不丹国王会见中国 梁朝伟刘嘉玲拜见不丹国王 婚宴酒店保安森严

2018-10-21 - 不丹国王

中新网7月19日电 结婚在即的梁朝伟(伟仔)和刘嘉玲前日(17日)已飞抵不丹,大批传媒也各出奇招前往这个限制旅客入境人数的佛教小国。据知,伟仔和嘉玲举行婚礼的UmaParo酒店更是保安森严。他们抵达不丹后曾与有“不丹吴彦祖”之称的不丹国王基沙尔见面,并获国王安排游览不丹。

不丹国王会见中国

据香港媒体报道,梁朝伟和刘嘉玲大前晚(16日)由香港飞往曼谷再转机不丹,两家亲友及出席婚礼的宾客也分批出发。而佛教国家不丹因每年限制约一万名外国旅客入境,且签证手续繁复及航班少,故全港传媒均想尽办法希望赶及下周一前飞赴不丹采访。

不丹国王会见中国

伟仔和嘉玲今次选择到不丹举行婚礼,其中一个原因是赶绝记者免受骚扰,因到不丹旅游不容易,旅客更必须参加政府认可的当地旅行团及入住指定酒店,入境后也必须遵从旅行团安排行程,不能擅自离队,加上香港没有直航机前往,传媒采访可谓困难重重。

不丹国王会见中国

位于不丹帕罗的UmaParo酒店,其实是由不丹国王所开,记者到达UmaParo酒店时,发现该处保安十分森严,上山路程的中段更设有哨岗,三名保安员驻守现场,表示其“波士”下令不准闲人进入,六日之内除指定宾客外,不准其他游客进酒店,同时这六日也不会出租房间,换言之酒店对外全线封锁,禁止传媒采访。

不丹国王会见中国

据知伟仔和嘉玲日前到达不丹后,曾与现年28岁的不丹国王基沙尔见面,国王更安排他们参观当地名胜。首次踏足当地的伟仔和嘉玲均感新鲜,会以愉快心情迎接婚礼。

接见嘉玲和伟仔的不丹国王基沙尔.旺楚克(JigmeKhesarNamgyalWangchuck),是不丹的第五位国王,与其父辛格.旺楚克(JigmeSingyeWangchuck)同样积极推行民主,让不丹走向民主的君主立宪制。辛格于06年12月逊位给儿子基沙尔,并将权力交给制宪后的国会。

未婚的基沙尔是目前世界上最年轻的一国之君,曾先后留学美英,并在牛津大学修读对外事务研究,更取得政治学硕士。样子酷似吴彦祖的他,因为外表俊朗且温文尔雅,极受国民欢迎,获得“魅力王子”称号。

相关阅读
不丹国王王妃照片不丹国王王妃照片 [不丹国王的四个王妃]遇见不丹王妃

这一天,起了大早,恋恋不舍的从不丹要飞回尼泊尔了。)飞机晚点了一会儿,听说是王室飞机要先飞,后来才知道,原来是王妃也飞尼泊尔,是去参加一场婚礼了。等我们飞回加德满都,住到酒店后才发现酒店院子里举办了一场婚礼。

不丹国王香港前女友不丹国王香港前女友 不丹国王亲自见证伟玲婚礼 法王为新人加持(图)

不丹国王是目前世界上最年轻的一国之君资料图片梁朝伟与刘嘉玲在机场起程前往不丹。中新网7月21日电今日在不丹结婚的梁朝伟和刘嘉玲,婚礼将分成两部分,中西合璧,先于户外白帐篷在法王加持下完婚,晚上在UmaParo酒店举行派对。

不丹国王中国不丹国王中国 不丹国王主动还政于民 人民对中国充满向往(图)

本报记者探访中国周边唯一未建交国不丹与一般君主制国家转型不同的是,不丹国王主动还政于民国际先驱导报记者李保东发自廷布(不丹)不丹,梵语的意思是“西藏边陲”,位于中国和印度之间,面积3.8万平方公里。

不丹国王和梁朝伟不丹国王和梁朝伟 梁朝伟和刘嘉玲婚礼:不丹国王见证 法王加持

中新网7月21日电今日在不丹结婚的梁朝伟和刘嘉玲,婚礼将分成两部分,中西合璧,先于户外白帐篷在法王加持下完婚,晚上在UmaParo酒店举行派对,一对新人与嘉宾狂欢。据香港“文汇报”披露,其实早在昨晚。

不丹国王和王妃的爱情不丹国王和王妃的爱情 不丹国王与王妃浪漫史:17 岁一见钟情

平民一跃成王妃的故事可不止存在于英国,喜马拉雅山中也有一个偷走不丹国王心的美女王妃。2011年,21岁的JetsunPema嫁给了不丹国王旺楚克成为了世界上最年轻的王妃。本期范儿姐就带你看看灰姑娘是如何逆袭的。

推荐阅读
不丹国王和王妃不丹国王和王妃 不丹国王旺楚克大婚 几千村民成唯一嘉宾
不丹国王四胞胎妾不丹国王四胞胎妾 不丹国王的浪漫爱情 “等你长大了 我就娶你”
张五常读书的方法张五常读书的方法 张五常:读书的方法
幸灾乐祸反义词幸灾乐祸反义词 巴黎圣母院失火 请勿幸灾乐祸
大叶虎刺梅图片【大叶虎刺梅图片】大叶虎刺梅怎么养 保证足量光照/温暖湿润环境
偏财运最灵的方法偏财运最灵的方法 百试百灵的偏财运最灵的方法
诗菲度女装加盟诗菲度女装加盟