奥运冠军韩晓鹏出席活动 推广健康饮水理念

2018-11-30 - 韩晓鹏

4月27日,“挑战6000升级饮水——2015青藏高原昆仑雪山自家寻源之旅”启动仪式在北京瑞吉酒店震撼启动,知名演员陈志朋、冬奥会自由滑雪冠军韩晓鹏作为自驾寻源活动的明星队长惊艳亮相。

加多宝品牌管理部副总经理王月贵表示,在国内水污染肆虐的大背景下, 昆仑山希望通过深入雪山矿泉水水源地自驾探秘形式, 让消费者见证珍稀水源地、关注健康饮水。昆仑山作为雪山矿泉水的开创者,以来自青藏高原海拔6000米昆仑雪山的珍贵品质,为消费者提供安全无污染的高品质饮用水,推广健康饮水理念,推动国人健康饮水升级。

奥运冠军韩晓鹏

活动现场,两大明星队长陈志朋、韩晓鹏和在场媒体、消费者代表一起发出挑战宣言,号召更多的消费者亲身参与此次活动,一起通过自驾活动感情青藏高原的人文地貌、生态环境,见证雪山矿泉水的珍贵品质。

奥运冠军韩晓鹏

启动仪式上,加多宝品牌管理部副总经理王月贵表示,昆仑山雪山矿泉水自品牌诞生以来,就致力于让更多中人喝上最好的水。昆仑山雪山矿泉水的水源地,位于青藏高原海拔6000米的昆仑雪山,是加多宝集团组织地质专家、医学专家、矿泉水专家、专业检测人员,走遍大江南北,历经十年才找到的珍稀水源。

奥运冠军韩晓鹏

为了确保每一滴雪山矿泉水,都拥有100%的原产地品质,昆仑山雪山矿泉水在昆仑雪山脚下建厂,坚持水源地灌装。也正是因为对产品品质的执着坚守,今年4月,昆仑山雪山矿泉水荣获由国家质检总局颁发的“生态原产地保护产品”标识,昆仑雪山成为中国首个雪山矿泉水生态原产地。

在中国水污染肆虐的大环境下,昆仑山希望能够通过“挑战6000”自驾寻源或哦东,让更多的消费者能够亲身见证昆仑山雪山矿泉水水源地的生态,从而改善消费者的不当饮水习惯,为健康选择更优质的雪山矿泉水。昆仑山将始终和消费者的饮水健康同行,为国人饮水健康升级保驾护航。

相关阅读
奥运冠军韩晓鹏妻子奥运冠军韩晓鹏妻子 自由式滑雪男子个人赛 奥运冠军韩晓鹏再封王

网易体育2月1日讯第六届长春亚冬会今天进入第四比赛日的争夺。在自由式滑雪男子个人赛中,冬奥会冠军韩晓鹏发挥出色,以223.89分获得冠军,他的队友邱森和刘忠庆分获亚军和季军,另外一名日本选手仓田公太郎也获得一枚铜牌。

韩晓鹏兰州陆军总院韩晓鹏兰州陆军总院 徐州籍冬奥冠军韩晓鹏 任十二运开幕式火炬手

主要荣誉2007年世锦赛金牌2006年冬奥会金牌2005年澳大利亚世界杯银牌晨报沈阳讯(记者王瑜珩)昨日下午四点,第十二届全运会开幕式在沈阳奥体中心揭开神秘的面纱,徐州籍冬奥冠军韩晓鹏作为第五棒火炬手之一。

冬奥冠军韩晓鹏冬奥冠军韩晓鹏有颗不服输的心

寒风呼啸,雪花狂舞,韩晓鹏看着窗外这个银色的世界,内心既兴奋又懊恼。等待了七八个月的时间,属于滑雪人的严寒终于降临,但眼下,韩晓鹏却只能待在温暖的室内1个月前的一次意外受伤,完全打乱了这名冬奥会滑雪空中技巧冠军的新赛季计划。

韩晓鹏中国药科大学韩晓鹏中国药科大学 冬奥冠军韩晓鹏亲身体验 3D模拟滑雪仪登陆中国

2015年5月17日,来自德国的世界知名滑雪设备品牌司凯泰思运动3D模拟滑雪仪在北京举办发布会,此次发布会由运达天空体育文化(北京)有限公司主办、阿斯顿马丁承办。世界第一个运动3D模拟滑雪仪在中国登陆。

韩晓鹏结婚沛县嘉宾韩晓鹏结婚沛县嘉宾 冬奥冠军韩晓鹏沛县大婚

10月7日,都灵冬奥会冠军、徐州籍冰雪名将韩晓鹏,回到家乡沛县,隆重地迎娶了美丽的北京姑娘李金鑫。韩晓鹏在收获满满幸福外,还终于“澄清”了网友们极力撮合的“金童玉女姻缘”。作为中国自由式滑雪空中技巧项目男女队的领军人物。

推荐阅读
山东武术韩晓鹏山东武术韩晓鹏 韩晓鹏:哪怕东南西北风
奥运冠军韩晓鹏妻子奥运冠军韩晓鹏妻子 自由式滑雪男子个人赛 奥运冠军韩晓鹏再封王
庵野秀明参演的庵野秀明参演的 庵野秀明个人资料 庵野秀明参演的作品/处女作
谢震廷星光大道【谢震廷星光大道】《超级星光大道》歌手谢震廷被指昔日曾劈腿
沃尔玛退出中国的原因沃尔玛退出中国的原因 沃尔玛2019年关了多少店
海子山风景区海子山风景区 雨城区海子山青羌情海旅游开发项目开工建设
日式拉面汤料配方【日式拉面汤料配方】用十小时的时间熬一锅豚骨汤 煮一碗正宗的日式拉面。