阿杜被曝患抑郁症 好友出面澄清:病历照是假的

2018-10-21 - 阿杜

据台湾媒体报道,歌手阿杜凭着独特沙哑嗓音,在歌坛迅速窜红,不过罹患“恐慌症”消失歌坛7年,但加盟新东家预计重返歌坛的他,被曝罹患抑郁症,对此,阿杜好友跳出来澄清,指出网络上流传的病历照全是假的。

阿杜被曝患抑郁症

根据报道,阿杜遭曝罹患重度抑郁症,甚至还有自杀倾向,令歌迷都担忧不已,近日网络更流传出疑似他亲自签名的病历,让此传闻更是甚嚣尘上。

对此,阿杜好友则跳出来澄清,他表示阿杜结婚后状况变好,更不时在群里晒小孩的照片,工作一有空档就会赶回家陪小孩,精神状况应该是认识后最好的时候,因此昨晚看到报道时也是不可置信,便急忙传讯息慰问,对此阿杜回应病历是有心人士捏造,人目前正在新加坡,并非如传闻所说在北京治疗。

阿杜被曝患抑郁症

此外阿杜所属唱片公司种子音乐表示,阿杜工作状况一切如常,至于病历由于是网络流传出来的,真实性令人存疑,经纪人目前已经在了解状况中。

相关阅读
来自深渊的阿杜来自深渊的阿杜 阿杜被曝患重病 忧郁症从来不是娱乐话题

一张疑似阿杜的医生诊断书被挂在网上,医生诊断注明该病患罹患重度忧郁症,已经到达会影响日常生活的程度,比方说兴趣降低、意志力衰退,出现悲观、忧郁等情绪,所以容易偶尔产生自杀倾向。阿杜的精神状况不稳定不是新闻。

阿杜抑郁症阿杜抑郁症 阿杜患重度抑郁症 千万别再以为抑郁症是小事!

7月31日,有网友在微博曝出歌手阿杜疑似患有精神疾病,称据知情人士透露,阿杜日前在新加坡就医,并晒出阿杜“诊断治疗书”,指其患有重度抑郁症,并偶有自杀倾向,需立即进行治疗。据该网友曝光的英文诊断书所写“患者目前情绪低落。

他一定很爱你阿杜他一定很爱你阿杜 《他一定很愛你》阿杜近況曝光 外甥:有孩子後變了

從新加坡來台發展的邱鋒澤,姨丈是歌手阿杜,之前傳出阿杜患有重度憂鬱症,邱鋒澤25日表示,我很久沒有看到他了,最後一次是去年過年,回新加坡的時候,媽媽跟他比較有聯繫,他的狀況很好,現在主要都在大陸做商演。

外甥曝光阿杜近况外甥曝光阿杜近况 阿杜近况怎么样?

妈妈跟他比较有联系,他的状况很好,现在主要都在大陆做商演,有孩子后变更开心了,好像有一种成就感。外甥邱锋泽曝阿杜近况新浪娱乐讯据台湾媒体报道,从新加坡来台发展的邱锋泽,姨丈是歌手阿杜,之前传出阿杜患有重度忧郁症。

阿杜好听的歌阿杜好听的歌 阿杜新歌《坏朋友》遭恶搞 网友:被魔性洗脑

继探讨人际关系的《烂好人》后,阿杜再发单曲《坏朋友》。歌曲一经上线便凭借其洗脑的旋律受到了广大网友追捧,更有网友将时下风靡网络的蘑菇头表情包与之结合推出了《坏朋友》鬼畜版本,在微博上受到了广泛关注。在该视频中。

推荐阅读
阿杜好听的歌阿杜好听的歌 阿杜新歌《坏朋友》遭恶搞 网友:被魔性洗脑
阿杜誓要摆脱无冕之王阿杜誓要摆脱无冕之王 一尴尬数据成历史第3人
什么油烟机最好最实用什么油烟机最好最实用 这几款油烟机值得推荐
雅戈尔官方旗舰店雅戈尔官方旗舰店 ​穿上雅戈尔 走进电影院 重温狮子王的美好
刘翔教练孙海平刘翔教练孙海平 刘翔准备退役被教练孙海平证实 可能在周二见
凡尔登绞肉机的惨烈【凡尔登绞肉机的惨烈】凡尔登战役:惨烈的“绞肉机”之战
斯坦尼斯拉斯瓦林卡斯坦尼斯拉斯瓦林卡 瑞士网球运动员斯坦尼斯拉斯瓦林卡出生