【中国风水大师第一人】当代中国风水第一人:风水大师魏亿凯简介!

2020-11-10 - 中国风水

风水自古就存在,且在其发展过程中,会培养很多的风水大师,现代的风水大师也是有的,那么你知道风水大师魏亿凯是谁吗?你知道魏亿凯有什么风水贡献吗?本期的风水大师带你去了解。

风水大师魏亿凯简介 魏亿凯教授,出生于下邳,中共党员,军事学院军事地形学专业毕业。中国风水影响评价中心,风水专家委员会主任委员。北京大学高级研究员。浙江大学MPA硕士论文答辩委员会委员。

中国风水大师第一人

魏亿凯教授自1982年研究风水,默默耕耘,孜孜不倦,淡泊名利,坚持谦逊及低调,绝不入江湖哗众之列,始终坚持“说风水解风水破风水”之科学精神。

魏亿凯对风水的贡献 关注风水的人都知道,魏亿凯被业界称为风水Godfather。

中国风水大师第一人

魏亿凯教授破天荒创立风水学大系,其风水三原、风水三类、风水三言、风水三荒、风水五术,为中国风水五千年的混沌画上了句号!让真风水造福人类,但让假风水不再害人仍需努力。

魏亿凯着《风水第一书——风水真经<青囊经>通解》(六卷),这是风水人期盼了2000年的风水圣典。全面解读中国风水,让风水真理和风水谬误清浊分明,让人们懂得什么才是风水……,在人类风水史上做出了里程的贡献。

中国风水大师第一人

魏亿凯足迹 纵横乾坤十万里,全解风水五千年。魏亿凯风水这一无形的招牌,不知吸引了多少政界要员、商业巨子、影视明星以及社会各界名流等头面人物……,魏亿凯的足迹遍布美国、澳大利亚、德国等40多个国家和地区,每献一策,必获成功,这就是魏亿凯的魅力。

中国风水大师第一人

魏亿凯不鼓励、不暗示任何单位任何个人需要风水咨询,君子谋道不谋食。

所有风水项目一律保密,不宣传,不作案例,严守道德底线。

风水项目主要为:世界500强等大机构、城市改造、楼盘工厂、旅游度假村、大型建筑、古建筑、银行证券保险、宾馆商场、体育会展等场馆、房地产项目、小区布局、工业园区、陵园公墓等,风水选址、风水规划、风水布局、风水勘察的评价和咨询。

魏亿凯曾勘察过的风水 布局天下风水宝地万余例,其中世界500强企业20多家。

如:邦吉公司(Bunge)、美国康卡斯特电信公司(Comcast)、英国耆卫保险公司(OldMutual)、英国桑斯博里公司(J.Sainsbury)、沃尔玛(Wal-MartStores)、荷兰国际集团(INGGroup)、家乐福(Carrefour)、惠普(Hewlett-Packard)、卡地纳健康集团(CardinalHealth)、宝洁(Procter&Gamble)、莱茵集团(RWE)、日本永旺集团(AEON)、陶氏化学(DowChemical)、中国银行、民生银行、新华人寿、海航、清华大学、北京大学经济学院、中山大学、浙江大学经济学院、中国移动、中国联通、深圳华为、娃哈哈集团、武钢、平安保险、鄂尔多斯集团、济宁法院、深圳市国税局、中大集团、北京胜天世纪、海口天丹公司、上海三菱电梯,等等。

相关阅读
中国风水大师前50排名中国风水大师前50排名之一的阳宅风水大师王伟名

神位一般来说都是家中需要好好摆放的一个物品,因为如果摆放得当的话,神位可以为自己家中带来很好的运气。而如果摆放不得当,就会导致自己家中风水变得衰退。所以神位的摆放禁忌一定要了解。神位忌摆放在背光处背光处,指的就是背对着光源的地方,把神位摆放在此处,不仅让神位不能吸收到光源,导致整天阴气沉沉。而且还会使得神位被光从背后照射的时候。

中国风水第一村【中国风水第一村】安徽拥有中国风水第一村

呈坎,这个偏徽州大地一隅的小山村,究竟是什么样的张力吸引得人们接踵而至?她蕴含了多大多深的谜团,让人们深陷其中,不能自拔?为何历来被视为徽州的风水宝地,成为前人探索发现生命玄奥,感悟先哲圣言的神秘地带?在全国农村旅游日益上升的趋势中,呈坎有如一个山中村姑,进入呈坎你可以随处见到中国古村落里农民的淳朴气息。

中国风水罗盘下载安装【中国风水罗盘下载安装】中国风水第一村——三僚村介绍

中国的三僚村可谓是大名鼎鼎,不为别的,就属三僚村是中国第一风水村而出名,在这个村中,曾出过很多的风水大师,而三僚村也是难得的风水宝地,本期的风水文化带你去了解中国风水第一村三僚村介绍。三僚村的来龙去脉杨筠松的首座弟子曾文辿,是三僚曾氏开基祖。杨筠松云游天下,本无意在一地驻足,但曾文辿却想找一块吉壤安家定居。

中国风水的三大龙脉【中国风水的三大龙脉】中国风水大师排名前十:中国最厉害的风水大师是谁?

谈21世纪最厉害风水师,可能就是陈伯了,为什么这样说呢?陈伯真名陈朗,原籍四川。为人低调、有富豪风水师之称,曾经为中国首富李嘉诚御用风水师。另外,还有泰国国王,印度尼西亚以前的总统苏哈托,都尊陈朗为坐上宾。明星李兆基、刘嘉玲、章小蕙、杨受成、容祖儿、谢霆锋、吕良伟夫妇及邝美云等也曾找其算命看风水改运。

中国风水中的黑狗白胸【中国风水中的黑狗白胸】【20140528 橙周刊周三季·万象】“中国风水第一村”的生意经

quot;中国风水第一村quot;江西三僚,八成家庭靠风水吃饭,有200多位quot;风水大师quot;常年奔波于赣、闽、粤、港台地区,替官员、老板、名人看风水,过年回家,有人扛了一蛇皮袋的现金,quot;不用说,这比种田打工强多了quot;。三僚堪舆文化位于江西省赣州市兴国县梅窖镇的三僚村,有着quot;中国风水文化第一村quot;、quot;中国风水文化始祖地quot;之称。

推荐阅读
中国风水大师前50排名中国风水大师前50排名之一的阳宅风水大师王伟名
中国风水文化纪录片【中国风水文化纪录片】台湾中天电视台聚集中国风水文化第一村
许荣茂深坑酒店许荣茂深坑酒店重组 世房背后十二年资本路.
大公报手机【大公报手机】【大公报】美国能“保证”台湾什么?
高群书导演功底怎么样高群书导演功底怎么样 如何评价导演高群书?
麦哲伦环球航行路线麦哲伦环球航行路线地图分析
游戏社区定位游戏社区定位 《红包传说》打造国内第一定位游戏社区