奇葩说段林希 段林希:我只想做一名普通的歌手

2018-11-05 - 段林希

段林希,一个既熟悉却又久违的名字。熟悉是因为在2011年那个炙热的夏天,段林希成为2011快乐女声全国总冠军,一夜成名。而久违却是因为段林希很久没有出现在公众视线,很多人似乎淡忘了段林希这个名字。就在近期,她重回舞台,一时段林希的名字出现在各大网站热搜排行,段林希回来了!

奇葩说段林希

近日,《奇葩大会》迎来了复播后的最新一期,阔别舞台许久的段林希站上了奇葩大会的舞台,以一个分享者的身份重新站上了奇葩大会,分享那些年不为人知的惨痛故事。她平静的讲述着自己:从登上超女冠军宝座一夜成名,到没有工作难以维持生计,到放弃自己的梦想转行回老家。

奇葩说段林希

她的“快女冠军”头衔由一个巨大的光环变成一个沉重包袱,她曾经做过微商、出租车司机、开办公司等等,再到后来鼓起勇气回北京发单曲,重新开始做音乐。经历了大起大落之后,现在重新拾起梦想的段林希,把那段人生经历当做“一场遭遇”来一字一句地讲述,并坦言我只想做一个普通的歌手。

奇葩说段林希

重新回归音乐梦想的段林希,已经发行两首原创歌曲《小丑》、《最好的时光》。在歌曲《最好的时光》中,段林希包揽了词曲创作感谢一直以来支持她的歌迷朋友。

在追梦的路上总会有不如意,但庆幸还有音乐梦想在。正如歌中所唱“梦想跌跌撞撞,怎么会没悲伤”,愿与所有有梦想的人共勉。返回搜狐,查看更多

奇葩说段林希
相关阅读
最好的时光段林希最好的时光段林希 段林希《奇葩大会》“一夜成名后的万丈深渊”

近期,《奇葩大会》迎来了崭新的一期。这次主咖是2011年《快乐女声》全国总冠军段林希。曾经活在冠军光环下的她让众人无不羡慕,这次段林希参加《奇葩大会》目的竟然是要摘下冠军头衔。段林希说这个华丽的头衔不仅让她负重前行。

奇葩大会段林希奇葩大会段林希 段林希变老大妈 那届快女发展得最差?

看到2011届快乐女声突然出现在大家的视野里,有点恍惚,毕竟这一届快女flop得有点太快了段林希这个冠军估计是快女史上最憋屈的一个冠军吧当时在洪辰和刘忻的两面夹击下拿了个冠军,惹了很多争议。比赛结束之后。

只有你的从前段林希只有你的从前段林希 段林希新作《最好的时光》 只为遇见“御林军”

春暖花开之际,内地歌手段林希继发布回归单曲《小丑》后,重磅推出原创感恩新作《最好的时光》。据悉这是一首回馈粉丝的歌曲,段林希曾在2013年live现场演唱过,但一直没有机会发行,此次推出发行版《最好的时光》是为了感谢粉丝们对段林希的一路陪伴。

超女冠军段林希超女冠军段林希 2011超级女声历届冠军 段林希为何是最大的“黑马”

2011超级女声历届冠军,不得不说这种表述方式让人摸不着头脑。而说起2011年超级女声的冠军的话,可能大部分人表示没有印象。和之前的超级女声比赛比起来,这一届的比赛就像鸡肋,虽然关注度并不低,但是人才却不多。

段林希最新近况段林希最新近况 快女段林希近况最新消息 揭秘段林希自杀内幕

近日,网络上疯传湖南卫视2011快乐女声总冠军、云南保山女孩段林希被爆回家卖牛肉干。据爆料着称听说曾经的2011年快女全国总冠军段林希在沉寂几年以后,最近终于扛不住回家卖牛肉干了。随后,记者联系了段林希。

推荐阅读
最好的时光段林希最好的时光段林希 段林希《奇葩大会》“一夜成名后的万丈深渊”
刘力扬为什么被雪藏刘力扬为什么被雪藏 刘力扬:我是娱乐圈的异类(图)
年谢震廷下载【年谢震廷下载】谢震廷“梦游先进”巡演即将售罄 庆生不忘排练
运动的分类运动的分类 ONE冠军赛发展势头迅猛 中国格斗运动的春天来了
天心阁古玩城摆摊时间天心阁古玩城摆摊时间 天心阁古玩城交流会盛况空前
异想天开议论文异想天开议论文 我说“异想天开”
张尧学儿子张尧学儿子 张尧学任中南大学校长