽、张飞的桃园三结义、吕布貂蝉的爱情故事,司马懿之隐忍,刘备之仁德。在这乱世的三国中,有太多的情感值得我们记住。关于三国的影视作品,大多是描写英雄,智谋之类的。除了这些,三国演义电视剧也有一些特别搞笑的话。

我部悍将刘三刀我笑了

公元190年,董卓乱权专政,欺压百姓。以袁绍为首天下英雄纷纷起兵,聚集在一起讨伐董卓。董卓手下吕布英勇无比,在虎牢关前大杀四方,无人可挡。董卓无计可施,向各路诸侯讨要对策。

就在此时,一个诸侯毛遂自荐,在董卓面前来了这么一句:“我部悍将刘三刀,三刀之内必斩吕布于马下!”至于结局大家不猜也能知道,这句话是用来搞笑的么,结果被吕布一招拿下。吕布乃三国第一好汉,其勇猛无比,刘关张三人才勉强与其为敌。更不要说着几乎没有的名气小小武将刘三刀。

我部悍将刘三刀我笑了

刘三刀在电视剧《三国》中是陶谦手下的一个武将,原名刘刕,字三刀。和刘备一样同为中山靖王之后,据文字记载长得一表人才,器宇轩昂。背上背的两把刀,一把是用来杀人,另一把是用来救人的,后来名气大涨,常常目中无人,竟想与决战吕布,后被杀于虎牢关前。

我部悍将刘三刀我笑了
相关阅读
一邢二潘刘三刀【一邢二潘刘三刀】三国中“我部悍将刘三刀 三刀可斩吕布”的刘三刀 究竟是何人?

以袁绍为首的十八路诸侯会盟,伐董卓的时候,吕布受董卓之命前来剿灭十八路诸侯联军,且在关前叫战,无人敢应战,这时其中一个诸侯就说‘我帐下有一上将,名叫刘三刀。手里一把大刀,早就想战吕布,只是一直没有机会。

三国刘三刀【三国刘三刀】部将刘三刀到底是谁?怎么如此厉害

刘三刀是高希希电视剧《三国》未见其人只闻其名的人物,第五集中吕布在虎牢关前挑战十八路诸侯,其主公向袁绍推荐此人说“我部悍将刘三刀,三刀之内必斩吕布于马下”而闻名,结果一招之内被吕布斩杀,成为一位悲剧人物。

潘凤邢道荣刘三刀俞涉【潘凤邢道荣刘三刀俞涉】一邢二潘刘三刀

今天我们来说说影视剧三国演义中很火的三位“大将”,他们分别是零陵上将邢道荣,无双上将潘凤,悍将刘三刀。看过高希希导演的新三国大家都会发现这三个人其实就是打酱油的角色,至于为什么会有如此霸气的称号,很大程度上是众网友给冠名的。

刀神刘三刀【刀神刘三刀】“刘三刀”的来历

话说杭城包子铺的老板名叫刘三,他表面上是卖包子的小摊贩,但在江湖上,他是大名鼎鼎的刘三爷,他还有一个外号叫“刘三刀”!关于刘三爷这“刘三刀”的名号是有来历的。据说刘三爷的祖上是铁匠世家。祖祖辈辈以打铁为生。

刘三刀为什么这么火【刘三刀为什么这么火】纯扯淡 斩华雄的是关羽还是温酒?刘三刀和潘凤到底何许人也?

每天正经聊历史,时间长了未免沉重枯燥,今天咱们就扯扯淡。注意!此篇文章纯扯淡,一个字都不要信!《三国演义》的故事大家都耳熟能详,其中有个著名的桥段关云长温酒斩华雄,把关羽的英雄气概刻画的淋漓尽致。在《爱情公寓》的某一集中。

推荐阅读
刀神刘三刀【刀神刘三刀】“刘三刀”的来历
潘凤邢道荣刘三刀俞涉【潘凤邢道荣刘三刀俞涉】一邢二潘刘三刀
户部巷烤面筋【户部巷烤面筋】注意啦!武汉户部巷升级改造 22日起75天全面封街
没有事业线的女孩子没有事业线的女孩子 女人手相没有事业线好吗?
徐克神雕侠侣徐克神雕侠侣 徐克《神雕侠侣》开始全球选角!会杂技舞蹈优先
花木兰的故事花木兰的故事
崔琦别说我是中国人崔琦别说我是中国人