默克尔老公 默克尔丈夫曝光 第一先生走红(图)

2018-11-24 - 默克尔

最近正逢西方复活节假期,德国总理默克尔暂时抛开了欧元危机和就业市场政策,与丈夫共赴意大利伊斯基亚岛度假。作为欧洲政坛头号人物身边的男人,默克尔的先生一向低调。这一次公开露面,立刻引起了不少人的关注。能让铁娘子也露出柔情的一面,大家当然好奇是何许人也。

默克尔老公

近来因为彭丽媛的出访,令第一夫人们都备受关注,然而,那些属于少数派的第一先生们不应该被“冷落”,借着这个机会就让他们也亮个相吧!

德国总理默克尔与丈夫绍尔

据报道,绍尔是德国洪堡大学教授,量子化学家。作为德国第一先生,绍尔极度低调,从未接受过学术以外的采访。但默克尔夫妇的感情却是出了名的和睦。默克尔连续多年被《福布斯》评为“世界上最有权势的女人”。但她却曾在一次访谈中提到,自己每天早上为丈夫做早餐,“希望他能带着一个好胃口去工作。”

要论起身材保养和着装品位,这个敦厚的德国男人显然比妻子要高竿许多。默克尔总是千篇一律套装,好不容易穿上礼服也感觉很不搭轧,倒是绍尔穿着笔挺烫贴的西服气度不凡,黑色领结也系得有模有样,教授果然是有范儿,难怪当年会把还是自己门下的学生默克尔给迷回家。

英国前首相撒切尔夫人与丈夫丹尼斯

1949年,24岁的玛格丽特在一次保守党晚宴上遇到了丹尼斯。那时,玛格丽特是一名化学研究员,而丹尼斯则继承了家族公司,经营油漆生意。两人第一次见面,玛格丽特讲塑料,丹尼斯则聊油漆。两年之后,玛格丽特嫁给了年长她十岁的丹尼斯。40多年后,撒切尔夫人仍然说,对丹尼斯的求婚说“同意”,是她一生做出的最好决定之一。

丹尼斯?撒切尔喜欢三颗纽扣的外套,相对较窄的条纹,尽管条纹间距不是很密,不会像玛格丽特?撒切尔1979年当选英国首相时那样,预示着经济的衰退。他们的女儿卡罗尔?撒切尔解释道:“他的信念是,永远不要偏离妻子的着装风格。”她表示,辞世的父亲只有在打高尔夫时才不打领带。“他把我母亲放在心里,因此他的着装总是很保守,非常不引人注目。”

英国女王伊丽莎白二世与丈夫菲利普亲王

这个世界上谁能称呼英国女王伊丽莎白二世为“我的小卷心菜”?答案只有一个人,那就是女王的丈夫菲利普亲王。在伊丽莎白公主当年的追求者中,他是最为英俊潇洒的一个:高大、瘦削、一头金发、风度优雅。1947年11月20日,他和伊丽莎白公主举行了一个美丽、盛大的婚礼。

关于那场婚礼据说还有个段子,婚礼前的一天,菲利普亲王在白金汉宫附近被一个警察拦下了,因为他开车开得太快。他对警察回嘴道:“对不起啊,但是我和坎特伯雷的大主教有个约会哇……”

如果说女王着装的亮点是多得可以做成色谱的同款连衣裙或裙套装,那么菲利普亲王的亮点则是他的领带,无论是条纹、波点,还是大面积的印花,每一款都显示出亲王绝佳的品味。而最重要的是,一身得体的搭配能做到既不抢女王的风头,同时也不被女王把风头盖掉,这才是真功夫!

丹麦现任女首相赫勒·托宁·施密特同丈夫斯蒂芬·金诺克

丹麦现任女首相托宁-施密特出生富贵之家。她在比利时欧洲学院学习时遇到了她的丈夫英国工党前党首尼尔·金诺克之子斯蒂芬·金诺克。和居委会大妈般的默克尔截然不同,丹麦女首相对于穿衣打扮是相当注重。她甚至曾被同僚取过一个绰号叫“古奇赫勒”,因为她生活奢华而且常用价格不菲的名牌包。由此可见托宁-施密特的老公在着装上也不会马虎到哪里去。

丹麦第一先生和妻子经常出双入对,每一次的亮相比好莱坞明星还养眼,让人有种只羡鸳鸯不羡仙的感觉。要是咱们国家领导能讲究成这样,估计新闻联播收视率要爆表了。

泰国总理英拉与丈夫Anusorn Amanchat

前段时间受到泰国总理英拉接见的徐铮,因为着装不当而引起了很大的争议。不过看起来温柔美丽的英拉倒是让国人平添了许多好感。让人想要了解这位美貌与智慧并重的女总理身后有个怎样的男人在支持着她的事业和家庭。

其实英拉与丈夫阿努索并没有履行正式的婚姻登记手续,这也是英拉至今仍被称为“小姐”而非“夫人”的原因。与从政前的英拉一样,阿努索也是商界精英,曾经是正大公司高管以及他信家族电信公司董事之一。他的穿着讲究但不奢华,沉稳持重、气质斐然,颇有些儒商风范。虽然妻子决定从政的时候,阿努索有些犹豫,但是当妻子英拉真的成为了泰国首位女总理后,他还是坚定地表示“我一直尊重她的决定,如果她坚持,我就会全力配合她。”

相关阅读
德国总统默克尔老公德国总统默克尔老公 德国女总理默克尔子女 德国总理默克尔的丈夫

安格推多罗特娅默克我(AngelaDorotheaMerkel),德国女政治家,现任德国总理、德国基督教平易近主同盟主席。1973年至1978年正在本平易近主德国莱比锡年夜教攻读物理教,1986年得到物理教专士教位。

默克尔老对手复出默克尔老对手复出 “小默克尔”争夺基民盟党主席 肯定默克尔贡献

德国总理安格拉middot默克尔宣布放弃连任基督教民主联盟、即基民盟主席,继任人选备受关注。有着小默克尔之称的基民盟秘书长安妮格雷特middot克兰普卡伦鲍尔7日说,默克尔放弃连任,意味着一个时代的结束。

美国默克尔公司美国默克尔公司 美国提出欧美汽车互相零关税 默克尔表示支持

“摆脱汽车关税的出路?”德国《法兰克福汇报》5日报道称,美国驻德国大使格雷内尔近日对德国车企高管表示,若欧盟完全取消对美汽车进口关税,特朗普也将对欧洲进口车实施“零关税”。当天,德国总理默克尔表示,她准备支持欧盟削减对美国汽车的进口关税。

德媒向默克尔疾呼德媒向默克尔疾呼:一定要拉中国“顶住”美国

在军事、价值理念上,德国对美国,是如同孩子对母亲般的依赖,美国被视为德国的“解放者”、“保护者”。可特朗普偏不解这风情。去年G7首脑会,特朗普当着其他欧洲领导人的面,说德国人“很坏很坏”。抱怨美国保护德国。

默克尔天体浴照片默克尔天体浴照片 默克尔妥协了 收不回成本也要买美国天然气

据《华尔街日报》10月22日报道,德国总理默克尔近日提出,愿意向美国液化天然气(LNG)开放德国市场大门。长期以来,德国因坚持从俄罗斯进口能源而受到美国施压。此举被视为默克尔向特朗普的一次重要妥协。华尔街日报标题特朗普胜出。

推荐阅读
德国总统默克尔老公德国总统默克尔老公 德国女总理默克尔子女 德国总理默克尔的丈夫
默克尔欧洲部队默克尔欧洲部队 默克尔称欧洲应建立自己的军队
泰安杆石桥在哪里【泰安杆石桥在哪里】杆石桥街道居民楼灭火器免费换新
瓶装水过期还能喝吗瓶装水过期还能喝吗
白湖监狱在什么地方【白湖监狱在什么地方】安徽白湖监狱:安排90名罪犯进入后勤事务岗位
欧冠抽签直播欧冠抽签直播 欧冠抽签点评:逃不掉的内战 忘不了的旧情
超龙珠破坏神超龙珠破坏神 在动漫《龙珠超》里 为何不制作漫画破坏神混战篇?