向华胜个人资料 向华胜火化向华胜个人资料情感生活死因及经历

2018-03-16 - 向华胜

永盛影业老板、香港影视大亨向华胜因食道癌11月20日安详辞世,享年64岁,前天向华胜的遗体已从北京协和医院移至八宝山,昨天上午7点举行告别式。由侄子向邦展捧遗照,整个过程仅有向华强夫妇等家族成员参加,现场未见影视圈人士。

向华胜个人资料

在向家人的守护下,向华胜的遗体于10点半左右火化,现场有大批媒体驻守拍摄,但遭到50位安保人员组成的人墙隔开,家属似乎不愿向华胜的骨灰坛等丧葬细节曝光。据悉,向家一行人在向华胜遗体火化后随即上车赶赴机场返香港,另外还将择期举办家族葬礼,之后向华胜将被安葬在家族墓园中。

向华胜个人资料

据悉,向华胜生前一直在为《赌神》重新启动而奔走,尤其想让《新赌神》在内地上映,拍片计划已经跑到审查阶段,却因癌症病情恶化不得不暂停脚步。他的侄子向邦展已承诺接手该计划,将继续投资开拍《新赌神》,向邦展表示由于拍摄计划尚未筹备完整,因此对于剧本及演员等事宜无法多谈。

向华胜个人资料
相关阅读
向华胜资料向华胜资料 向华胜个人资料简介 向华胜图片生活照 个人简历介绍

向华胜,向华强之弟,据说为黑社会新义安成员,其父是国民党员向前,为新义安创办人。向华胜于家中13兄弟中排行最幼。早年与兄长向华强成立永盛电影公司(中国星前身)。1993年起曾一度淡出电影圈,转为投资股票。

向华胜老婆端木樱子向华胜老婆端木樱子 端木樱子背景 向华胜老婆端木樱子是一个富婆

向华胜太太端木樱子接受香港媒体电话访问,她表示丈夫在20日晚上7时许逝世,因为食道癌引致器官衰竭,她说“我已经有心理准备,已经接受了。据悉,64岁的向华胜罹患上食道癌后,太太端木樱子一直陪伴左右,至死不渝。

向华胜老婆向华胜老婆 揭娱圈大佬背后女人向华胜爱妻:张玉珊

向华胜爱妻张玉珊向华胜在电影大萧条后曾经一度淡出电影界最近又卷土重来在香港经济繁荣时期(也是香港电影的黄金时期),一度非常富有。他不仅投资电影公司当老板,还投资房产和股票但随着香港电影业走入低潮和近年来全球经济不景气。

向华胜儿子向华胜儿子 向华胜病逝举行追思会 成龙等明星送花牌致意

据香港媒体报道,香港永盛电影公司老板向华胜上月20日因食道癌引发器官衰竭,病逝于北京协和医院,享寿63岁,上月24日在北京举行告别式及火化后,11日下午在香港红勘世界殡仪馆举行追思会,礼堂外垂着大白布。

向华胜父亲向华胜父亲 揭秘向华胜:父亲开创社团 大哥曾因帮会被捕

内地影迷对向华胜这个名字也许不会陌生,很多港片里都有他和哥哥的名字,但也许并不一定见过他,只因他为人低调,很少现身。由他与哥哥向华胜建立的永盛电影公司在90年代成功打造多部《赌神》、《逃学威龙》、《整蛊专家》等经典卖座电影。

推荐阅读
向华胜亲哥哥向华胜亲哥哥 向华胜24日在京火化 曾亲认不是黑社会成员(图)
向华胜怎么死的向华胜怎么死的 星爷伯乐向华胜逝世:如何防食道癌?
张博文签名张博文签名 《如果 爱》热播张柏芝儿子扮演者张博文可爱至极
铝箔袋的作用【铝箔袋的作用】裕昌简介铝箔袋的分类及作用
婚宴酒席价目表【婚宴酒席价目表】婚宴酒席费用多少钱?婚宴酒席一桌几个人?
常怀感恩之心演讲稿常怀感恩之心演讲稿 常怀感恩之心励志演讲稿
结婚照拍摄结婚照拍摄 暖心!新余总工会请环卫工人免费拍摄结婚照