张卫健回应柏雪失踪 柏雪灵异事件再刷爆 揭柏雪退出娱乐圈原因

2019-01-05 - 柏雪

随着大批古装玄幻剧上架,五毛钱的渣特效致使部分神剧逐渐鲜人问津,不少网友开始追忆经典的古装剧。然今日(6日),微博热搜上突然空降的柏雪灵异事件,让不少人感到毛骨悚然,大晚上说灵异事件不怕闹鬼,两年前还在微博上动弹的柏雪,为什么又失踪了呢??

张卫健回应柏雪失踪

因为饰演《小鱼儿与花无缺》,冰雪可爱的"小仙女"柏雪一剧成名,据说,当时柏雪在网上的人气甚至超过了谢霆锋,而在拍完电视剧《武十郎》后,柏雪便消失在众多剧迷的视线外,"柏雪人间蒸发"的消息顿时震惊娱坛!就在各种匪夷所思的惊悚传闻漫天袭来时,2013年柏雪辟谣的一条微博顿时让无中生有的灵异事件就此画上句号,如今两年未吱声,柏雪是故意闹失踪吗?!

张卫健回应柏雪失踪

《小鱼儿与花无缺》剧照

柏雪

对于柏雪再度失踪的消息,网上众说纷纭,更有人列出娱圈十大灵异事件,搅得人头皮发麻,但某知情网友随即发文辟谣:"当年柏雪的小仙女还记得吗?别再传什么灵异事件了,这就是角色赋予演员的魔力,人家早看开了离开娱乐圈,很幸福。怀念一下小仙女。"

张卫健回应柏雪失踪

柏雪灵异事件

这么说来,柏雪灵异事件又是被挑事者扒出来吓唬人的,柏雪早就退出娱圈相夫教子了?一个明星甘于放下一切名利回归平淡自由也要被拿来说事儿,真是木有爱了!还是学小仙女郑爽好,微博都不开,少了多少麻烦事!

相关阅读
柏雪富商老公柏雪富商老公 张卫健回应柏雪失踪事件 柏雪老公身份曝光

因出演《小鱼儿与花无缺》中的小仙女一炮而红的柏雪,自成名便销声匿迹。让人们不由自主产生了很多的猜测。一时间网上各种说法,一些失踪,绑架,被杀,甚至更诡异的传闻。随着好友乐珈彤晒出的柏雪和儿子的照片流言蜚语不攻自破。

张卫健跟柏雪的互动张卫健跟柏雪的互动 张卫健 柏雪:她让我再次有新鲜的感觉

当小鱼儿张卫健遇上小仙女柏雪,屏幕上两小无猜地谈恋爱,连张卫健都坦承,与具有超乎常人的无限度耐性柏雪谈恋爱,超有感觉,就像当年我对林心如的感觉hellip为营造全新的小鱼儿,张卫健不但要展现笑王之王的独门搞笑功力。

柏雪近在它香柏雪近在它香 柏雪失踪前恐怖照片 疑似中邪用刀割自己(谣言)

相信大家可能都有喜爱的明星偶像,我国的明星也十分多,大家也可能在网上会看到一些看到一些明星跳楼、自杀甚至失踪之内的新闻,柏雪就是其中之一,她从小为当演员做准备,但在2006年她就离奇失踪了,并且她在失踪前的照片十分诡异。

柏雪失踪案柏雪失踪案 柏雪失踪之谜内幕被曝光 六年之后重现身(图)

人民网娱乐综合报道近日,“柏雪失踪案”成为网友热议事件。多年前,女演员柏雪凭借《小鱼儿与花无缺》中小仙女一角大受欢迎。2006.7.28日,柏雪更新个人的博客后再无动静,演艺圈也没有了她的音讯,关于柏雪的离奇“失踪”也成为了娱乐圈的一大谜团。

杨诚和柏雪杨诚和柏雪 柏雪灵异事件:小仙女柏雪失踪事件真相(图)

柏雪灵异事件小仙女柏雪失踪事件真相(图)柏雪灵异事件真相揭秘,拍戏时柏雪意外被鬼上身(当众自残)。近年来发生过不少的灵异事件,而对于这些事件科学家并没有做出合理的解释,其中在娱乐圈比较著名的是柏雪灵异事件。

推荐阅读
小仙女柏雪被囚禁之谜小仙女柏雪被囚禁之谜 失踪多年究竟去了哪里
柏雪富商老公柏雪富商老公 张卫健回应柏雪失踪事件 柏雪老公身份曝光
有高血压怎么办【有高血压怎么办】怀孕有高血压怎么办
郭明义献血郭明义献血 雷锋传人郭明义献血量相当于自身血液10倍多
燧人氏火种如何发现燧人氏火种如何发现 最原始火的发明者燧人氏
白石山世界地质公园白石山世界地质公园 游览5A景区“白石山” 回归大自然
张光斗和三峡工程【张光斗和三峡工程】土水学子喜获张光斗奖学金