布雷克短跑 博尔特:30岁时考虑退役 短跑未来属于布雷克

2018-11-23 - 布雷克

新浪体育讯 在完成了100米和200米的双卫冕后,博尔特加油已经成为奥运历史上“活着的传奇。”对于博尔特来说,田径场似乎已经不能再给他带来挑战了,此前有消息称,博尔特渴望加盟英超豪门曼联(微博),他还打算在2016年里约热内卢奥运会上尝试跳远。总而言之,博尔特渴望新的挑战。

布雷克短跑

在此前结束的200米决赛中,牙买加包揽了前三名,除了博尔特,布雷克加油和威尔分别获得了银牌和铜牌。虽然两名小将还没能对博尔特构成实质性威胁,但他们所表现出来的潜力已经让博尔特感到后生可畏了。

布雷克短跑

博尔特和布雷克的关系极为密切,两人师出同门,场下的关系也非常要好。博尔特透露:“我2010年时就和布雷克说过,‘你在一个错误的时间出现,因为接下来的两年是属于我的。’我得向他证明这一点。”

博尔特表示:“我认为等我到30岁了,我会考虑退役,田径项目非常辛苦。布雷克已经可以跑进19秒4了,所以在未来4年他会大放异彩,我想在他一骑绝尘的时候就早点退出。里约日内卢奥运会对我来说是个非常困难的目标,那时布雷克和威尔只有26岁,而我已经30了。虽然生命中没什么不可能,但对我来说,那会是一场艰苦的比赛。”

布雷克短跑
相关阅读
布雷克为什么回不去了布雷克为什么回不去了 布雷克短跑为什么大不如前了?

谢谢邀请,布雷克是牙买加短跑巨星,也是博尔特的师弟。他不是世界上最有天赋的短跑运动员但是在博尔特身边他成了世界上最勤奋的运动员。他小时候被称为小跛子,在08年没有遇到米尔斯教练之前也只有十秒五几世青赛第四的成绩。

布雷克跑百米布雷克跑百米 布雷克9秒92成男子百米新王 捍卫短跑王国荣誉

北京时间8月28日,第13届世界田径锦标赛在韩国大邱进入第二比赛日争夺。在男子100米决赛中,一周前度过自己25岁生日的世界纪录保持者、奥运冠军牙买加名将博尔特因抢跑被取消资格痛失卫冕机会。牙买加选手布雷克在逆风1。

布雷克和博尔特谁快布雷克和博尔特谁快 布雷克:博尔特不能再调戏我 有信心跑得更快

体坛网讯在周二的国际田联钻石联赛摩纳哥站的比赛中,来自牙买加的20岁小将布雷克跑出了19.78秒的200米成绩,这个成绩让他获得了第二名,仅次于美国名将盖伊的19.72秒。赛后,布雷克对自己的表现很满意。

布雷克库珀布雷克库珀 牙买加赛布雷克9秒93夺冠 博尔特将迎强劲对手

腾讯体育讯北京时间5月21日,在金斯顿举行2017年国际田联挑战赛牙买加邀请赛上,27岁的牙买加本土猛将布雷克以9秒93获得男子100米冠军。男子200米比赛,加拿大新星德格拉塞以20秒14获得冠军。

布雷克谢尔顿布雷克谢尔顿 布雷克100米称雄博尔特200米无敌

本报讯在前天进行的国际田联钻石联赛洛桑站比赛中,牙买加人再次上演好戏。博尔特轻松夺得男子200米冠军,布雷克在男子100米中发威,在博尔特缺席的情况下,他跑出了9秒69的成绩,不但夺得冠军,还成为了男子百米历史上仅慢于博尔特的选手。

推荐阅读
布雷克皮尔斯布雷克皮尔斯 8日王者:皮尔斯救主当选 杜洪和布雷克为候选
布雷克200米压博尔特布雷克200米压博尔特 钻石联赛博尔特百米夺冠夺冠 布雷克200米称雄
卡希尔澳大利亚几号卡希尔澳大利亚几号 澳大利亚男足11月20日过招黎巴嫩卡希尔正式告别
王伯昭活该被打王伯昭活该被打 张卫健为什么打王伯昭 王伯昭活该被打吗?
内科医生厉害还是外科【内科医生厉害还是外科】外科医生是不是比内科医生厉害?
润唇膏推荐【润唇膏推荐】适合学生党用的润唇膏 好用不贵的润唇膏推荐
陶大宇郭可盈只差一步陶大宇郭可盈只差一步 差一点两人就可以结婚