汤子嘉徐枫暗斗 富二代汤子嘉谈择偶标准:要像妈妈徐枫那么美

2018-11-05 - 汤子嘉

[摘要]34岁的汤子嘉已是汤臣集团副主席,把孝顺摆第一,谈及未来伴侣,称要找一个可以媲美妈妈的女子,也决定将父母打造的第1栋豪宅当未来新房。

徐枫与长子汤子嘉

腾讯娱乐讯 10月18日消息,据台湾媒体报道,金马影后徐枫在两岸三地有个叱咤商界的头衔──汤臣集团主席,她目前逐步交棒给长子汤子嘉。母子俩难得合体接受专访,徐枫爆料儿子曾童言童语说“长大后要把所有珠宝买给你”,让她甜上心头;34岁的汤子嘉已是汤臣集团副主席,把孝顺摆第一,谈及未来伴侣,称要找一个可以媲美妈妈的女子,也决定将父母打造的第1栋豪宅当未来新房。

汤子嘉徐枫暗斗

徐枫刚在香港动白内障手术,采访当天眼睛部位无法上妆仍戴墨镜赴约。她专车抵达后,汤子嘉已直挺挺站在门口迎接,一路陪在母亲身旁。

作为徐枫长子,汤子嘉笑说:“完全没压力,妈妈是我很好的后盾,特有安全感。”徐枫为汤臣淡出影坛多年,电影热情从未消减,被问是否赞成徐枫重返电影圈?汤子嘉点头:“公司是其次,做电影会让她更开心、提升生活质量。”

汤子嘉徐枫暗斗

汤子嘉看着父母恩爱长大,听从她“婚可以晚结,但是结了婚就不准离婚”的指示,现在觅伴侣随缘,不过还是开出条件:“外型起码要拿妈妈30几年前的照片出来比,纯天然的美!个性善良是基本,还必须跟妈妈一样温良恭俭让。”他还补充女友得让徐枫也看得顺眼,“相处起来融洽一点,不然我也很苦啊,每天要选边站。”

汤子嘉徐枫暗斗
相关阅读
汤子嘉不是徐枫亲生的汤子嘉不是徐枫亲生的 专访 | 汤子嘉:做善于创新的“二代”

经营家族企业的“二代”们一般归为两类,一类是保守地延续家族做法,一类是彻底颠覆父辈的经营模式,大胆创新。而在汤子嘉看来,更为聪明的做法是“部分创新”,随时留意时代的变化,并内化到企业策略中。而在近10年前。

汤子嘉徐子淇汤子嘉徐子淇 温心汤子嘉高调公布恋情 揭秘二人相识经历

2018年1月1日,演员温心在微博高调公布了和汤子嘉的恋情,据悉温心的男友为汤臣一品公子哥,家财万贯。温心汤子嘉公布恋情,很多网友好奇温心汤子嘉是怎么认识的?想知道的网友赶紧跟着小编一起往下看吧。温心原名温健婷。

汤子嘉减肥餐单汤子嘉减肥餐单 汤子嘉:做稳比做大更重要

11月16日,天津汤臣津湾一品正式开盘。对于汤臣地产少帅汤子嘉来说,这个项目意义重大这是汤臣地产走出上海的第一个项目,也是第一个和他已故的父亲汤君年的决策无关的项目。对于公司和汤子嘉本人来说,这都需要一点勇气。

汤子嘉减肥汤子嘉减肥 汤子嘉:从小就为接班做准备

汤臣集团少帅汤子嘉。2004年,因父亲汤君年突然去世,年仅24岁的汤子嘉“几乎在一夜之间,被迫长大”。汤子嘉的父亲是被称为“浦东开发第一人”的汤君年。和内地的很多富二代不同,从小汤子嘉就意识到自己特殊的身份。

汤子嘉减肥食谱汤子嘉减肥食谱 汤子嘉的艺术版图:一切皆源于热爱

在中国房地产开发商的强者名单中,汤臣集团总是不可或缺的重要成员。集团在运行发展的数十年中,凭借着精准的市场把控和稳健的经营策略,将自身品牌做成了顶级豪宅的代名词。而汤臣集团的第二代掌门、现任董事局副主席的汤子嘉先生在接过父辈打下的坚实基业后。

推荐阅读
汤子嘉未婚妻汤子嘉未婚妻 汤子嘉:汤臣一品应当是座“美术馆”
汤子嘉与温心公布恋情汤子嘉与温心公布恋情 汤子嘉:国际视野与中国智慧
长春净月潭游玩攻略长春净月潭游玩攻略 2019 长春净月潭森林马拉松来啦!
西方大国崛起的原因西方大国崛起的原因 大国崛起:石油人民币计价体系的建立
养生文化标语【养生文化标语】中医养生文化展走进希腊
高宠和金兀术谁厉害【高宠和金兀术谁厉害】高宠和岳飞谁厉害 高宠如何死的
食品袋是什么垃圾【食品袋是什么垃圾】食品袋、过期杂志有了新用处 生活垃圾变身时尚“潮服”