柳海龙事件 柳海龙真的是为了小师妹打死了地痞流氓吗?

2018-11-24 - 柳海龙

柳海龙曾经是中国散打的代表人物,对于一些上了年纪的拳迷来说,他是第一个真正意义上被广泛认可的拳王。2000年,初涉拳坛,他就勇夺第一届全国武术散打锦标赛散打王。在随后的几年里,他完成了对这个头衔的统治,连续夺得超级散打王称号,一时之间,风头无两。

柳海龙事件

不过,令人遗憾的是,他在2005年却身陷杀人丑闻。据坊间传闻,一次柳海龙比赛结束之后,带着一群师弟师妹前去歌厅放松。紧张比赛之余,能够放松身心,本来是一件颇为惬意的事,但是柳海龙却高兴不起来。刚进歌厅不久,一个当地地头蛇就看着柳海龙师妹年轻貌美,就开始不停的言语骚扰,随后就动手动脚。

柳海龙事件

柳海龙身为一代拳王,哪里受过这种窝囊气,眼见劝阻流氓不成,那流氓甚至还先动了手。柳海龙盛怒之下,一拳(有传言是一腿)便将那个流氓失手打死。事后,流氓的背后势力放出话来,要柳海龙的命,不过,由于柳海龙当时有军人身份,被军队高层保了下来,此事也就逐渐不了了之。

柳海龙事件
相关阅读
播求vs柳海龙播求vs柳海龙 【播求vs柳海龙他们为什么较量一下?】

答两个人的体重不一样,播求70公斤级,柳海龙80公斤级,如果非把2人揪到擂台上比较柳海龙就在体重上占了些便宜,播求打的是泰拳,主要拳、肘击、低扫腿和膝盖攻击,柳海龙就比较全面尤其腿法突出,而且很灵活摔法也厉害。

柳海龙vs播求柳海龙vs播求 巅峰时期的柳海龙是否能打赢播求?

作为一名两名顶级高手的铁粉,我只能表示不好说,得打了才知道。播求和柳海龙他们都是很全面的顶级拳手,力量和技术都兼顾,战术多变灵活。要比较的话,还真不容易。论力量。柳海龙可能占优,至少不吃亏,但优势也不会有多明显。

柳海龙打死人真相柳海龙打死人真相 你觉得一龙能打得过十年前的柳海龙吗?

一龙怎么可能吊打十年前的柳海龙呢?就算是现在的柳海龙一龙也没有百分之百的把握能够打得过。相信最开始接触散打的运动员都知道柳海龙绝对是中国散打界的一代传奇。在那个时代还没有现代的武林风,昆仑决这样的自由搏击擂台。

散打王柳海龙ko播求散打王柳海龙ko播求 当年和柳海龙难分胜负 “散打沙皇”又打回来了

他是第一个用“中国功夫”征服中国拳坛的国外拳手,证明了“中国功夫不仅是中国人的专利”,更被称为“散打沙皇”。在散打界,塞利霍夫穆斯里穆的名字曾经是中国拳手的梦魇。在那个年代,穆斯里穆风头胜过今天的播求。

甄子丹评价柳海龙甄子丹评价柳海龙 李小龙格斗实战到底如何?甄子丹柳海龙能比吗?

李小龙是举世公认的武术高手,拥有亿万影迷,遍布世界各地,但李小龙的实战水平到底如何?有人认为李小龙是超强的格斗家,有人把他说的一钱不值。这两种观点都太极端,对于一个演员来说,李小龙很强,这毫无疑问。但一个演员的战斗力能否和专业格斗运动员相比?李小龙从小练传统武术。

推荐阅读
薛凤强vs柳海龙薛凤强vs柳海龙 普京保镖“冷酷”亮相 柳海龙和薛凤强自信能取胜
柳海龙ko穆斯里穆柳海龙ko穆斯里穆 穆斯里穆:再战柳海龙我一定赢 军警对抗场场KO
控球后卫过人技巧控球后卫过人技巧 长路漫漫伴你闯 历数安东尼搭档过的控球后卫
六盘山天气【六盘山天气】宁夏固原:六盘山机场年旅客吞吐量突破30万人次
杨紫琼昂山素季杨紫琼昂山素季 杨紫琼出演昂山素季 再现传奇人生
鹊桥仙在线试听【鹊桥仙在线试听】陆游《鹊桥仙》:卖鱼生怕近城门 况肯到红尘深处
胡宇威陈庭妮结婚胡宇威陈庭妮结婚 胡宇威沙滩浪漫拍剧 渴望半裸办婚礼(图)