【叶县县衙免票吗2019】墨子古街、叶县县衙3月28日开门迎客 这些人可以免费游览

2020-11-08 - 叶县县衙

随着疫情防控取得成效,平顶山各行业都在陆续复工复产。例如,平顶山很多项目的建筑工地已经开始施工,很多平顶山楼盘的展示中心也已经正式对外开放,同时,平顶山办事大厅、车管等相关业务也有限恢复。

叶县县衙免票吗2019

可以说,平顶山市民的生活正在一步步恢复正常,不少人外出游玩、去餐馆就餐、去各大平顶山楼盘的展示中心买房子等。

近日,从平顶山市文化广电和旅游局了解到,平顶山又有三个景区将于3月28日恢复开放,分别是4A级景区墨子古街、叶县县衙和叶公园景区。

叶县县衙免票吗2019

据了解,3月28日至4月30日,墨子古街推出门票优惠政策;3月28日至12月31日,景区对全国医务人员免费开放,医务工作者凭有效证件原件(本人身份证 医务人员相关资格证)可免票入园。

叶县县衙将继续实行对叶县本地户籍居民持身份证免费游政策。叶县籍尚未领取身份证的10岁以下孩童可由监护人带领免费游览,10岁以上的持能确认身份的有效证件可免费游览。年满70岁老人持身份证或老年证免费参观。现役军人凭军官证或士兵证、残疾人凭残疾证、记者持记者证免费参观。大学生凭学生证享受半价优惠。

叶县县衙免票吗2019

景区提醒游客:入园游玩请戴好口罩,遵守景区疫情防控规定。

据平顶山市文化广电和旅游局有关负责人介绍,截至3月26日,平顶山市共开放尧山景区、舞钢市二郎山景区、舞钢市灯台架景区、鲁山县画眉谷景区等3A、4A、5A级景区10个,尚未开放的景区在做好准备工作后将陆续开放。

相信不久以后,平顶山各行各业都将恢复如初,无论是平顶山楼市还是餐饮娱乐等行业,都将恢复如初。

相关阅读
叶县县衙门票优惠条件【叶县县衙门票优惠条件】参观我国现存唯一的明代县衙——叶县县衙

叶县县衙始建于明洪武二年(公元1369年),坐落于县城中心街北侧,是我国现存唯一的明代县衙,叶县自古就是“南通云贵,北达幽燕”的交通孔道,战略位置十分重要。明清时期,知县一般为七品官衔,而叶县则由汉代昆阳、叶县、红阳、舞阳合并而成,县令由五品官担任。这个不同也清楚地表现在了整个县衙的建筑风格和规模上。

叶县县衙在哪【叶县县衙在哪】叶县县衙宣传片 献给700万叶氏宗亲!

无论你在哪里,只要你姓“叶”;请点击上面“叶氏宗亲”再点“关注”,即可拥抱叶氏大家庭,和世界各地宗亲交流,聚叶氏亲情,扬叶氏文化,传播叶氏正能量,共筑和谐繁荣叶氏。叶县,全球叶姓的发源地,是全球叶姓华人公认的发源地。这是“叶”姓族人的根,是全球叶姓族人共同守护的地方共同祭拜始祖的地方,是叶姓族人寻根问祖。

游叶县县衙作文【游叶县县衙作文】叶县县衙:正气荡然存 风采昭后人

“天听民听天视民视,人溺己溺人饥己饥”、“我如卖法脑涂地,尔敢欺心头有天”、“养天地正气,法古今完人”、“一尘不染邪恶永退,两袖清风正气永存”甫进河南叶县县衙,悬挂在县衙大门、大堂、二堂、三堂的这四幅楹联就给记者以深刻震撼。26日下午,第八届“网上看河南”南线采风团记者一行在“古今古今古古今”的叶县县衙。

平顶山叶县县衙【平顶山叶县县衙】经典名剧将有新生:戏曲电影《血溅乌纱》将在平顶山市叶县县衙开拍

5月13日上午,由叶县县委宣传部、叶县文化广电和旅游局、河南省开心猕猴桃文化传媒有限公司主办的戏曲电影《血溅乌纱》新闻发布会在平安大厦二楼会议室举行。《血溅乌纱》是戏曲舞台上久演不衰的经典名剧。著名豫剧唐派艺术家唐喜成、著名豫剧刘派艺术家刘忠河都曾演绎过此剧。剧情讲述的是珠宝商苏玉珠寻女兰君来到河阳。

卢凯彤垃圾卢凯彤垃圾 32岁香港歌手卢凯彤坠楼身亡 曾入围金曲歌后

【观察者网综合报道】香港32岁女歌手卢凯彤(Ellen)不幸堕楼身亡,事件震撼香港娱乐圈。据港媒8月5日报道,卢凯彤为香港歌唱组合at17成员,早上10时许,一名女子被发现由跑马地成和道69号高处坠下。

推荐阅读
游叶县县衙作文【游叶县县衙作文】叶县县衙:正气荡然存 风采昭后人
西湖景区单双号限行【西湖景区单双号限行】今起至2月9日 杭州不错峰限行 西湖景区不实行单双号限行
胡定欣港独胡定欣港独 港媒曝TVB花旦胡定欣混乱情史 9年勾搭7猛男
陈昊宇文成都陈昊宇文成都 陈昊两剧热播 宇文成都造型参考《暮光之城》
叶永烈讲科学家故事100个【叶永烈讲科学家故事100个】叶永烈讲述科学家故事100个读后感400字
钓鱼城之战兵力钓鱼城之战兵力 改变历史的一战 宋蒙钓鱼城之战系列始末5
眼线液笔头干了怎么办【眼线液笔头干了怎么办】眼线液笔笔头干怎么办 你学会了吗?