一个人耿斯汉 《天籁之战2》终极对决华晨宇放手一搏助阵耿斯汉

2018-10-23 - 耿斯汉

“艺术总监”莫文蔚行使排序权 声音乐团返场与偶像同台献唱

本期将上演八人“全男子”星素组合阵容,而莫文蔚虽然没有帮唱压力,但她身上还有另外的重任,她将以“艺术总监”的身份行使星素两两对决的排序权,不光如此,她还拥有决定星素组合命运的“关键十票”。

一个人耿斯汉

除此之外,莫文蔚的忠实粉丝声音乐团受到她的邀请,作为“特别嘉宾”回到了天籁的舞台,再次让观众听到了他们的天籁之音。声音乐团对于这次能重返“天籁”与偶像同台合唱特别激动:“虽然我们没有进入总决赛,但是这个舞台给了我们很多,还圆了我们与偶像同台的梦想,真的太神奇了!”莫文蔚与声音乐团的再次合作又会给观众带来怎样的惊喜?敬请期待!

一个人耿斯汉

经过三个月的激烈比拼,胜负在此一战,究竟谁会得到“艺术总监”的青睐,成功登上总冠军的宝座?今晚20:30《天籁之战》决战之夜一一揭晓!

相关阅读
耿斯汉父母耿斯汉父母 中国好声音耿斯汉个人资料家庭背景

耿斯汉,1993年2月26日出生于江苏徐州,歌手,毕业于南京艺术学院。2014年8月2日受邀参加汪峰鸟巢演唱会,9月30日,在汪峰组的冠军争夺战中与帕尔哈提对决落败。2015年1月获得亚洲影响力年度最具潜力新人奖。

耿斯汉小猪耿斯汉小猪 天籁之战2耿斯汉是谁个人资料曝光

《天籁之战2》最新一期节目中,挑战歌手耿斯汉战胜天籁唱将华晨宇,那耿斯汉是谁呢?下面跟小编一起看看。耿斯汉,1993年2月26日出生于江苏徐州。耿斯汉在民主路小学上学,初中在撷秀读书,高中考上了三中。从小就学习好的耿斯汉。

再也没有耿斯汉百度云再也没有耿斯汉百度云 《天籁之战2》总决赛:华晨宇放手一搏助阵耿斯汉

中新网1月13日电今晚2030,由东方卫视自主原创的大型星素励志音乐类节目《天籁之战》第二季,将上演最后一场终极决赛。在“天籁唱将”莫文蔚、费玉清、杨坤、华晨宇、张杰的鼎力相助下,李光、刘相松、张梦羽、耿斯汉四位素人挑战者将向总冠军的宝座做最后的冲刺。

耿斯汉八卦耿斯汉八卦 张碧晨获媒体关注大奖 耿斯汉获最具潜力新人

1月26日晚,首届亚洲影响力东方盛典在上海东方艺术中心隆重举行。张纪中、李宥利、萧蔷、丁一宇、汪东城、陈键锋、逃跑计划等各路亚洲知名演艺界人士齐聚一堂。近来横扫各大颁奖礼,荣登“新人王”的好声音冠军张碧晨。

天籁之战第二季耿斯汉天籁之战第二季耿斯汉 《天籁之战》第二季收官 华晨宇助力耿斯汉夺冠

上周六晚2030,随着年度总冠军耿斯汉的华丽诞生,由东方卫视自主原创的《天籁之战》第二季完美落下帷幕。历经三个月的激烈比拼,“天籁唱将”和素人挑战者不断的挑战自我、超越自我,给观众带来了十三期精彩绝伦的视听盛宴。

推荐阅读
天籁之战第二季耿斯汉天籁之战第二季耿斯汉 《天籁之战》第二季收官 华晨宇助力耿斯汉夺冠
再也没有耿斯汉百度云再也没有耿斯汉百度云 《天籁之战2》总决赛:华晨宇放手一搏助阵耿斯汉
赵一荻写给张学良的信赵一荻写给张学良的信 张学良貌美的老婆赵一荻 到底有多可怕?
张继科叶世荣黄贯中张继科叶世荣黄贯中 黄贯中遇到叶世荣 瞬间引发《冲动效应》
小栗旬热血高校发型小栗旬热血高校发型 爆笑沙雕日剧 小栗旬客串 剧情与《热血高校》相似!
太乙龟息功【太乙龟息功】龟息功可以憋气多久
孝南区政府【孝南区政府】孝南区民政局召开2019年度扶贫工作会议