杨丽萍的家 杨丽萍家的院子 果真是精致一生 妖艳到老

2018-04-18 - 杨丽萍

杨丽萍出道至今经历过两段婚姻,1988年,杨丽萍和中央民族歌舞团一名舞蹈演员相爱,但是婚后却发现彼此不适合,于是两人很快的就结束了婚姻

1990年,杨丽萍遇到了第二任老公刘淳晴,两人于1995年举行了浪漫的婚礼,婚后两人一直恩爱,1999年,杨丽萍顺利地怀孕了,但是如果要想生孩子,杨丽萍必须增肥补充营养,但是,为了舞蹈事业长期节食的杨丽萍,增肥意味着要她短暂时期甚至一生退出舞蹈事业,三思之后,她决定放弃生孩子,但是做爸爸却是丈夫的权利和心愿,于是,杨丽萍决定和丈夫离婚,离婚后,杨丽萍收复心情,全身心投入舞蹈事业中,并且继续创下佳绩。

杨丽萍的家

就是这样一样传奇的女子,就是这样一个身上只有6根肋骨的女子,为了舞蹈终身不婚不育……

另一组杨丽萍在自家花园的照片,57岁的她穿着白色长裙,盘起头发置身花海之间,飘飘然立于繁花丛中,好似粉嫩少女一般,画面绝美仙气十足。不由得让人感叹,岁月似乎将她遗忘了,越活越年轻,越老越精致。

杨丽萍的家

青石小路古朴幽静,暗生苔藓,高大的花丛枝叶交错,光影斑驳。鲜花繁盛灿烂,殷红夺目,恰有一人自花丛深处走来,步履轻盈,垂目低眉,秀发绾于头顶,插着一枚竹簪,周身上下散发着不食人间烟火的仙气。

杨丽萍的家

有网友留言:随花瓣堕进摇摆的光年,不知不觉已忘却凡间;白衣女子踩过的青石板,绽放出大片的绚烂!也有网友感叹:超凡脱俗似乎到了仙的境界,感觉她终身不嫁也是理所应当,有哪个男人配得上呢。

杨丽萍的家

从照片上一点也看不出这是一个年近花甲的“老人”,这种空灵宁静的美丽,让人生出一种只可远观的美感。用“精致一生,妖艳到老”来形容杨丽萍绝对不为过。

其实,杨丽萍早前曾谈到保养秘方,她说自己早上喝豆浆,晚上喝蜂蜜,平时做点运动出汗,这对皮肤是最好的,而且什么都要吃,不能挑食,这样才有能量,尤其多吃菠菜、西红柿。

杨丽萍的家

杨丽萍的美是一种天然的灵性美,就像她表演的《雀之灵》一样,展示着大自然原生态的力量,在纤细、柔美中迸发出生命的激情。如今,许多年过去了,岁月无痕,她白裙依旧似雪,远远地看,仿佛就是一只高贵优雅的孔雀。

杨丽萍不仅在舞台上美到极致,在生活中也是精致优雅。

相关阅读
杨丽萍梅超风杨丽萍梅超风 59岁杨丽萍为何留这么长的指甲?网友:梅超风在世!好恐怖啊!

59岁杨丽萍为何留这么长的指甲?网友梅超风在世!好恐怖啊!说起杨丽萍大家都知道吧,1958年出生于云南,中国舞蹈艺术家,以擅长跳孔雀舞出名,出演过多部大型民族舞剧。矫健的身姿,精致的五官实在是让人过目不忘。

杨丽萍别墅杨丽萍别墅 杨丽萍云南别墅在哪里 杨丽萍的月亮宫图片

杨丽萍月亮宫曝光,鲁豫飞赴大理,采访一代孔雀女王杨丽萍。节目中,观众将跟随镜头一同走进杨丽萍艺术气息浓郁的“月亮宫”私宅,三百六十度无死角探寻世外桃源里不为人知的秘密。面对面访问环节,杨丽萍更是洒脱谈起过去感情生活。

杨丽萍老公杨丽萍老公为台湾商人 揭秘孔雀公主的两段情

13岁以前的她,是云南一个山村小镇里光着脚丫到处拾麦穗的乡下小姑娘,在洱海之源过着艰苦而又不无乐趣的童年生活。十几年后,她摇身一变,成为舞台上最绚丽的“孔雀”。她向世人上演了一出现代“灰姑娘”的经典故事。

杨丽萍月亮宫杨丽萍月亮宫 年近60岁的杨丽萍无婚无子 却坐拥一座月亮宫!

鲁豫带着新节目去云南洱海拜访杨丽萍,她的豪华私宅月亮宫也映入观众的眼帘,年近60岁的杨丽萍膝下无子,却将生活过的如仙境一般,与世隔绝,而她本人也活得出尘脱俗、静谧而安。她视舞蹈为生命,将自己化身为孔雀。

杨丽萍指甲杨丽萍指甲 杨丽萍3厘米指甲留了20年 吃饭暗藏玄机 日常生活是谁照料她?

被大家堪称为“舞神”的杨丽萍,出生在大理的一个白族人家,妈妈杨仙果,爸爸杨印宝,均为白族。不过在杨丽萍很小的时候,爸妈就离异,在家里杨丽萍排行老大,下面还有三个弟弟妹妹,照顾他们的责任固然就落在了老大杨丽萍的肩上。

推荐阅读
杨丽萍舞蹈杨丽萍舞蹈 一件旗袍穿出18岁少女感!59岁杨丽萍为舞蹈放弃生育
杨丽萍指甲杨丽萍指甲 杨丽萍3厘米指甲留了20年 吃饭暗藏玄机 日常生活是谁照料她?
兰帕德接任切尔西主帅兰帕德接任切尔西主帅 身价9000万美元!前切尔西弓手王兰帕德赚了几多钱?
身体消瘦的原因身体消瘦的原因 导致帕金森病患者身体消瘦的原因
深圳远望谷公司好不好【深圳远望谷公司好不好】远望谷与深圳高新投共同出资的物联网产业基金正式成立 规模10亿
安娜苏星星口红安娜苏星星口红的专柜价是多少
打造多面手【打造多面手】看汤阴“多面手”如何打造火龙岗的“超人颜值”!