【神农公园作文不少于300字】神农公园写景作文600字

2020-04-15 - 神农公园

当冬天的最后一丝寒意逐渐散去的时候,春姑娘踏着轻盈的脚步走来了。一个春光明媚的日子,妈妈带我到神农公园去游玩。

走进公园大门,一阵风迎面吹来,感觉柔柔的、暖暖的,仿佛妈妈的手轻拂我的脸。阳光是明媚的,照在身上特别暖和。风中弥漫着花草的清香,抬眼一看,满目新绿。小草好像也感受到了春光,伸出嫩嫩的销售,为大地换上春装。青年广场四周的那几棵高大的法国梧桐树已经长出新芽。四季常青的水杉和雪松,还有万年青树,好像只有在春天,才真正露出蓬勃的生命的绿色,几棵挺拔的扇树,和着春风,摇摆着扇叶,仿佛欢迎我们的到来。

神农公园作文不少于300字

经过桃林,我们来到夜光池。春风吹过水面,使我想起一句诗:风乍起,吹皱一池春水。池边的几棵柳树,刚泛新绿,细细的柳条上,不知什么时候冒出嫩黄色的花苞。柳条的腰好柔软呀!柔柔的春风吹过,将它们的枝梢一顺托起,姿态整齐有好看。池子的一角,有一座全木结构的亭子,一群意气风发的老人在这里弹琴唱歌,悠然自得。

神农公园作文不少于300字

踩着石砌的小路,登上飞来土。这是一座人工改造的小土坡。山上金黄的迎春花到处都是,几根造型像飞翔的天鹅的柱子矗立在半山腰,一棵粉红的桃花树格外引人注目。我想去摘一枝桃花,走上前去,却发现有许多辛勤的蜜蜂正忙着采花粉,我怕蛰了,忙缩回了手。我站在半山腰眺望护城河,岸两边全是刚绽出新芽的柳树,好像一幅绿色的水墨画,美极了。

神农公园作文不少于300字

2美丽的神农公园

株洲——我的故乡!这里有雄伟的炎帝雕像,有宁静美丽的神农湖,还有高耸的神农阁,但我更爱的还是那充满欢声笑语的神农公园。

当你来到神农公园时,最壮观的是那扇灰色的大门,顶端写着四个金色大字“神龙公园”。穿过大门,各种游乐设施一起映入你的眼帘:有旋转木马,有碰碰车,有空中飞椅、海盗船,还有喂鸽子、打气球等等好多项目,每一样都吸引了大家的眼球:空中飞椅让你体验“飞一般的感觉”,喂鸽子可以让我们与鸽子互动,旋转木马让你走进快乐的“飞马世界”……它们都十分好玩,不来你会“吃亏”哟!

神农公园作文不少于300字

往右走,下了楼梯,你便可以看到人工观鱼池。在不大的小池里,五颜六色的小鱼儿游来游去:有大的,有小的,有红的,有花的,有黄的,有白的;有的鱼儿穿着花衣裳,轻柔地摆动着鱼尾,十分玲珑;白色的水花不停地扑腾着,这是鱼儿在抢食呢!你一争,我一夺的,看谁才有食吃?鱼儿们的纯洁,天真无邪,多像一个个活泼淘气的小孩啊!希望人们的梦想也和这池水一样清澈。

继续顺着小桥上路,你会见到游船湖。人们来来往往,十分热闹。湖面上,游船缓缓滑过,有情侣船,有电动船,有六人坐,也有八人坐,每个人都欢声笑语,给宁静的湖面带来了不少生机。每一丝笑,每一首歌,都是释放我们株洲人热爱故乡的最好感叹!

3游神农公园

晚饭过后,我们全家一起到神农公园散步。

远远望去,门口矗立着一块大石头,石头上写着“神农公园”四个鲜红的大字。入口处有一列像小火车一样的花坛,花坛里种着各种各样的花儿。

穿过花坛,大理石铺成的地面光滑平整,一群小朋友在老师的带领下欢快地跳着拉丁舞。左边有一排法国梧桐,它们像卫兵一样日夜守护着神农公园。

再往前走,有一只巨型大象石雕立在水中,它蒲扇般的大耳朵露出水面,仿佛在护城河里洗澡呢。

穿过鹅卵石小路,映入眼帘的是一座彩虹桥。桥下有一条清澈见底的河,人们在水上划着小船,拉着家常。时不时的,还可以看到河里一群群自由自在游动的小鱼。

走过这座彩虹桥,高高的城墙屹立两边。听爸爸说,这城墙有着悠久的历史,是战国时期随国遗留下来的。城墙下面有一个宽阔的圆形舞池,舞池里人山人海,有的随着音乐翩翩起舞,有的借着灯光打羽毛球,有的在看电影。

忽然,有人用手蒙住了我的眼睛,还阴阳怪气地说:“猜猜我是谁?”我想一定是哥哥,只有哥哥平时爱跟我开这样的玩笑。

我扒开他的手一看,果真是哥哥。我和哥哥又一起去神农公园的其他地方,直到很晚才恋恋不舍地离开了神农公园。

相关阅读
神农公园水上乐园【神农公园水上乐园】夏游神农公园作文500字

今天,晴空万里,最适合外出游玩了。于是,我们大家排着整齐的队伍,去神农公园游玩。大家走进了大门,来到一片小树林。树木一颗颗高大挺拔。它们整齐地排列着,像一个个守卫神农公园的战士。抬头一看,树叶密密麻麻。

神农公园的位置【神农公园的位置】随州神农公园小学作文400字

而我最喜欢的是处于市中心的神农公园,公园的大门是一块巨石,上面雕刻着神农公园四个大字,再往里走就看到了庄严的炎帝神农雕像。炎帝神农是中华民族的祖先,而我的家乡随州也被称为神农故里。到了傍晚有许多人汇聚在神农雕像下面的广场。

神农公园地下迷宫【神农公园地下迷宫】有人竟偷采神农公园里的春笋 发现将处1000元以下罚款

3月21日,神农公园竹林很多竹笋被偷(记者谢慧摄)株洲晚报3月22日讯曹先生昨天拨打晚报热线28829110反映神农公园有一片竹林,这几日笋子破土而出,但被大量偷采,希望公园管理方管一管,更希望市民自觉爱护公园里的花草树木。

神农公园最近有演出吗【神农公园最近有演出吗】神农公园作文

秋天来到,我准备去神农公园,看神农公园是不是美丽了。我和妈妈来到门口,神农公园的大门依然像士兵立在那儿。我继续向前走,“哇!”我情不自禁地叫一声,这是什么花香?让人觉得神清气爽。哦!原来是菊花,这些菊花比去年开得更艳了。

神农公园作文【神农公园作文】美丽的神农公园作文

刚走进公园,我就被眼前的景物惊呆了。你瞧,大片大片火红的映山红好像小姑娘涨红的脸庞,随时欢迎前来欣赏它的朋友漂亮的玫瑰花也争奇斗艳,散发出迷人的清香金黄的雏菊,火红的红枫,嫩绿的蔷薇和常青树,还有高大的法国梧桐树和有着像小扇子一样树叶的银杏树。

推荐阅读
神农公园图片【神农公园图片】“爸妈 快带我回家” 一男婴疑被遗弃株洲神农公园
神农公园的位置【神农公园的位置】随州神农公园小学作文400字
合生元派星奶粉怎么样合生元派星奶粉怎么样 合生元正式发布升级版“派星”婴幼儿配方奶粉
李元吉是谁李元吉是谁 李元吉的妻子是谁?李元吉死后她结局如何?
孟嬴和芈月反目了么【孟嬴和芈月反目了么】《芈月传》孟嬴结局很悲惨:牺牲爱情郁郁早亡
印刷机维修【印刷机维修】池州数码印刷机维修价钱
念斌是不是凶手念斌是不是凶手 念斌案令人震惊的真相:念斌案的真正凶手是谁