刘仁娜新剧 刘仁娜将出演新剧 饰演爱上老板的女秘书

2019-01-05 - 刘仁娜

据韩国媒体报道,刘仁娜将出演爱情喜剧《勾引脸盲症老板》。该剧讲述身为秘书的女主人公爱上为了保护自己而遭人袭击患上脸盲症的老板,冒充老板的相亲对象与其相亲而引发的一系列故事,刘仁娜将饰演女主角。该剧预计今年下半年开播,目前还没有确定播出电视台。这也是刘仁娜继《鬼怪》之后的又一部新作品,非常期待她的表现了。

刘仁娜新剧

刘仁娜将出演新剧

刘仁娜自从2016年参演《鬼怪》之后,就再也没有什么作品了,而且也很少出现在公众面前,曝光率真的是非常少了,这次能够接下这部作品,也让粉丝感到十分的惊喜,毕竟也时隔一年多没有新剧了,而且这也次还是女主角,虽然目前还不知道男主演是谁,但是看这题材,应该也是一部非常不错的电视剧。

刘仁娜新剧

刘仁娜

刘仁娜是韩国的演员,之前演过很多部电视剧,有作为主角出演的也有作为配角出演的,但是几乎没什么关注。在2014年播出的那部《来自星星的你》才让她获得了更多的关注,那部剧里面的演员,不管是主角还是配角,都结结实实的火了一把。

刘仁娜新剧

刘仁娜资料

可能是因为《来自星星的你》太火了,所以刘仁娜之后演的电视剧虽然热度也很高,但是还是比不上这部剧。所以虽然刘仁娜这几年都有作品,但是这些作品的水花也并不是很大。其实刘仁娜原本是《相爱穿梭千年2》的女主角,但是当时因为某些原因,所以就退出了这部剧的拍摄,其实也是蛮可惜的。

刘仁娜新剧

刘仁娜真的是一个很有演技的演员,看她这几年演的剧就可以知道,是一个实力派的演员了,这次还是非常希望她能够接下这部剧,也非常期待她在剧中的精彩表现。

相关阅读
刘仁娜李栋旭公开恋情刘仁娜李栋旭公开恋情 《鬼怪》CP再续前缘!李栋旭刘仁娜将合作新剧

据台湾媒体报道,韩国电视剧《孤单又灿烂的神鬼怪》2016年播出创下超高收视,剧中除了主角孔刘、金高银的虐心爱恋,让观众深陷其中,李栋旭和刘仁娜跨越千年的情感,也让不少人看得鼻酸飙泪。如今,李栋旭和刘仁娜确定再续前缘。

刘仁娜现在的恋人刘仁娜现在的恋人 揭开刘仁娜和池贤宇现状 分析两人分手原因

池贤宇刘仁娜分手的消息被公开,两人因合作《仁显王后的男人》而结缘发展成恋人关系,池贤宇刘仁娜相恋两年最终分手,恢复前后辈关系,下面揭秘池贤宇刘仁娜分手原因及感情史。池贤宇刘仁娜分手的消息被公开,两人正式宣布分手。

刘仁娜自爆如果没有iu刘仁娜自爆如果没有iu 禁止提至亲IU?刘仁娜访台提问环节超尴尬

据韩国媒体报道,演员刘仁娜在台湾接受采访时禁止提及至亲IU,引发热议。韩国人气女演员刘仁娜凭借着《仁显王后的男人》、《鬼怪》事业攀上颠峰,她出道8年以来,首次在30日访台,吸引大批粉丝到场接驾。她下午接受台湾平面媒体访问。

权志龙理想型刘仁娜权志龙理想型刘仁娜 刘仁娜现任男友 刘仁娜的个人生活

不知道喜欢看美女的朋友们,有没有听说过一位叫做刘仁娜的韩国女演员呢?据说她的演技很不错哦,如果你对她的个人信息也很感兴趣的话,下面我们一起来看看刘仁娜现任男友以及相关知识点。刘仁娜现任男友刘仁娜现任男友2013年风靡亚洲的韩剧《来自星星的你》。

刘仁娜现任男友刘仁娜现任男友 刘仁娜和池贤宇复合了?刘仁娜现任男友是谁

说到刘仁娜和池贤宇两人居然分手了,真的是让人感到很惋惜的,当时两人爱的是那么的轰轰烈烈,没想到现在居然就这么的分手了,整个分手的过程相当的低调,甚至都没有传出过什么声音,直到后来被人知悉。那么当时的分手内幕到底是怎么样的呢。

推荐阅读
刘仁娜男友刘仁娜男友 刘仁娜男朋友是谁 刘仁娜为什么和池贤宇分手
刘仁娜池贤宇刘仁娜池贤宇 池贤宇退伍归来 承认与刘仁娜分手
感恩生活的资料感恩生活的资料 感恩生活的作文
李梓萌近况李梓萌近况 只找到李梓萌的一幅书法 有些飘逸 好不好请大家来评判吧
林耀华扮演者林耀华扮演者的演技如何?
韩国皮肤管理美肌工坊韩国皮肤管理美肌工坊 为什么那么多韩星选择韩国皮肤管理?美肌工坊
云笔记怎么恢复【云笔记怎么恢复】云笔记是一款什么软件?什么样的云笔记软件好用?