杨清柠王乐乐结婚照 炫迈妹“插手”杨清柠与王乐乐 网友直言:准备炒了?

2018-12-01 - 杨清柠

炫迈妹和王乐乐杨清柠三人之间的故事,相信很多人应该都是知道的,曾经王乐乐和杨清柠还在一起的时候,王乐乐与炫迈妹之间的关系非常的要好,连带着炫迈妹和杨清柠之间也成为了好闺蜜。

杨清柠王乐乐结婚照

但是在王乐乐与杨清柠分手之后,付守东和杨清柠的徒弟团队和孙晨开始起了“互黑”,这让的炫迈妹和杨清柠之间的关系也是快到了“瓦解”的地步了!但是随着事件热度的下滑还有时间的发展,杨清柠和付守东如今也是分手了,而炫迈妹与杨清柠之间的关系也到了和解的地步了!

杨清柠王乐乐结婚照

近日炫迈妹直播的时候就透露到,自己想要去北京找王乐乐解决王乐乐和杨清柠之间的矛盾事件,毕竟曾经三人在一起的时候,关系还是非常要好的!在直播的时候,还透露到王乐乐之间一段时间,来到炫迈妹的直播间,炫迈妹一直没有帮王乐乐点关注,王乐乐因此撒娇一般的质问炫迈妹:为什么不给我点关注了,我以为你不要我了!

杨清柠王乐乐结婚照

可以说王乐乐这句话,也是非常撒娇一般了!也是应着近日王乐乐感觉自己越来越像一个女孩子了!但是炫迈妹的这种插手王乐乐杨清柠的事件,还是遭到了不少网友的不赞成了,原因无一,很多网友还是认为里面有着“炒作”的嫌疑的,有的网友直言说到:准备炒作了?

杨清柠王乐乐结婚照

可以说三人之间的事件还是不让粉丝赞成的!你怎么看炫迈妹去北京找王乐乐呢?返回搜狐,查看更多

相关阅读
王乐乐杨清柠婚纱照王乐乐杨清柠婚纱照 杨清柠玩大了 直播露脸未开美颜 网友:变“形”记?

杨清柠玩大了,直播露脸未开美颜,网友变形记?作为未婚先孕而名气大燥的网红杨清柠,被各大直播平台封杀后的她并没有就此消沉,人气居高不下的她虽然不能以网红身份出道,却在微博等各大平台和粉丝们经常互动。她能够在封杀后还带有如此大的流量。

我们王乐乐杨清柠我们王乐乐杨清柠 杨清柠喊话王乐乐叫老婆 王乐乐敢答应

快手网红杨清柠和王乐乐的恋情一直都是很多人知道的,而两个人孩子叫小哪吒,杨清柠经过四段恋情了,之前和王乐乐恋爱之前,就有过两次恋爱,后来和王乐乐之后,又和付守东恋爱,不过这次是不是劈腿?传闻王乐乐非常生气。

王乐乐杨清柠情侣装王乐乐杨清柠情侣装 王乐乐杨清柠直播吵架 王乐乐杨清柠资料

还记得前些日子因为将粉丝电话转接至110而被抓的王乐乐吗?被拘留几日放出来后的王乐乐,貌似并没有想要低调,近日又被曝出当街殴打怀孕女友杨清柠。看来,内地的网红圈子是真的要好好整顿一下了。直播平台快手也出了很多有名的人物。

王乐乐杨清柠王乐乐杨清柠 快手网红杨清柠绿了王乐乐后 人人喊打

网友们表示难道这次分手又是一次炒作?王乐乐凌晨再次露脸直播,表示这次从北京出来到云南,就是因为和“小不点”吵架了。但是王乐乐到了云南之后才发现,小不点也发了KS作品,离开了北京。有粉丝爆料说小不点在重庆还和一个男人住在了一起。

王乐乐杨清柠的孩子王乐乐杨清柠的孩子 网红杨清柠产子 王乐乐18岁就当父母

相信经常玩快手的人都知道王乐乐和杨清柠这对小情侣,两人从很早就开始在快手上秀恩爱,确实男的长得俊秀不已,女的也很漂亮,在快手上博得了不少眼球。6月26日,王乐乐和杨青柠的孩子出生了,是个大胖小子。年纪轻轻的王乐乐当爹了。

推荐阅读
杨清柠同款鞋子杨清柠同款鞋子 快手网红杨清柠曾是《变形计》王晨正的初恋!
我们王乐乐杨清柠我们王乐乐杨清柠 杨清柠喊话王乐乐叫老婆 王乐乐敢答应
暖气片什么材质的好【暖气片什么材质的好】家用暖气片选择什么材质的好
小宋佳的时髦穿搭小宋佳的时髦穿搭 春晚服装引时尚 小宋佳李小冉装走红 (图)
无人区导演无人区导演 95后女导演为父《重返无人区》 主创现场喝酒减压
长沙会战简介长沙会战简介 长沙会战 中国军队用简单一招破日军毒气大法
上海电气是央企吗上海电气是央企吗 保利协鑫出售中能硅业51%股权 上海电气或分拆IPO?