【看风水的书籍】广东亿元贪官曾拿罗盘看风水

2020-11-10 - 看风水

身为地级市党委一把手,却极度迷信风水,动用公款为自己修建阴宅。近日,广东揭阳市委原书记陈弘平因涉嫌贪腐受审,因受贿金额高达亿元引发关注。

记者采访了解到,陈弘平在地方主政期间,不仅个人极度迷信风水,还利用职务之便将“风水术”引入城市规划建设中,上演多幕闹剧。

看风水的书籍

动用公款修阴宅

这位地级市党委一把手,竟然划拨公款为自己建造风水陵墓。记者在揭阳走访时发现,陈弘平为自己修建0阴宅的事情早已在街头巷尾传开。他还将风水意识灌输到揭阳的城市规划建设中,妄图靠风水来实现地区发展“赶超进位”的目标。

看风水的书籍

揭阳市有一座宏伟的城楼“揭阳楼”,是陈弘平在职期间一手规划的,从拆迁到建成只用了4个多月。在揭阳楼广场上,9根约10米高、直径超过1米的大柱呈弧形环立,一块硕大的流纹岩泰山巨石放置在广场前,楼前还有一座约10米高的方鼎。有知情人说,9根柱子、一个大鼎和一块泰山石,寓意“一言九鼎泰山不倒”,光买下这块石头从泰山运到揭阳,就花了几千万元。

看风水的书籍

提倡干部学风水

多位揭阳的干部、群众向记者反映,陈弘平十分相信风水能保护他趋吉避凶、一帆风顺,所以经常在休息日头戴大草帽、手拿风水罗盘,上山下乡看风水。“陈弘平公开提倡说风水学是一门非常高深的科学,党政干部要带头加强学习。”揭阳市榕城区一位科级干部说。

看风水的书籍

陈弘平在21日庭审的最后陈述中忏悔。不过,直至庭审结束,他依然没忘记自己笃信的“风水”,反复地说:“因果报应如影随形,毫厘不差,千古铁律。”

相关阅读
看风水的书【看风水的书】热门书调查:美国侃政治、日本看风水、德爱童话

中国日报网站消息:最近的一次全球阅读调查显示,不同国家的人有着不同的阅读习惯,他们所钟情的图书类型更是大相径庭。据英国《泰晤士报》3月3日报道,拥有4700万图书用户的“亚马逊图书网”根据过去一年的销售量,日前进行了一次包括英国、德国、法国、美国、加拿大以及日本六个国家的公民阅读习惯调查。法国:民族情结引发“布朗”热法国人对充满本民族情结的图书尤为钟爱。

看风水顺口溜【看风水顺口溜】深圳看风水最厉害的大师广东最著名的深圳易经风水大师排行榜

随着城市化不断发展,从农村进入城市的人越来越多,根据统计信息显示,2000年时,我国农村人口占比为63.91,到2019年末时,这一比例降至39.40,差不多每年都有1个点的人口流入到城市。为满足quot;新市民quot;的工作、生活需求,一栋栋高楼拔地而起。不仅办公楼越盖越高,住宅楼也是密密麻麻,高耸入云,有人说。

看风水的软件【看风水的软件】帮人看风水的“算命先生”家中失火没算到

沈先生是怀远县荆芡乡沈郢村人,平日里的工作是专门帮人看风水的“算命先生”,但他怎么也没有算到,1月12日下午两点多的一场大火将他的住房全部烧毁。怀远县消防大队消防官兵赶到现场后,看到熊熊的大火已将4间房屋的房顶全部烧塌,房内物品全部被烧。消防官兵经询问现场的群众了解到,房主沈先生是一位双眼失明的残疾人。

看风水的人是不是真的【看风水的人是不是真的】男子请人看风水被骗50多万 “大仙儿”竟是弟媳

天津北方网讯:一男子为看所谓的风水,没想到被自己的弟媳妇诈骗50多万元。蓟州区渔阳镇老孟的儿子到了适婚年纪,他开始翻盖老家的房子,但常会与邻居发生争执,屡屡不顺。就在老孟为这事烦心时,其弟媳王某某赶来,称有“大仙儿”说这房子有问题需要用钱“压事儿”,老孟信以为真。随后,王某某以此为由,先后从老孟手中拿了十多笔钱。

看风水是不是迷信【看风水是不是迷信】互联网大佬也迷信:看风水、改名字不算啥 皈依大师也是有的

互联网行业的IT精英们,不是学霸就是技术大牛。按理来说,他们应该是靠近科学,远离迷信的一群人。但这么些年,小内竟也N多次听过各种关于圈内大佬们的迷信奇谈。最近,他们中又多了一位伙伴mdash;mdash;安居客。取名的艺术没错,正是刚刚被58同城收购的安居客。就在两家公司喜结良缘的同时,小内了解到这家公司竟也相当讲究。

推荐阅读
看风水是不是迷信【看风水是不是迷信】互联网大佬也迷信:看风水、改名字不算啥 皈依大师也是有的
看风水罗盘【看风水罗盘】看风水如何用罗盘?
许巍李延亮许巍李延亮 李延亮把许巍毁了 公报私仇毁了许巍新专辑
奇门遁甲入门视频【奇门遁甲入门视频】奇门遁甲一定要拜师学习吗自学可不可以呢?
白噪音婴儿催眠在线听【白噪音婴儿催眠在线听】噪音让人难以入睡 白噪音反倒能帮助睡眠?
陈圆圆真实照片陈圆圆真实照片 揭秘倾国名妓陈圆圆的长相:究竟有多美?
袁惟仁薛之谦袁惟仁薛之谦 袁惟仁为陈楚生打鲍春来 飞踹、粗口全上阵