逃学威龙4张世玉 冯小刚:张世玉模仿的不是“星爷”

2018-11-23 - 张世玉

他简直就是周星驰附体,为什么还被淘汰?东方卫视最近一期喜剧真人秀《笑傲江湖》播出后。模仿周星驰惟妙惟肖的选手张世玉成为不少网友关注的焦点。尤其是他的模仿表演还被四位观察员齐齐用四盏红灯拒绝,成为《笑傲江湖》中出现的第一位淘汰选手,更引发不少观众的不解。

逃学威龙4张世玉

记者注意到,节目播出后很多网友表示了对晋级结果的遗憾及不满,认为四位观察员过于严厉。对此,《笑傲江湖》执行总导演朱慧进行了澄清,她认为张世玉的表演过多模仿,缺少原创,所以才被观察员淘汰,节目组也不会干涉观察员的任何决定。

逃学威龙4张世玉

从登上舞台的一刻起,张世玉就让不少观众眼睛一亮。十足的周星驰打扮,一开口更是一副“星爷”玩世不恭的强调。但他没忘了自己毕竟是模仿星爷来参赛的,一开场还拍起冯导的“马屁”。“刚哥,作为一个导演,随随便便跑一个龙套就能把主角的风头抢光,真的是跨界之王啊,哈哈哈哈!

逃学威龙4张世玉

”神似周星驰的笑声令全场忍俊不禁。但他的表演并没能打动观察员。冯小刚认为:“我觉得演的不像周星驰,也可能是我与他接触了许多次。你模仿的不是周星驰,而是周星驰的配音演员石班瑜。

”宋丹丹则认为张世玉已经钻到一个死胡同里了:“你觉得你学了周星驰的皮毛之后就能奔着喜剧去了,我觉得这是一个误区。”刘仪伟则以张世玉说话太快为由给了红灯,紧接着吴君如也给出了红灯。这样,这位“冒牌星爷”以四盏红灯的成绩黯然离场。

逃学威龙4张世玉

张世玉的淘汰引起了不少网友的热议。有网友把矛头指向了冯小刚:“我不了解你在生活中接触的周星驰,我只了解荧幕里的周星驰。至少我觉得张世玉模仿得非常像。”有网友认为张世玉的表现再一般,也不应该获得四盏红灯的结局。“不得不说,他的临场反应很快、很幽默。不知道四位观察员选拔喜剧的标准到底是什么?”更多的网友是向张世玉表示同情:“从他下台的落寞背影上也能看到星爷一直以来扮演的小人物的影子,总有一丝酸楚。”

对于网友的质疑,记者昨天联系了《笑傲江湖》执行总导演朱慧。她首先理解观众对张世玉淘汰结局不平,“张世玉的确把周星驰喜剧的元素演绎得面面俱到,而周星驰又是许多人心目中的喜剧之王,模仿喜剧之王却不能得到一档喜剧节目认可,这看上去的确有些不可思议。”但她转而表示,最终导致四位观察员按红灯,恰恰是因为他“像的元素”远大于“笑的元素”。     ○茅中元

相关阅读
张世玉百变大咖秀张世玉百变大咖秀 张世玉众多大牌中脱颖而出 主演《鹿鼎记》韦小宝

网易娱乐1月26日报道在各大电视台综艺节目和网络人气电影里面,大家经常见到一个模仿周星驰惟妙惟肖的人,被观众亲切称为内地“小星爷”,他就是张世玉,来自江苏。除了模仿之外,张世玉还是华语影视男演员,主持人。

中国达人秀张世玉中国达人秀张世玉 张世玉主演《无厘课堂》戏剧 超越10年戏剧电影

我们会给观众带来崭新的感受,沉寂20年的、真正意义上的无厘头喜剧再次复燃!可以很负责任、很低调的说《无厘课堂》是近10年来国产喜剧电影中最好的喜剧!她将是中国喜剧10年来超越一切无厘头喜剧的标杆之作。

周星驰模仿者张世玉周星驰模仿者张世玉 如何看待周星驰的模仿者张世玉?

我一般都是只看知乎从来不回答问题的,但是看到这个问题我想回答一下。因为我近距离接触过这个人,当时是我们公司组织的一场公关活动,现场准备了几个表演节目,我们并没有邀请他。只是与我们合作的一个经销商与他熟识。

周星驰对张世玉的看法周星驰对张世玉的看法 《笑傲江湖》张世玉模仿周星驰 遗憾被全票否决

在综艺节目热播的当下,选手的表现常常引发争议。在前晚播出的《出彩中国人》和《笑傲江湖》中,“童星”曲隽希与“冒牌周星驰”张世玉被淘汰,引来网友对导演组的质疑。可爱小童星赞扬声中被淘汰“童星”一直是一个难以界定褒贬的称谓。

百变大咖秀张世玉百变大咖秀张世玉 张世玉脱颖而出 主演电影《鹿鼎记》将播出

网易娱乐3月7日报道说到经典剧,《鹿鼎记》的影响力可谓是一时无两,周星驰在里面把韦小宝演活了。时隔多年,新版的《给个理由先鹿鼎记》再次被搬上荧屏,由在众大牌中脱颖而出的新晋喜剧影星张世玉担任主演,影片即将与2018年3月16日。

推荐阅读
中国达人秀张世玉中国达人秀张世玉 张世玉主演《无厘课堂》戏剧 超越10年戏剧电影
张世玉百变大咖秀张世玉百变大咖秀 张世玉众多大牌中脱颖而出 主演《鹿鼎记》韦小宝
形容软硬兼施的词语形容软硬兼施的词语 四项举措软硬兼施彻底解决机油问题之后 CR
尽如人意的反义词【尽如人意的反义词】新《霹雳娇娃》不尽如人意 女性动作片还能打吗?
花泽香菜日文花泽香菜日文 花泽香菜担任阴阳师大触觉醒颁奖嘉宾
中华养生剑指桩音乐【中华养生剑指桩音乐】中华养生剑指桩练功曲
100种简单家常菜做法100种简单家常菜做法 简单好吃100道家常菜