柯有伦和陈妍希 柯有伦陈妍希

2018-10-24 - 柯有伦

柯有伦曾被爆与陈妍希秘恋8个月,被问陈妍希传出新恋情,他心酸的笑问:“那我是不是也该加紧脚步了?”也承认现在“没有在守候了”;他说当初秘恋新闻曝光后,礼貌上有传“怎么办”的简讯给对方,为免被说炒新闻、不想让外界误会,两人已很久没见面联络了。

柯有伦和陈妍希

他坦承和陈之前一直是很好的朋友,在各自低潮时互相鼓励安慰;难道是各自主演票房破亿的电影《那些年,我们一起追的女孩》和《阵头》翻红,情谊就生变?他尴尬笑说:“奇怪?那票房到底要不要好呢?”

他在三立新戏《我租了一个情人》深情守候李康宜,也曾守候过女神陈妍希吗?他愣了,回说:“呃~我们是很好的朋友!”还说对方变女神也是很突然的事,现在“可以守候我的就是我的女神”,他默默欣赏许玮宁多年,很羡慕好兄弟阮经天的身边有这么正的女友陪伴。

柯有伦和陈妍希

扩展阅读:陈妍希版小龙女

2012年8月28日,腾讯娱乐独家专访于正,采访中,他首度确认陈妍希将演小龙女[5]。陈妍希被质疑“土肥圆”,于正直言,他敢打包票,所有人看到定妆照不会再有任何不满,因为陈妍希已经减肥到91斤了,绝对不是个胖子,“她好仙好美,简直与陈淑芬画中的小龙女一摸一样。”于正不敢说陈妍希成为史上最成功的小龙女,但可以放话,陈妍希版的小龙女必是独一无二的。

柯有伦和陈妍希
相关阅读
柯有伦的电影柯有伦的电影 柯有伦飞甩陈妍希火速公开新女友 被疑戏炒

据台湾媒体报道,柯有伦自从演出电影《阵头》之后,苦无其他高票房新作,也没有出新专辑,这次参与九把刀改编的电视剧《妈,亲一下》,在记者会上向媒体公开表示语歌手林依霖在一起,但时间点和告白日期只相差3天,让外界质疑他为戏炒新闻。

柯有伦个人资料柯有伦个人资料 陈妍希柯有伦在一起过吗 两人关系引外界关注

陈妍希在出演《那些年》中沈佳宜一角获封国民女神,爆火后的陈妍希其感情状况也成为了网友关注的焦点。曾有台湾媒体报道陈妍希与歌手柯有伦曾有过地下情,但是两人并未承认,那么陈妍希柯有伦在一起过吗?台湾媒体曾爆料指因《那些年。

柯有伦陈妍希柯有伦陈妍希 柯有伦默认曾与陈妍希相恋 称不再守候

新浪娱乐讯据台湾媒体报道,柯有伦微博曾被爆与陈妍希微博秘恋8个月,4日被问陈妍希传出新恋情,他心酸的笑问“那我是不是也该加紧脚步了?”也承认现在“没有在守候了”他说当初秘恋新闻曝光后,礼貌上有传“怎么办”的简讯给对方。

柯有伦零百度柯有伦零百度 柯有伦女友是谁?柯有伦陈妍希分手原因是什么?

柯有伦女友是谁?柯有伦陈妍希分手原因是什么?柯有伦女友是谁?柯有伦陈妍希分手原因是什么?已故演员柯受良之子柯有伦是中国台湾流行歌手,演员。关于柯有伦女友是谁?是粉丝关注的话题。据悉,柯有伦前女友是陈妍希。

柯有伦粤语柯有伦粤语 台媒曝陈妍希柯有伦曾“半同居” 密恋8月分手

导语日前,台湾《壹周刊》爆料指因《那些年,我们一起追的女孩》爆红的“女神”陈妍希(微博),曾与柯有伦(微博)秘密恋爱8个月!而这段“希有恋”因为男方的异性缘太好,让陈妍希感到“没有安全感”而以分手告终。

推荐阅读
柯有伦为何不火了柯有伦为何不火了 柯有伦控制不住情绪哭个不停赴上海奔丧
柯有伦八卦柯有伦八卦 柯有伦2年女友长相首次曝光!脸蛋白皙身材好
傅艺伟杨吉儿傅艺伟杨吉儿 傅艺伟儿子替母道歉:对不起让你们失望了
吉首大学位置很偏僻嘛【吉首大学位置很偏僻嘛】吉首大学暑期调研苗医药传承与发展
仙落凡尘无限元宝服仙落凡尘无限元宝服 仙落凡尘OL游戏完整代码(COCOS2D
火箭浣熊配音【火箭浣熊配音】《一个明星》再聚首?Gaga有望配音火箭浣熊伴侣
25会战唐门釜底抽薪25会战唐门釜底抽薪 治理超标电动车要从生产上釜底抽薪