祛斑面膜排行榜 祛斑面膜哪个牌子好?2018祛斑面膜排行榜

2018-11-29 - 祛斑面膜

评测结果:质地晶莹剔透,精华液不算浓稠,感觉清爽,面膜干得比较快,最好边敷边按摩促进吸收。其蕴含的维生素C能有效美白肌肤,抑制80%以上的黑色素生成,适合长期使用。即时补水效果相当不错,令肌肤瞬间恢复水嫩充盈状态。同时提高了肌肤活性和改善了肌肤缺水油腻的状态。美白面膜急救后,肌肤还需要给肌肤一个美白的保障,就是美白乳液,让肌肤持久滋润在美白营养里,这样美白想黑也难!

祛斑面膜排行榜

「TRANSINO」这个品牌是第一三共药厂旗下的专业美白保养系列,美白面膜我的新入款,一盒4枚入、单片包装,每包有20ml精华液,这款面膜是针对紫外线伤害集中修护,建议是ㄧ周使用1-2次,不是每天使用的款式喔

这真的是药厂推出的保养品没错,面膜打开一点都不香啊,完全没有人工香精的味道~敷完面膜之后真的感觉很透亮,但老实说,敷完面膜的效果不是看当下,是看隔天早上 (纯属个人经验);因为敷完当下本来就会很亮,你刚洗完脸,上了化妆水、敷了面膜,这种情况下当然敷完后看起来超棒!

祛斑面膜排行榜

但如果是观察敷完的隔天早上,就会发现有些面膜的保水度真的不错,有些就还好,透不透亮也会感受很明显~TRANSINO这款面膜敷完的隔天早上,我自己是觉得出油状况少一些,这也代表滋润度维持得不错~亮泽度算还OK,但会觉得透明感有提升,我是觉得会看起来肤况变得很好哦~

祛斑面膜排行榜

美白实力:★★★★☆ 能抑制66.3%的黑色素生成

评测结果:这款面膜材料轻薄透明,特别的是两耳边缘突起部分可以帮助面膜对准眼部与鼻部,服帖度不错。精华液为粘稠度低的透明液体,无色无香。美白性能很好,能抑制过多黑色素生成,令皮肤变均匀白皙。保湿力方面,即时补水能力十分优秀,能在美白同时给予肌肤充足的水分,但持久锁水力一般,建议后续要加强保湿。

祛斑面膜排行榜

革新的拉伸面膜设计,可以顺应脸部轮廓,使之紧密贴合整个脸部肌肤,可以提供更高压力,并帮助美白精华更有效地被肌肤吸收。

做完去角质护理后的人,脸上的黑斑、痘疤等色素沉积造成肤色不均匀的人,想抵抗肌肤老化,肌肤失去弹性的人都非常适合使用这款产品。

网友心得:这款面膜含有天然成分,不会刺激到皮肤,而且敷在脸上很舒服,保湿和滋润肌肤的同时,祛斑效果也很好。

这款面膜精华液很多,敷完脸后还能充分利用剩余的精华液涂到脖子上,用的时候感觉很舒服,补水效果也不错,美白的同时淡斑祛斑。

网友心得:这款面膜主打的效果就是祛斑,质地温和不刺激,可以提亮肤色,美白肌肤,而且坚持使用能看到祛斑效果显著。

相关阅读
怎么自制祛斑面膜怎么自制祛斑面膜 快速美白祛斑的方法 自制祛斑面膜祛斑不反弹

我们都知道人到了25岁的时候就应该要积极的去保养自己的皮肤,因为这个时候皮肤衰老也是非常厉害的,如果是经常面对电脑或者生活中没有良好的饮食习惯,也会让我们的皮肤看起来非常的难看的,其实有一些快速美白祛斑的方法。

中药自制祛斑面膜中药自制祛斑面膜 推荐几款可以自制蜂蜜美白祛斑面膜。

脸上如果出现了斑点,会直接影响到心情,而且总是想着法子去把它们去掉,担心影响到形象。所以很多人会利用化妆品去进行美白,短期时间内有一定效果,如果长期使用,还会对皮肤造成一定的影响。脸上的斑点是不雅观的。

自制西红柿祛斑面膜自制西红柿祛斑面膜的效果怎么样

西红柿是大家喜欢的果蔬之一,它含有大量的维生素C。维生素C可以抑制黑色素的形成,帮助我们有效减少皮肤的黑色素,美白我们的皮肤。西红柿可以生吃,也可以熟吃,用西红柿来帮助我们祛斑既天然安全又有效,对皮肤完全没有任何的刺激。

自制红糖祛斑面膜自制红糖祛斑面膜做法

用红糖自制面膜到达祛斑美容的方法有很多种,其方法也是很简单。我们可以净红糖加适量清水放入干净的锅中,用火将其煮融化成粘稠状后放凉,洁面后敷于面部肌肤,待肌肤吸收后用温水洗净,坚持使用能起到很好的祛斑效果。

蜂蜜祛斑面膜怎么做蜂蜜祛斑面膜怎么做

爱美是每个女孩子的天性,大家都希望自己拥有一个好的皮肤,这样可以使自己看上去更加的年轻,相信女生都使用过面膜使自己的皮肤去达到一个良好的状态,但是是知道大家有没有使用过蜂蜜去制作面膜呢。今天我要教给大家的是蜂蜜祛斑面膜的制作方法。

推荐阅读
自制西红柿祛斑面膜自制西红柿祛斑面膜的效果怎么样
中药自制祛斑面膜中药自制祛斑面膜 推荐几款可以自制蜂蜜美白祛斑面膜。
白真上神历劫系列【白真上神历劫系列】三生三世:为何白真上神一直没有结婚娶妻?只有白浅才知道真相!
恒大足校西班牙分校恒大足校西班牙分校3胜1平!轰6球0失球不败 力克西甲队梯队
刘宇航是傻逼【刘宇航是傻逼】刘宇航:我是一个“价值传递者”
五龙口猴山五龙口猴山游记
杨炳莲的故事杨炳莲的故事 最后一位压寨夫人杨炳莲的故事