郭碧婷照片 郭碧婷无P图照片流出 这女神光环在哪里

2018-04-16 - 郭碧婷

自从出演了郭敬明的《小时代》之后,只要提起郭碧婷,很多人第一反应就是满满文艺范的女神。可是最近的时候郭碧婷出席了某活动之时,她的颜值可是让大家觉得下降了不少啊!大家可以自己看看,不知道只不是因为妆容的问题大家自己感受吧。

郭碧婷照片

女神郭碧婷和冯绍峰合作了《那片星空那片海》之后,便传出了绯闻。虽然这部电视剧是改编于桐华的同名小说,可是感觉这部电视剧拍摄的太过于幼稚了。对于男主角吴居蓝冯绍峰不太适合来出演,更多的时候觉得冯绍峰不太适合出演青春偶像剧,他还是比较适合走硬汉路线。

郭碧婷照片

早前有传闻说郭碧婷其实是个同性恋,当时还有很多网友表示惋惜呢,不过也之时网传了到底是不是只有当事人自己知道吧。其实郭碧婷她从小的时候就是学校的校花,追她的人特别多,据说多到女同学们特意建了一个登记簿,不过那个时候的郭碧婷可是特别乖,没有和任何男同学谈恋爱哦。

郭碧婷照片

之后的郭碧婷因为在同学的鼓励之下,参加了美少女选秀比赛而被娱乐公司看中步入了娱乐圈。很多网友认识郭碧婷还是因为她拍摄的益达广告吧!广告之中郭碧婷气质恬静淡雅,眼神清澈纯净让人难忘。后来大家真正认识她还是因为郭敬明导演的《小时代》,在电影之中她出演了美艳绝伦的南湘一角。

郭碧婷照片

最近几年的郭碧婷还出演了不少古装电视,比如就和郑恺一起合作出演了黄飞鸿。她在这部电视剧之中出演了十三姨一角,在很多网友心目之中有两个版本的十三姨特别经典。一个就是大美人关之琳版,据说当初她出演这部电影的时候,除了擦了点口红她基本之上就没有化妆了,可见女神关之琳年轻之时到底有多天生丽质了。

郭碧婷照片

还有一个就是郝蕾版的十三姨了,这一版的十三姨美丽清纯为很多网友心目中的女神。只是不知道郭碧婷在新版之中,她出演的十三姨如何了。其实感觉她还是适合出演现代剧一点,不太适合出演古装电视剧。不知道大家是不是这样觉得了?

相关阅读
郭碧婷爸爸郭碧婷爸爸 郭碧婷的爸爸的照片曝光 父亲的颜值逆天堪比吴彦祖

由著名作家郭敬明自编自导的青春偶像电影《小时代》还未上映就已经捧红片中饰演“南湘”的台湾女艺人郭碧婷,其清新脱俗的气质,被网友直呼其“全民女神”。但也曾有传闻“女神”郭碧婷整过容。但日前有网友扒出了郭碧婷父亲的旧照。

郭碧婷红内裤抢镜郭碧婷红内裤抢镜图片拍美照露白腿

郭碧婷红内裤抢镜图片5月3日,郭碧婷晒出一组美照,并调侃称那纯朴的红内裤,平凡又耀眼!照片中她身穿白色连衣裙,搭配一件蓝色波点外套,站在一座农家院门口,显得十分清纯。5月3日,郭碧婷晒出一组美照,并调侃称那纯朴的红内裤。

郭碧婷穿紧身裤照片郭碧婷穿紧身裤照片 郭碧婷素颜现身无人识图

郭碧婷精美的颜值,清纯的气质,以及向来很仙女的形象把很多人深深吸引,郭碧婷确实是美女中的美女,美到无可挑剔。郭碧婷从益达女孩被人们熟知,后来拍了郭敬明的《小时代》,她饰演的南湘安静、软弱、隐忍,给人们留下了深刻的印象。

郭碧婷露内衣郭碧婷露内衣 曝郭碧婷内衣照 问陈学冬你想干嘛?网友:看完要流鼻血了

曝郭碧婷内衣照,问陈学冬你想干嘛?网友看完要流鼻血了201709251112因为一起合作拍摄过电影《小时代》,郭碧婷、杨幂、郭采洁以及谢依霖这四个人姐妹关系很铁,不是塑料友情。杨幂在网上晒自拍从来不露出全脸的。

郭碧婷结婚照郭碧婷结婚照 《咱们结婚吧》首映 李晨被郭碧婷熊背

众星云集的春季最强片电影《咱们结婚吧》即将于4月2日全国温暖献映,3月30日,电影“婚礼”首映发布会在京举行,导演刘江携主演高圆圆、李晨、郑恺、郭碧婷等8位当红明星出席,现场拍起结婚照,非常喜庆。李晨更是被郭碧婷熊背。

推荐阅读
郭碧婷承认出柜郭碧婷承认出柜了吗?一位素颜美女的选择
郭碧婷穿紧身裤照片郭碧婷穿紧身裤照片 郭碧婷素颜现身无人识图
三国杀ol游戏三国杀ol游戏 三国杀ol:最糟糕的四个武将设计 主技能亮灯!
金刚菩提子几瓣的好金刚菩提子几瓣的好?
潘越云老公潘越云老公 揭明星玩“地下情”下场:潘越云遭老公拍裸照(图)
罗伯特克耐普【罗伯特克耐普】“坏蛋专业户”罗伯特·克耐普首次触电中国大银幕
维金斯战靴2017测评维金斯战靴2017测评 adidas crazy explosive2017怎么样?阿迪达斯维金斯篮球鞋测评