周星驰对张世玉的看法 《笑傲江湖》张世玉模仿周星驰 遗憾被全票否决

2018-11-23 - 张世玉

在综艺节目热播的当下,选手的表现常常引发争议。在前晚播出的《出彩中国人》和《笑傲江湖》中,“童星”曲隽希与“冒牌周星驰”张世玉被淘汰,引来网友对导演组的质疑。

可爱小童星

赞扬声中被淘汰

“童星”一直是一个难以界定褒贬的称谓,一方面说明这些孩子可爱得令大多数人都喜欢,另一方面又暗示他们不平凡的童年生活。

周星驰对张世玉的看法

前晚央视一套播出的《出彩中国人》半决赛中,有“东北邓波儿”之称的曲隽希遗憾离开舞台。上一场比赛中,“小舞帝”张峻豪也遭遇淘汰。录制现场,河南商报记者亲眼所见曲隽希的“疲态”。当同龄孩子已进入梦乡的时候,4岁的曲隽希还活跃在休息室里等待舞台的“召唤”。别说孩子了,大人录制到夜里都很难有状态了。

周星驰对张世玉的看法

到目前为止,“萌娃们”已全部“出局”。有网友质疑,这是在用孩子们增加收视率吗?面对指责,导演组表示,孩子们的才艺都很过硬,他们传递的是天真快乐。但是,他们在比赛中与大人选手处于同一评判标准,自然不占优势。

周星驰对张世玉的看法

像张峻豪和曲隽希这样迅速走红的童星越来越多,也引发社会上两种观点的碰撞——支持和反对。

模仿周星驰

遗憾被全票否决

“曾经有一个真诚的舞台摆在面前,我没有珍惜……”当张世玉说完这段话,他在东方卫视前晚播出的《笑傲江湖》舞台上止步了。

周星驰对张世玉的看法

今年28岁的张世玉,在模仿周星驰这条路上花了10年的时间。从外形、声音到动作,张世玉的模仿到了以假乱真的地步。但是,张世玉惟妙惟肖的表演没能打动观察员,遗憾地拿到了4张淘汰票。

冯小刚称:“我不反对模仿,但我觉得你不像周星驰。你模仿的不是周星驰,而是周星驰的配音演员石班瑜。”宋丹丹说:“学了周星驰的皮毛之后就奔着喜剧去了,我觉得这是一个误区。”

相关阅读
周星驰模仿者张世玉周星驰模仿者张世玉 如何看待周星驰的模仿者张世玉?

我一般都是只看知乎从来不回答问题的,但是看到这个问题我想回答一下。因为我近距离接触过这个人,当时是我们公司组织的一场公关活动,现场准备了几个表演节目,我们并没有邀请他。只是与我们合作的一个经销商与他熟识。

周星驰对张世玉周星驰对张世玉 张世玉主演电影《给个理由先》上映

2018年3月9日电影《给个理由先之再点秋香》即将在优酷全网播出。电影《给个理由》系列电影,由风尚一代电影工场与香港引世集团连续三年重金打造的高品质星式喜剧电影,由喜剧新星张世玉领衔主演,演员解斯童、张芷云、天津喜哥、涩谷天马、石家俐和多位周星驰黄金配角(石榴姐)苑琼丹、(包租婆)元秋、以及其御用配音胖妞、(大师兄)黄一飞、(如花)李健仁、(美人鱼)杨能、(猪刚鬣)陈炳强、(黄小龟)黄一山、国际

周星驰见过张世玉吗周星驰见过张世玉吗 周星驰和张世玉用过的手机套居然长这个酱紫

周星驰星爷是我们很多80、90后的回忆,他是陪伴我们整个童年甚至青春的喜剧天才,今年星爷监制的西游伏妖篇,又掀起一股西游热,很多影迷还泪洒电影院,星爷的御用配音石斑瑜的声音一出来,相信影迷们的心情已经开始跟着起伏。

张世玉和周星驰关系张世玉和周星驰关系 观众力挺“星爷”张世玉

上周日,大型喜剧真人秀《笑傲江湖》,继续在东方卫视热播。本期节目中,一位模仿周星驰的选手张世玉成为了关注焦点。他通过一段即兴脱口秀,对“星爷”进行了惟妙惟肖的再现,却没能打动四位观察员。而观察员给出的四盏红灯。

逃学威龙4张世玉逃学威龙4张世玉 冯小刚:张世玉模仿的不是“星爷”

他简直就是周星驰附体,为什么还被淘汰?东方卫视最近一期喜剧真人秀《笑傲江湖》播出后。模仿周星驰惟妙惟肖的选手张世玉成为不少网友关注的焦点。尤其是他的模仿表演还被四位观察员齐齐用四盏红灯拒绝,成为《笑傲江湖》中出现的第一位淘汰选手。

推荐阅读
百变大咖秀张世玉百变大咖秀张世玉 张世玉脱颖而出 主演电影《鹿鼎记》将播出
周星驰模仿者张世玉周星驰模仿者张世玉 如何看待周星驰的模仿者张世玉?
郑板桥原名郑板桥原名 书画名家作品收藏 郑板桥款书法欣赏
评弹盛小云夜访【评弹盛小云夜访】盛小云久龄养老院演艺
演员王嘉照片演员王嘉照片 王嘉[中国大陆男演员]
莫衷一是行无依归莫衷一是行无依归 田楷到底算不算欧楷?网友莫衷一是
胡斐和苗若兰的爱情胡斐和苗若兰的爱情 胡斐与苗若兰的爱情