阿杜誓要摆脱无冕之王 一尴尬数据成历史第3人

2018-10-21 - 阿杜

腾讯体育6月11日讯(文/ESPN新闻网)尽管被骑士扳回一场,但勇士目前仍然保持着3-1的领先,对于杜兰特而言,他距离自己的首个总冠军只差一场胜利,在NBA历史上所有无冠球员里,杜兰特的季后赛总得分位列第三,这样的数据略显尴尬,这一次,阿杜显然不希望总冠军从自己的手中溜走。

阿杜誓要摆脱无冕之王

杜兰特有望摆脱无冕之王

在总决赛第四场比赛里,杜兰特22投9中拿到35分,在职业生涯打过的前9场总决赛里,阿杜均至少拿到了25分,他也成为历史第三人,前两位做到这点的是乔丹和奥尼尔。

同时,凭借第四战,杜兰特的季后赛生涯总得分达到3009分,突破3000大关,成为历史上第25位季后赛突破3000分的球员,而一个尴尬的事实是,杜兰特也是第三位季后赛得分突破3000分,却没有拿过总冠军的球员,前两位分别是卡尔-马龙(4761分)和埃尔金-贝勒(3623分)。

阿杜誓要摆脱无冕之王

在2012年,杜兰特生涯首次带队闯入总决赛,但却1-4遭遇热火淘汰,在去年夏天,杜兰特转会勇士,他对总冠军的渴望尽显无疑,在本次总决赛上,杜兰特的表现堪称完美,他场均能够拿到34.3分8.8个篮板5.5次助攻2次封盖,投篮命中率高达52.3%,在第三战中,正是杜兰特在最后时刻投中关键三分,帮助勇士完成了逆转。

阿杜誓要摆脱无冕之王

第五场,勇士将会回到甲骨文中心,他们有机会在那里问鼎总冠军,而杜兰特也有机会去实现自己的愿望,去脱离“无冕之王”的行列。

相关阅读
阿杜比软件阿杜比软件 NBA下一个无冕之王:保罗阿杜恐步艾弗森后尘?

成王败寇,一将功成万骨枯。在残酷的竞技体育赛场上更是如此。在乔丹、科比以及詹姆斯等少数超级巨星的光环下,每个时代都将产生一大批无冕之王。而现如今随着库里和勇士的横空出世,加上老气横秋的马刺和骑士,在三大豪门的挤压之下。

阿杜经纪人甜心阿杜经纪人甜心 阿杜经纪人回应绯闻:“请停止无端炒作!”

近日,网络不断爆出歌手阿杜已与某女子“恋爱”、“订婚”甚至即将筹备婚礼的消息。在一方不断追加爆料的同时,事件当事人阿杜却从未就此事给予过公开回应。似乎这场只以“女主角”唱独角戏的戏码,背后隐藏着些许玄机。

阿杜最新消息阿杜最新消息 勇士否认阿杜最后出场是示好 KD:没特别之处

腾讯体育10月18日讯据Yahoo!体育报道,在勇士昨天的总冠军戒指授予仪式上,凯文杜兰特是最后出场的球员。勇士官员坚持认为他们这一安排并不是示好或招募杜兰特,而杜兰特则表示这没有什么特别之处。本赛季是杜兰特与勇士新合同的第一年。

坚持到底阿杜坚持到底阿杜 阿杜为什么不红了?阿杜当年火到什么程度?

阿杜为什么不红了?阿杜当年火到什么程度?提起阿杜,我们印象深刻的莫过于他那沙哑的嗓音,加之男人味十足的外形被称为新世界进化未完全真男人的声音。同时他的歌总是宣泄着男人面对情感问题的种种情绪,也被称为新世纪情感代言人。

他一定很爱你阿杜他一定很爱你阿杜 《他一定很愛你》阿杜近況曝光 外甥:有孩子後變了

從新加坡來台發展的邱鋒澤,姨丈是歌手阿杜,之前傳出阿杜患有重度憂鬱症,邱鋒澤25日表示,我很久沒有看到他了,最後一次是去年過年,回新加坡的時候,媽媽跟他比較有聯繫,他的狀況很好,現在主要都在大陸做商演。

推荐阅读
阿杜被曝患抑郁症阿杜被曝患抑郁症 好友出面澄清:病历照是假的
外甥曝光阿杜近况外甥曝光阿杜近况 阿杜近况怎么样?
灶具十大品牌排名【灶具十大品牌排名】国内灶具十大品牌排名
环保行业的工作【环保行业的工作】环保行业什么工作适合女生长远发展?
西安去袁家村的大巴车西安去袁家村的大巴车 来袁家村感受最古朴的河湟风情
主角是食尸鬼的小说【主角是食尸鬼的小说】《东京食尸鬼》176话:世界没有错 利世才是真女主
聚乙二醇4000副作用【聚乙二醇4000副作用】聚乙二醇4000散副作用有哪些