杨方旭美国 杨方旭伤病恢复良好!美国曝骑自行车照(图)

2018-04-23 - 杨方旭

北京时间10月2日消息,正在美国康复治疗的女排[微博]国手杨方旭手术后恢复的不错,目前已经可以骑自行车,这对于中国女排[微博]国家队来说无疑是一个利好消息。

7月10日,世界女排大奖赛埼玉站中国对阵多米尼加的比赛中,来自山东的左手接应杨方旭单脚落地意外受伤。伤势很重,被诊断为前十字韧带完全断裂。回国后,杨方旭遗憾无缘女排世界杯。杨方旭在北京接受了手术。手术非常成功,手术后通过联系,随后赴美国进行康复治疗。

杨方旭美国

9月下旬,杨方旭从美国给好友们寄来了信件,同时还附上了她的康复照片。杨方旭透露她住在去年中国女排的康复师Beth家里,按计划进行恢复,每天最重要的还是弯腿直腿和练肌肉,支具已经摘掉。

北京时间今天凌晨5:41分,杨方旭发了一条微博并上传了照片:“我的座驾,终于可以骑自行车了,好开心。”照片中,戴着墨镜的杨方旭骑着自行车,摆出剪刀手的姿势留影。看起来,杨方旭的伤病恢复不错,希望她能早日回到赛场。

杨方旭美国
相关阅读
女排杨方旭女排杨方旭 杨方旭:夺冠很开心 中国女排会创造更大辉煌

里约当地时间8月20日,中国女排3比1力克塞尔维亚,时隔12年再次摘得奥运会金牌。山东姑娘杨方旭赛后表示,拿到冠军特别开心,中国女排一定会创造更大的辉煌。当地时间8月18日,2016里约奥运会女排半决赛。

杨方旭伤情杨方旭伤情 女排伤情报告:杨珺菁手术成功 杨方旭可变向跑

11月10日消息,女排世界杯冠军成员杨珺菁于昨日进行手术,经由美国医生操刀完成右腿前十字韧带重建,后续康复工作将会飞赴美国治疗同时,山东接应杨方旭的右膝伤情恢复良好,已经可以尝试进行急速停止和变向跑等有难度的特训科目。

杨方旭最新消息杨方旭最新消息 安家杰履新早有征兆 杨方旭充当特别信使

随着首批入选队员在京集结,中国女排总教练郎平和执行教练安家杰正式亮相。这也标志着,女排东京周期的新征程拉开帷幕。新周期女排教练组的最大变化,莫过于郎平改任总教练,安家杰出任执行教练,这在女排队史上尚属首次。

杨方旭个人资料杨方旭个人资料 杨方旭是郎平重点考核队员 女排接应位置缺人

摘要杨方旭落地时因踩在了汗渍上而导致偏滑受伤。据国家队助教安家杰介绍杨方旭右膝本就有伤,目前,杨方旭被送至医院后初步确诊骨头没有问题,但具体伤情如何则需要进一步的诊断。杨方旭受伤眼见新人阵容的表现渐入佳境。

杨方旭身高杨方旭身高 杨方旭父母:“曾担心学体育没前途 这下放心了”

看到颁奖台上的女儿挥舞着胸前的金牌,杨连学激动地紧紧抱住妻子。杨连学已经退休,妻子崔晓梅在一家企业干化验员,家庭条件一般。女排夺冠后,不少亲朋好友纷纷打来电话祝贺,两口子高兴地合不拢嘴。一下子成了奥运冠军的父母。

推荐阅读
杨方旭伤情杨方旭伤情 女排伤情报告:杨珺菁手术成功 杨方旭可变向跑
张恨水与冰心张恨水与冰心 张恨水的爱情 张恨水与冰心有什么关系
初音未来壁纸【初音未来壁纸】大更新!《初音未来:梦幻歌姬》调音测试评测
东方不败到底怎么死的东方不败到底怎么死的 金庸笔下的东方不败到底是男是女?
薛凯琪晒与众星合影薛凯琪晒与众星合影 薛凯琪与富二代男友邓浩基已秘恋三年
学会珍惜散文学会珍惜散文 学会珍惜一切 珍惜拥有的一切
张晓谦霹雳爷们儿张晓谦霹雳爷们儿 张晓谦个人资料及家庭背景