特鲁姆普评价丁俊晖 特鲁姆普祝丁俊晖夺冠 小丁盼中国举办世锦赛

2018-11-24 - 特鲁姆普

腾讯体育4月26日讯 当地时间4月25日,2016年斯诺克世锦赛第二轮,丁俊晖以13-10战胜特鲁姆普晋级八强。赛后特鲁姆普表示,丁俊晖是一名比梁文博更强的对手,他祝贺小丁取得这场比赛的胜利,并预祝他随后有好的发挥能最终夺冠。丁俊晖在接受欧洲体育采访时,表示希望中国能够举办世锦赛。

特鲁姆普评价丁俊晖

第一阶段比赛中,特鲁姆普3-6落后的情况下后来居上,以10-8逆转中国球员梁文博。赛后特鲁姆普在推特上发了一句调侃的话引起一定争议,他说:“我是在给(梁文博)这些球员一些机会。”有中国球迷读出了挑衅的味道。

特鲁姆普评价丁俊晖

但实际上特鲁姆普、梁文博甚至丁俊晖等人私交都不错,那只是特鲁姆普一句调侃而已,在输给丁俊晖之后他在接受央视采访时说:“我能逆转梁文博,是的我赢了那场比赛。但丁俊晖是更强的对手,所以这场我输了。他是一名好球员,随后的比赛他的压力会增大,但我祝福他能越打越好。”随后特鲁姆普还在中文社交平台上写道,祝愿丁俊晖拿出最好的状态,最终能获得这次世锦赛冠军。

丁俊晖对特鲁姆普推特上的那句话引发的小争议根本就不知道,他甚至说:“我根本没注意到那些。”赢了球的小丁也非常兴奋,他甚至在微博上与网友互动,赠送自己的签名照,他写道:“谢谢大家熬夜看我的比赛。送几张签名照以示感谢。不嫌弃的就来领吧。请以下楼层的私信我地址:1楼,4楼,7楼,14楼,17楼,47楼,71楼,74楼,147楼。请大家继续给我加油。”来看丁俊晖对147这个数字,是情有独钟。

明年世锦赛将迎来在克鲁斯堡举办40周年,近年来不少人提出将世锦赛移到中国举办。但一年前世界斯诺克协会主席巴里-赫恩表示:“说:“(斯诺克世锦赛)不会去中国,相信我,这样的事情不会发生。在我的墓碑上,不会刻上‘这个人将斯诺克从谢菲尔德拿走’的字样。

”在接受当地媒体采访时,丁俊晖说:“我希望中国可以在未来举办世锦赛,我知道有很多球迷想在自己家门口看到世锦赛。”他甚至轻松地说,如果主场作战自己夺冠的可能性会大一些。

针对下一个对手,丁俊晖说:“马克-威廉姆斯是一位很棒的球员,他在这里有比我更多的经验,我从来没跟他打过世锦赛的长局比赛,但是我会尽量争取保持状态,希望可以赢球。”丁俊晖认为保持强大的心理状态,是能否继续前进的关键,他说:“长局比赛你必须有强大的心理,要比对手更能保持状态。无论是谁最终夺冠,一定是(心理状态)最好的那一个。”(慎之)

相关阅读
丁俊晖vs特鲁姆普决赛丁俊晖vs特鲁姆普决赛 德国赛丁俊晖淘汰沃顿进8强 1/4决赛对特鲁姆普

北京时间2月2日早上,2018斯诺克德国大师赛结束了第二天的争夺,中国龙丁俊晖在第二轮比赛中以52战胜强敌里奇沃顿晋级八强,将在下一轮比赛中对阵贾德特鲁姆普,后者53击败了老将佩里得以晋级。另外。

特鲁姆普排名特鲁姆普排名 排名:奥沙利文第三特鲁姆普第五 丁俊晖列第八

2018年斯诺克北爱尔兰公开赛落下帷幕,特鲁姆普决赛97击败奥沙利文,拿到个人第九个排名赛冠军。新的世界排名,塞尔比继续排名第一,奥沙利文稳固第三的位置。

特鲁姆普vs丁俊晖特鲁姆普vs丁俊晖 斯诺克国锦赛丁俊晖领衔 塞尔比特鲁姆普出战

2018世界斯诺克国际锦标赛正赛将于201810月28日至11月4日在大庆的百湖影视会展中心举行。这项目前冠军奖金第三高的排名赛,将汇集丁俊晖、塞尔比、特鲁姆普在内的顶级斯诺克选手,以及赵心童、颜丙涛等中国希望之星。

特鲁姆普vs奥沙利文特鲁姆普vs奥沙利文 丁俊晖击败赵心童进16强 特鲁姆普6

2018斯诺克世界锦标赛32进16系列赛在30号晚在1930迎来几场头戏,丁俊晖将迎战来挑战的赵心童,特鲁姆普PK霍尔特,肖国栋对阵小将袁思俊,塞尔比对阵罗伯特米尔金斯,尼尔罗伯逊VS乔佩里。

特鲁姆普简历特鲁姆普简历 8日看点:丁俊晖冲击8强 特鲁姆普沃顿强强对话

腾讯体育讯北京时间4月29日,20172018赛季斯诺克世锦赛进入到第8比赛日,这个比赛日继续第二轮争夺,焦点比赛丁俊晖和麦克吉尔将进行前两阶段的较量。其他比赛中,特鲁姆普和沃顿将展开强强对话,希金斯、威廉姆斯两场将进行第二阶段较量。

推荐阅读
特鲁姆普十大变态进球特鲁姆普十大变态进球 欧洲大师赛:特鲁姆普零封奥唐奈 张安达4
特鲁姆普和特朗普特鲁姆普和特朗普 塞尔比和特鲁姆普携手晋级 中国军团止步16强!
王恒屹最强大脑完整版【王恒屹最强大脑完整版】青岛萌娃王恒屹被称儿童版“最强大脑”(图)
象棋楚河汉界由来象棋楚河汉界由来 象棋历史文化之楚河汉界的由来
王者荣耀李元芳萌萌图王者荣耀李元芳萌萌图 王者荣耀李白李元芳打野对比哪个好?[图]
什么是医疗垃圾什么是医疗垃圾
李钟硕资料李钟硕资料 李钟硕个人资料简介