杭州宁静大酒店 宁静自曝结婚时不爱前夫 "我爱你"是最大的谎言

2018-10-28 - 宁静

腾讯视频《饭局的诱惑》第二季第八期本周三(8月30日)将犀利上线,麻辣御姐宁静到来不仅自曝不爱前夫,更承认平生撒过最大谎言竟是对前夫说过的"我爱你",谈及年轻时有人追没人娶的窘境时更毫无保留。而自称"战斗民族"的静姐早年上海读书时遇到售货员歧视自己是外地人的行为更是霸气回怼,让"饭团社"全体成员在"狼人杀"上战战兢兢,好像全员变绵羊,辛辣爆料和烧脑饭局一触即发。

杭州宁静大酒店

坦承首段婚姻不爱前夫   "我爱你"是人生最大谎言

宁静18岁入行,22岁就拿到国际A类电影节影后桂冠,星路一直颇为顺畅,而天性豪爽奔放的她此次受邀来到《饭局的诱惑》,在康永哥和马东的拷问下,也自曝首段结婚时竟不爱前夫,令全社同学跌破眼镜。

杭州宁静大酒店

原来,这道康永哥"入社拷问"的必答题中,对于这辈子说过最后悔的谎言,宁静用红笔写下了"我爱你"三个字。而仓促早婚竟然因为宁静年轻时是个"有人追没人娶"的姑娘。宁静在饭局上透露,虽然当时只有20多岁,但却非常恨嫁,原因也许因为自己的样子比较"荤",男人们爱她、追求她,却不娶自己:"我给很多男人误解,觉得是不好管教的女人,觉得我不是在家生孩子、做饭的样子,所以没有人娶我。

杭州宁静大酒店

"所以,当1996年,宁静与美国演员保罗·克赛拍摄电影《红河谷》时,面对这位美国追求者的求婚,虽然保罗当时只拿了一个"很小颗的钻石",宁静还是当即流泪并接受了保罗的求婚。

而21年后的今天,在饭局美食、美酒,以及康永哥的循循善诱下,宁静也坦承复盘了婚礼当天的矛盾心情:"走出教堂大门,看到洛杉矶天空中飞机放飞的粉红心,我坚信我不爱他。"两年后儿子雷纳出生,在此期间宁静努力想要爱保罗,但这段婚姻最终没能坚持到最后。

宁静自称"战斗民族"情绪易"爆炸"   爆金句"婚姻就像一首歌单曲循环"

对生活和感情都敢作敢当的宁静在饭局中展现了强大气场,闲聊中更看似"无意"地自曝从小就有暴力倾向,调侃自己小时候情绪就会突然"爆炸",甚至小学时一般男生已经打不过自己。而这正来自小时候父母对自己的暴力教育,宁静回忆道,也许因为来自"战斗民族",且父母也是较为暴力的组合,宁静小时候一有行差踏错,得到的就是父母的拳打脚踢,这也影响到她后来的情绪控制。

早年在上海读书时,当时刚刚18、19岁的宁静,面对歧视外地人、服务态度极差的上海本地售货员,甚至敢直接杀入柜台后,将整包碎掉的酥糖丢回售货员身上,这一番犀利过往让饭团社其他成员心有戚戚,社员中的上海人金靖听罢更是全程忐忑,拼命掩饰上海口音。

不过当妈妈后,宁静逐渐淡定深沉,与儿子的对话中亦不乏生活经验沉淀后总结出的金句,谈及何为婚姻的话题时,宁静也分享道,"婚姻就像将ipad里面所有歌全都删掉,只剩下一首歌,一直循环播放",这段过来人的感悟也让"饭团社"年轻社员们陷入深思。

在随后的"狼人杀"中,对游戏不甚熟悉的静姐则发挥从艺20多年的阅人本领,凭借自成一派的"狼人杀"神技对战一众"饭团社"高玩,也丝毫不褪色。宁静倾情回顾情事,全新"狼人杀"开"刀"模式都将在企鹅影视和米未传媒联手打造的《饭局的诱惑2》中上线解锁。

相关阅读
宁静港湾酒店宁静港湾酒店 宁静的港湾 ——写梁剑油画创作

梁剑是在深圳艺术土壤中成长起来的70后的年青油画家。2004年他毕业于英国肯特大学艺术与设计学院,并获得艺术硕士学位,在校期间他积极参加英国的当代艺术活动,曾被学院推荐参加英国大英博物馆的当代艺术论坛等活动。

宁静怒怼某人耍大牌宁静怒怼某人耍大牌 于正澄清宁静怼人风波 被被扣锅炒作直接发飙

23日,宁静在微博发文怒怼某演员,导演于正因被误导引发杜若溪躺枪事件,随后,于正澄清宁静怼人风波,属宁静方误会殷桃团队写通稿贬同行,也否认宁静怒怼之人为杜若溪。于正微博23日,于正在微博再度发文怒怼骂人网友。

宁静照片大全宁静照片大全 宁静凌晨发照片 家中有摄影师!?

宁静虽然年纪大了,但是生活作息一点都不老年,凌晨一点多了还在微博。微博上晒了九张照片,大部分都是宁静在工作的状态,而且看照片的背景,网友都说不像是在家里,尤其是她身后的电话和台灯,美美咖君也觉得在酒店。

宁静和许晴谁身材好宁静和许晴谁身材好 48岁许晴和45岁宁静互撕 两人气质差别咋那么大呢?

近日,宁静和许晴的开撕上了热搜。事情的原由是因为宁静上了一档娱乐节目公开爆料不喜欢许晴。不得不说宁静真是个耿直的人,心直口快,全都是毫无顾虑的猛料啊,这果然很宁静!其实对于许晴和宁静,早前参加《花儿与少女》就已经有不和的痕迹了。

宁静的儿子宁静的儿子 宁静混血儿子19岁越长越帅 爸爸基因太强大了!

宁静,内地实力派女演员,气质独特,一双传神的大眼睛,火热反叛的表演特点,让人印象深刻!宁静是个好演员,她的身上有一种少有的灵气和野性。让人感觉生机勃勃!在《阳光灿烂的日子》《孝庄秘史》中都有不俗的表现。

推荐阅读
马尔代夫宁静岛攻略马尔代夫宁静岛攻略 马尔代夫宁静岛怎么样 宁静岛旅游攻略
繁体宁静致远繁体宁静致远 淡泊名利 宁静致远
神秘失踪的船【神秘失踪的船】未解之谜:神秘失踪的大西洲到底藏在哪里?
许玮宁性格许玮宁性格 阮经天人气飙升爱情发烧 与许玮宁缠绵被拍(图)
小河直街离龚程桥【小河直街离龚程桥】走进小河直街(原创)
徐小可阿ben张本渝【徐小可阿ben张本渝】41岁张本渝“开门见客装”性感火辣露美胸
幽游白书主题曲幽游白书主题曲 《幽游白书》 在这里反派比主角更精彩