【海贼王鱼人岛片】海贼王:鱼人岛其实不难去 最难的是它 路飞至今没能上岛

2020-11-08 - 鱼人岛

动漫海贼王中有鲜明的角色,神秘的恶魔果实等等,不过除了这些之外,最让ACG次元饭君震撼的还是里面一个个与众不同的岛屿,现在就来看看里面哪些岛屿是比较与众不同的吧。

首先,空岛。空岛跟名字一样就是天上的岛,路飞一行人首次登上空岛的时候,需要借助上升海流,并且上升海流有一定的时间周期,不是每天都有的。想要登上空岛的话有两种方式:像凯多一样具有飞行的能力,或者是借助大熊的恶魔果实的能力让大熊送去,所以说想要去空岛的难度基本上也不是很大。

海贼王鱼人岛片

其次,佐乌岛,佐乌岛是一座移动的岛屿,这座岛是在象祖的背上的,如果想去佐乌岛的话,除非运气真的很好,不然的话没有朋友在佐乌岛上是很难找到佐乌岛的。想要登上佐乌岛的话还要攀爬象祖的大腿,这高度也是需要一定的时间,所以想要去佐乌岛的话,难度比去空岛的略大一些。

海贼王鱼人岛片

紧接着是鱼人岛,要前往新世界的话,有两种方式,一种是经过海军的审批,一种是通过鱼人岛。当然,一般第一种方式成功率都不会很高,如果选择第一种方式很有可能被抓起来,所以,许多海贼都会选择第二条。但是为什么说去鱼人岛是比较困难的呢,主要有以下几个方面,首先来讲,鱼人岛在海底一万米的地方,船需要镀好膜,不然的话承受不了水压,人很有可能就会被水压压扁。

海贼王鱼人岛片

另一方面,永远都不会知道海底究竟有什么,在面临深海的时候,如果遇到海底火山或者是海底那些体型特别庞大的生物,很可能陨落在那里。最后,如果好不容易快要到达鱼人岛的时候却受到鱼人街的鱼人拦路的话,加上如果自身实力不够强,想要进鱼人岛是真的很难。不过,如果想要顺利去鱼人岛,可以认识一下鱼人朋友,让他们带自己去也是可以的。

海贼王鱼人岛片

最后就是最终之岛拉夫德鲁,想要去这座岛屿的话,首先要收集到四块红色石碑,其次需要能够解读石碑上的信息,不然即使收集到四块红色石碑也是无法前往拉夫德鲁的。目前更新的剧情里,路飞一行人已经收集到两块红色石碑的信息,有一块已经明确在凯多手上,最后一块还没有明确下落,路飞最终是否可以前往拉夫德鲁,大家就拭目以待吧。所以说,想要前往拉夫德鲁的话,相对空岛或者佐乌岛的难度是更高的。

以上,就是本次ACG次元饭君为大家介绍的海贼王那些难以登陆上岛屿,大家有想要去看一看究竟的岛屿吗?

相关阅读
鱼人岛毁灭了吗【鱼人岛毁灭了吗】海贼王726话分析路飞毁灭鱼人岛的征兆

关键字:海贼王海贼王726话漫画分析海贼王726话分析路飞毁灭鱼人岛的征兆726话中终于出现了,休刊休刊,不断的休刊,尾田君您的身体咋样了?不行来点中国传统兴奋剂mdash;mdash;打鸡血(玩笑),还是祝愿尾田亲健康长寿吧。这一话本人将从一个独特的角度阐释内容并且深度延伸扩展,做一个粗线条的预测。

路飞毁灭了鱼人岛吗【路飞毁灭了鱼人岛吗】海贼王漫画901话:鱼人救了路飞 为什么预言路飞会毁灭鱼人岛?

在海贼王漫画901话中,草帽船只并没有被大妈舰队的炮弹正面击中,太阳海贼团为了救路飞一伙居然拿自己的宝船挡了致命伤害,太阳海贼船被炸的粉碎。草帽船虽然也被破坏的不成样子,但是还是被秃头海神救下来。路飞一会也会因此逃出生天。鱼人们为了路飞做出来如此之大的奉献,虽然某种程度上是因为甚平的关系,但是多多少少可以感觉的到鱼人对于路飞的信赖之心。

海贼王鱼人岛篇后面【海贼王鱼人岛篇后面】海贼王鱼人岛后面的情节是什么?

nbsp;路飞一伙进入到新世界,在庞克哈萨德岛遇见已经成为七武海的罗,并答应与罗联手共同扳倒一个四皇,目前这个四皇未知。同时,斯摩格一伙也到达了庞克哈萨德岛,并发掘出了潜伏在海军中的败类。其实在庞克哈萨德岛主要是以打到quot;Mquot;博士,营救出孩子,说出一些内幕为主。目前还在连载中乔冉nbsp;nbsp。

鱼人岛玉手箱【鱼人岛玉手箱】《海贼王》 雪莉夫人预言鱼人岛会被路飞毁灭

《海贼王》,雪莉夫人预言鱼人岛会被路飞毁灭,这与OP有关系吗?《海贼王》中,路飞两年后进入鱼人岛与鱼人小混混战斗的段落,相信大家也非常清楚,在这里也就不重复了。不过在鱼人岛期间,一位美丽的人鱼占卜师雪莉夫人曾经预测路飞会把鱼人岛毁灭的事情一直都没有得到答案。虽说路飞当时顺利解决了鱼人岛的危机,但雪莉夫人毫无疑问还是非常相信自己的预测。

鱼人岛路飞霸气第几集【鱼人岛路飞霸气第几集】《热血海贼王》安卓版双服开放鱼人岛战幕强势揭开

夏日炎炎,骄阳似火,趁着年轻,趁着酷暑,让我们开启一段火热非凡的鱼人岛探险之旅吧!《热血海贼王》安卓版新服开启,7月10、13日165区龙宫王国、166区鱼人街火爆来袭,亲爱的海贼迷们,还不快来大海清凉今夏,调戏一下人鱼MM?龙宫王国,位于鱼人岛上的国家。龙宫王国的皇族都居住在龙宫城内,每逢出巡的时候。

推荐阅读
海贼王鱼人岛篇后面【海贼王鱼人岛篇后面】海贼王鱼人岛后面的情节是什么?
路飞毁灭了鱼人岛吗【路飞毁灭了鱼人岛吗】海贼王漫画901话:鱼人救了路飞 为什么预言路飞会毁灭鱼人岛?
田馥甄男友田馥甄男友 Hebe田馥甄有男朋友了? 被晒男友视角照片还牵手
获益匪浅的释义【获益匪浅的释义】专访:蒙古国在“一带一路”人道主义项目中获益匪浅——访蒙古国红十字会秘书长宝勒尔玛
李彩桦为什么被雪藏了李彩桦为什么被雪藏了 李彩桦谈曾被要求不道德交易 严词拒绝被雪藏
诚信教育黑板报内容【诚信教育黑板报内容】诚信教育黑板报资料
于莎莎世界青年说于莎莎世界青年说 《世界青年说》升级归来 沈凌于莎莎互黑毫不留情