周星驰模仿者张世玉 如何看待周星驰的模仿者张世玉?

2018-11-23 - 张世玉

我一般都是只看知乎从来不回答问题的,但是看到这个问题我想回答一下。因为我近距离接触过这个人,当时是我们公司组织的一场公关活动,现场准备了几个表演节目,我们并没有邀请他。只是与我们合作的一个经销商与他熟识,极力推荐让他表演,碍于情面让他现场表演了节目。节目内容与笑傲江湖基本一致,现场简直就是噩梦,瞬间我们原本一个还算上档次的活动变成了草台班子,现场很多人直接离场了,场面一度非常尴尬。

周星驰模仿者张世玉

如果说现场表演跟其表演水平以及观众审美有关的话,其个人素质就纯粹是自身问题了。张世玉其人及其狂妄自大,自己把自己当成一线大腕,还带一个小助理(小助理感觉是智商有点缺陷的人,不是讽刺也不是骂人,是真感觉脑袋有点问题),什么事情都让其助理去做,自己大马金刀的坐在一边指手画脚,态度及时恶劣,像古代的恶少指使家奴。而且必须让人称呼他为星爷,现场一直没有摘下过墨镜,其仪态俨然已经比真正的星爷还要牛逼。

周星驰模仿者张世玉

抛开他本身的表演水平,其个人素质已经决定他永远不会出头。今天看到这个问题还特意去百度搜了一下,百度简历中全是自卖自夸,其介绍本质上无非是参加了一些商演活动、大众选秀以及个人视频作品,但是感觉像是参加了奥斯卡,成为好莱坞大片主角。恶心透顶。

周星驰模仿者张世玉
相关阅读
周星驰对张世玉的看法周星驰对张世玉的看法 《笑傲江湖》张世玉模仿周星驰 遗憾被全票否决

在综艺节目热播的当下,选手的表现常常引发争议。在前晚播出的《出彩中国人》和《笑傲江湖》中,“童星”曲隽希与“冒牌周星驰”张世玉被淘汰,引来网友对导演组的质疑。可爱小童星赞扬声中被淘汰“童星”一直是一个难以界定褒贬的称谓。

逃学威龙4张世玉逃学威龙4张世玉 冯小刚:张世玉模仿的不是“星爷”

他简直就是周星驰附体,为什么还被淘汰?东方卫视最近一期喜剧真人秀《笑傲江湖》播出后。模仿周星驰惟妙惟肖的选手张世玉成为不少网友关注的焦点。尤其是他的模仿表演还被四位观察员齐齐用四盏红灯拒绝,成为《笑傲江湖》中出现的第一位淘汰选手。

周星驰对张世玉周星驰对张世玉 张世玉主演电影《给个理由先》上映

2018年3月9日电影《给个理由先之再点秋香》即将在优酷全网播出。电影《给个理由》系列电影,由风尚一代电影工场与香港引世集团连续三年重金打造的高品质星式喜剧电影,由喜剧新星张世玉领衔主演,演员解斯童、张芷云、天津喜哥、涩谷天马、石家俐和多位周星驰黄金配角(石榴姐)苑琼丹、(包租婆)元秋、以及其御用配音胖妞、(大师兄)黄一飞、(如花)李健仁、(美人鱼)杨能、(猪刚鬣)陈炳强、(黄小龟)黄一山、国际

周星驰见过张世玉吗周星驰见过张世玉吗 周星驰和张世玉用过的手机套居然长这个酱紫

周星驰星爷是我们很多80、90后的回忆,他是陪伴我们整个童年甚至青春的喜剧天才,今年星爷监制的西游伏妖篇,又掀起一股西游热,很多影迷还泪洒电影院,星爷的御用配音石斑瑜的声音一出来,相信影迷们的心情已经开始跟着起伏。

张世玉和周星驰关系张世玉和周星驰关系 观众力挺“星爷”张世玉

上周日,大型喜剧真人秀《笑傲江湖》,继续在东方卫视热播。本期节目中,一位模仿周星驰的选手张世玉成为了关注焦点。他通过一段即兴脱口秀,对“星爷”进行了惟妙惟肖的再现,却没能打动四位观察员。而观察员给出的四盏红灯。

推荐阅读
周星驰对张世玉的看法周星驰对张世玉的看法 《笑傲江湖》张世玉模仿周星驰 遗憾被全票否决
中国达人秀张世玉中国达人秀张世玉 张世玉主演《无厘课堂》戏剧 超越10年戏剧电影
马来西亚商场爆炸马来西亚商场爆炸案伤者 11人回家30人继续留院
最帅地铁司机孙佳琪最帅地铁司机孙佳琪走红 女网友组团坐地铁
吉诺比利蛇形突破gif吉诺比利蛇形突破gif 美职篮圣安东尼奥马刺队将退役吉诺比利球衣
父老乡亲歌曲【父老乡亲歌曲】《徽州往事》:向英雄的徽州父老乡亲致敬
马英九简历马英九简历 英文列第二官方语言?马英九打脸赖清德