爱我不爱我许绍洋 与林韦君车上激吻 许绍洋:我们是情不自禁(图)

2018-11-04 - 许绍洋

许绍洋介入林韦君与林佑威之间,并爆发车上激吻事件,面对第三者污名的质疑,许绍洋选择真情以对。前天许绍洋面色凝重陈述事件始末与心情,他说:“做第三者是不道德的,但是我对她真的有感觉,我想克制我的真感情,但是很难,我知道,我已经伤害林佑威。”

爱我不爱我许绍洋

许绍洋与林韦君合作过《薰衣草》、《海豚湾恋人》,《薰》剧中林韦君单恋许绍洋 ,《海》剧中林韦君终于嫁给他,这场戏中恋情结果成真,日前被某周刊拍摄到两人在车上激吻,并痛指他们联手背叛林佑威,许绍洋获知消息后,选择第一时间以真感情说明一切,他表露真情表示:“我真的对她有感觉,韦君对我也是!”背叛林佑威?他痛苦陈述:“一路走来,感情是没有道理的!”

爱我不爱我许绍洋

在许绍洋简短的自白中,他表示,五月间他与交往四年多,已论及婚嫁的女友珍妮佛正式分手,伤心的他常与林韦君倾吐伤心事,而林韦君也向他透露,目前正迈入与林佑威的感情冷静期,就在互有共鸣下,两人在短短的两个礼拜内,感情急速升温。许绍洋护林韦君心切,他强调:“韦君曾再三对我表示,她和林佑威仍在交往,但,感情是挡不住的,我还是犯了不该犯的错。”

爱我不爱我许绍洋

经纪人姚凤群表示,林韦君从前天到现在无法吃睡,心情很糟,在冷静之后,林韦君曾打电话给林佑威,告知这件事的发生,接着接到许绍洋的电话,两人的结论是:“收起感情,先冷静再说。”(星、李筱雯)

相关阅读
花香许绍洋mv花香许绍洋mv 许绍洋改名示爱张韶涵?经纪人称是巧合

近日,台湾艺人许绍洋把微博名改成了许韶洋,还配发一张搂着张韶涵的照片,配合文字我的名字从此也有你的一部分。许绍洋和张韶涵合作过偶像剧《海豚湾恋人》,被誉为偶像剧金童玉女。如此大胆示爱让不少粉丝很激动。

张韶涵回应许绍洋改名张韶涵回应许绍洋改名 许绍洋改“许韶洋”疑示爱张韶涵:名字有你一部分

搜狐娱乐讯据台湾媒体报道,艺人许绍洋(Ambrose)2001年演出电视剧《薰衣草》爆红,之后又拍摄《海豚湾恋人》、《爱情经纪约》等热门戏剧,在台湾打开知名度。目前还没有交往对象的他,11日忽然发出一张搂着张韶涵腰的旧剧照。

幸福的瞬间许绍洋幸福的瞬间许绍洋 许绍洋获前女友林韦君力挺:他不是这种人

搜狐娱乐讯据台湾媒体报道,前男友许绍洋传出涉嫌教唆黑道伤人事件,女星林韦君选择力挺,4月1日她出席电视剧《青梅竹马》杀青酒宴时表态,认为许绍洋应该没有黑道背景,她说“就我所知他不是这种人,也没有那种朋友。

许绍洋怎么突然不红了许绍洋怎么突然不红了 陈奕天被错认成许绍洋 陈奕天机智回应神撞脸

陈奕天被错认成许绍洋,陈奕天机智回应神撞脸。对于一个正处于事业上升期的偶像男星来说,与更大咖的明星撞脸,无疑是一件好事,因为这可以增加自己的曝光度。但是对陈奕天来说,似乎有些尴尬。近来陈奕天参与微博上戏精的诞生的活动。

许绍洋林韦君许绍洋林韦君 许绍洋坦承恋上师妹林韦君:管不住一颗心

东方网7月25日消息针对许绍洋、林韦君及林佑威闹得沸沸扬扬的三角恋情,许绍洋“管不住一颗心”,23日坦承恋上师妹林韦君,不介意被冠上“第三者”的罪名,他自认对感情很认真,只希望不要让林韦君受到伤害。被某刊形容成“劈腿族”的林韦君。

推荐阅读
花香许绍洋mv花香许绍洋mv 许绍洋改名示爱张韶涵?经纪人称是巧合
薰衣草许绍洋版薰衣草许绍洋版 《熏衣草》将拍续集 许绍洋陈怡蓉有望再聚首
化妆品大牌化妆品大牌 大学生最常用的化妆品品牌TOP10 和你想的不同
爱莲说对联爱莲说对联 《陋室铭》与《爱莲说》教学小结
朱迅王志离婚朱迅王志离婚 朱迅王志没离婚人家好着呢(图)
卓别林经典语录卓别林经典语录 卓别林的环球大舞台
刘思涵拥抱你专辑刘思涵拥抱你专辑 刘思涵助阵金玟岐北京演唱会 与观众活动