姚明与河升镇nba对决 他具备打爆姚明的实力?河升镇与姚明对战

2018-11-25 - 河升镇

大家都知道姚明是我们中国篮球界的旗帜人物,也是曾经中国篮坛乃至亚洲篮坛最优秀的中锋。然而有一位篮球运动员表示不服气,这位篮球运动员来自韩国,他被韩国媒体视作是亚洲第一中锋,并将他当做是能够击败姚明的人。

姚明与河升镇nba对决

相信大家已经猜到了他的名字,他就是河升镇,这位韩国篮球界的国宝级球员,韩国媒体对他有着很大的期望,将他当做是下一位在NBA打出名堂的明星中锋,并认为他具备打爆姚明的实力,他的身高达到了2米21,也许这是唯一与姚明最为接近的地方。

姚明与河升镇nba对决

2004年,河升镇在第二轮第16顺位被波特兰开拓者队选中,开始了自己的NBA生涯,可以说,在一开始,河升镇就输在了起跑线上,要知道,姚明可是当年的状元秀。在被开拓者队选中后,河升镇主要在波特兰统治队打ABA联赛,他在赛季中期才被召回到开拓者队,随后成为开拓者队的板凳球员,由于脚步缓慢、技术单一,河升镇很难获得出场机会,在新秀赛季,他场均得到1.4分0.9个篮板,数据惨不忍睹。

姚明与河升镇nba对决

终于,火箭队与开拓者队交手,在与姚明的正面交锋中,也许是主教练希望看到河升镇与姚明的对决,破天荒的给了他15分钟的出场时间,河升镇6投0中,得到0分4个篮板4次犯规2次失误,而姚明则轻松得到了30分12个篮板,将河升镇彻底打爆。

姚明与河升镇nba对决

在中国队与韩国队的交手中,姚明也是好好“教育”了一番这位自诩为“亚洲第一中锋”的韩国人。在2003年亚锦赛上,中国与韩国的比赛中,河升镇在5分钟的比赛时间内,被吹罚了4次犯规,没有任何数据进账,而姚明则砍下了30分16个篮板。

在2005年的亚锦赛上,姚明率领中国男篮狂胜韩国队,在第三节只让韩国队得到两分,姚明砍下了27分12个篮板,并屡屡单打河升镇成功,狠狠地教训了他。

在被交易到密尔沃基雄鹿队之后,河升镇很快被雄鹿队抛弃,无球可打的他不得不回到了韩国联赛打球。由于拥有巨大的身高优势,河升镇在韩国联赛可谓是叱咤风云,称霸内线,成为了明星球员,他也终于找到了自信。

另外,河升镇的长相也是遭到了大家的调侃,他的长相太有个性,很多网友调侃他是纯天然的,并没有整容。虽然河升镇长相并不出众,但是他却娶到了一位美女老婆,他的妻子身高达到了1米7,虽然不算矮,但是与河升镇还是差了51公分,两人如今也是幸福的生活在一起。

相关阅读
河升镇nba集锦河升镇nba集锦 河升镇结束NBA生涯回归国内 对抗姚明难缨其锋

据韩国媒体近日报道,由于在NBA联赛中难觅发展机会,韩国篮球第一高人、进军NBA的第一位韩国人河升镇(2米23)明年将重返国内职业联赛,并将参加2008KBL新秀选拔赛。韩国篮球协会28日表示“河胜镇将于29日举行记者会。

姚明对河升镇残暴一扣姚明对河升镇残暴一扣 现场:姚明单挑河升镇优势大 麦蒂回勇大演暴扣

新浪体育讯北京时间3月6日消息,火箭队今天早上坐镇主场,迎战来访的波特兰开拓者。火箭上一场比赛击败了掘金,士气正旺,这次他们当然希望拿下弱旅开拓者,继续为了季后赛名额努力。在比赛中,火箭队派出了阿尔斯通。

姚明打河升镇韩国解说姚明打河升镇韩国解说 前瞻:中韩对抗知根知底 姚明河升镇是最大亮点

腾讯体育讯在北京时间14日结束的八强赛A组的一场比赛中,韩国爆冷被东道主卡塔尔击败。由于目前韩国队一胜一负,很有可能以小组第二的身份晋级半决赛,而根据赛程安排在半决赛中他们的对手很可能就是B组第一的中国队。

河升镇被姚明吊打后河升镇被姚明吊打后 重庆晚报:姚明VS河升镇 不对称的'巨人对抗'

姚明和河升镇两位亚洲巨人继上赛季后昨天再次在NBA赛场相逢。尽管昨天姚明的表现乏善可陈,但从整体数据看,姚明显然还是完全压制了韩国巨人。虽然两人都是中锋,但河升镇在开拓者的身份和姚明在火箭的地位完全不能同日而语。

河升镇和中国打比赛河升镇和中国打比赛 河升镇:姚明不在想卫冕 与中国相遇是伟大比赛

虽然在NBA新赛季开始前被雄鹿裁掉多少有些丢脸,但河升镇仍是韩国男篮阵中最耀眼的明星。无论是在NBA还是在亚洲,姚明都像一座大山重重地压在河升镇身上。如今姚明缺席多哈亚运会的比赛,河升镇终于可以喘口气。

推荐阅读
吴岱豪暴扣河升镇吴岱豪暴扣河升镇 台北悍将飞跃2米21怪物 罚球线1步暴扣河升镇(图)
拉塞尔维斯布鲁克拉塞尔维斯布鲁克 从危险街区走出的MVP—拉塞尔维斯布鲁克
瘦身霜真的能够减肥吗【瘦身霜真的能够减肥吗】瘦身霜有副作用吗 揭秘瘦身霜减肥真相
赵文静老公赵文静老公刘传龙个人资料简介 赵文静为什么要离婚以及有孩子吗
施光南艺术节板报施光南艺术节板报 民族歌剧《伤逝》向施光南致敬
麦肯罗中国网球麦肯罗中国网球 麦肯罗:穆雷澳网缘大满贯梦
川岛芳子李香兰合照川岛芳子李香兰合照 “满映头牌”李香兰爆料:川岛芳子曾是其小哥哥