柏雪富商老公 张卫健回应柏雪失踪事件 柏雪老公身份曝光

2019-01-05 - 柏雪

因出演《小鱼儿与花无缺》中的小仙女一炮而红的柏雪,自成名便销声匿迹。让人们不由自主产生了很多的猜测。一时间网上各种说法,一些失踪,绑架,被杀,甚至更诡异的传闻。随着好友乐珈彤晒出的柏雪和儿子的照片流言蜚语不攻自破。师出同门的张卫健对柏雪的影响很大,关于柏雪的失踪事件做出如下解释 张卫健回应柏雪失踪事件

柏雪富商老公

张卫健是柏雪的师兄,而柏雪第一次拍戏也是和张卫健合作的,张卫健处处都细心教她,照顾她,所以对于正当红的柏雪选择悉影。在家相夫教子,张卫健则说做为公众人物不容易,其实她就是想过平常的自在的小日子

柏雪富商老公

柏雪老公身份曝光

柏雪自从在微博上澄清了现在自己过得很好以后,网友们对柏雪老公的身份十分好奇,首先,柏雪的老公是圈外人。其次,柏雪自2006年怀孕后就退出了娱乐圈,并且在国外生活,由此看来,柏雪老公是一位身份特殊的富商。

柏雪富商老公
相关阅读
小仙女柏雪老公小仙女柏雪老公 柏雪灵异事件 小仙女旧照竟出现五条腿

内地演员柏雪因出演《小鱼儿与花无缺》里面的小仙女而备受观众喜爱,然而早前她却突然从娱乐圈离奇失踪,当网友去翻看她微博昔日旧照时却发现离奇灵异事件,小仙女照片中竟出现五条腿。柏雪,1984年6月6日生,女演员。

柏雪五条腿是什么意思柏雪五条腿是什么意思 柏雪老公是谁 柏雪五条腿的照片

柏雪,《小鱼儿与花无缺》里的小仙女,因为当时一剧成名,实在演的太清新可爱!近日,关于柏雪的新闻再度被扒了出来。柏雪老公是谁?网上柏雪五条腿的照片是怎么回事?下面一起往下看。柏雪老公是谁?早前柏雪失踪之谜在微博上炒的沸沸扬扬的。

柏雪近在它香柏雪近在它香 柏雪失踪前恐怖照片 疑似中邪用刀割自己(谣言)

相信大家可能都有喜爱的明星偶像,我国的明星也十分多,大家也可能在网上会看到一些看到一些明星跳楼、自杀甚至失踪之内的新闻,柏雪就是其中之一,她从小为当演员做准备,但在2006年她就离奇失踪了,并且她在失踪前的照片十分诡异。

柏雪失踪案柏雪失踪案 柏雪失踪之谜内幕被曝光 六年之后重现身(图)

人民网娱乐综合报道近日,“柏雪失踪案”成为网友热议事件。多年前,女演员柏雪凭借《小鱼儿与花无缺》中小仙女一角大受欢迎。2006.7.28日,柏雪更新个人的博客后再无动静,演艺圈也没有了她的音讯,关于柏雪的离奇“失踪”也成为了娱乐圈的一大谜团。

柏雪的灵异事件是柏雪的灵异事件是 柏雪灵异事件 柏雪是谁

娱乐圈也时常发生灵异事件,比如著名的柏雪灵异事件,大家都以为她人间蒸发了,觉得太可怕了,那么事件的真相究竟是什么呢?你又是否认识柏雪呢?和小编一起看看吧。柏雪个人资料柏雪,1984年6月6日出生于湖南岳阳。

推荐阅读
张卫健回应柏雪失踪张卫健回应柏雪失踪 柏雪灵异事件再刷爆 揭柏雪退出娱乐圈原因
柏雪五条腿是什么意思柏雪五条腿是什么意思 柏雪老公是谁 柏雪五条腿的照片
华为p9处理器华为p9处理器 华为p9什么时候上市
死神葛力姆乔死神葛力姆乔 死神:而如此强大的存在 怎么会被葛力姆乔杀死?
爱自己的骨肉同胞【爱自己的骨肉同胞】爱自己的10个方法
平儿与贾琏做过几次平儿与贾琏做过几次 平儿和贾琏到底同过房没?
猿飞佐助是谁猿飞佐助是谁 【真田十勇士里的猿飞佐助的配音是谁?】