丛珊年轻经典照片 丛珊法国留学原因 年轻照片及儿子照片

2019-01-22 - 丛珊

丛珊,很多人可能都不记得这个人了,丛珊以前也是超级多的,但是因为来自各种压力,去法国了,来看看丛珊法国留学的原因是什么?丛珊年轻时候的照片是怎样的?丛珊的儿子照片是怎样的:

在80年代初,她绝对是国内一线大腕,18岁她还在中央戏剧学院上学期间,已经全国知名。成为多少年轻人心中的梦中情人呐。成名之后面临的烦恼,环境的压力,碰上法国政府资助的奖学金,她在巅峰阶段就这么的离开了,去法国留学去了。

丛珊年轻经典照片

丛珊,出生于北京,父母都是昆曲演员。也许是由于父母的遗传基因,丛珊从小学起就喜欢唱歌、跳舞。上中学后,丛珊喜欢上了电影,《小花》、《庐山恋》等百看不厌,当一名演员成了丛珊的梦想。1981年,丛珊顺利地通过了考试,成为中央戏剧学院表演班第二批录取的学生,与姜文、吕丽萍、刘斌等是同班同学。

丛珊年轻经典照片

1981年,刚上中央戏剧学院一年级的丛珊,遇到了人生中的伯乐-谢晋导演。谢晋为一部电影到戏剧学院选择演员,在众多女孩中,他也只选中了吴丹、吕丽萍、丛珊这三位候选者,然而又是6个月的等待期,在她快要绝望的时候,却意外的收到谢晋导演的来信,指定要她出演《牧马人》。当时学院还不准在校生拍戏,谢晋亲自找到校长说情才给放人。

丛珊年轻经典照片

1982年,电影《牧马人》的上映给国人带来了极大的震撼,观影人数达到了1.2亿,李秀芝给无数观众留下了深刻印象,丛珊的清秀纯情也让她成为那时少男少女的精神偶像。丛珊一夜成名了。然而成名之后的烦恼接踵而来。

丛珊年轻经典照片

成名之后,回到学校就被老师来个下马威,他们提醒丛珊说:"拍了一部电影没什么了不起的,你根本就不会演舞台剧。" 巨大的精神压力加上繁重的学习与拍戏任务,使丛珊的身体状况日渐糟糕,她得了风湿性关节炎和植物神经功能紊乱,大学几年她也得了抑郁症,精神状态一直不好。

毕业之后被分到青年艺术剧团,院长就给她来了个下马威:"你,小明星,分到我们剧院不能一来就演主角,先来个龙套,不能让人说你骄傲。"回想起这一幕,丛珊仍是满脸的无辜与无奈。在剧团的2年,她过的很不开心,外出拍戏不批,需要再三申请。让她心力交瘁。当她得到法国留学申请后,一个人独自去了法国。

丛珊在法国一呆就是5年,还有过一段婚姻,生了一个儿子,然而这段婚姻她却从不愿提及。伤害远大于快乐吧,94年在香港凤凰卫视待过2年做节目主持人。1995年,在甄子丹、万绮雯主演的中国香港电视剧《精武门》,饰演绮翘一角。

丛珊在片中扮演的绮翘,是一位美丽,成熟,大气,高雅,富有女人味的风尘女子,可以说剧中的打戏又甄子丹包了,但感情戏上,丛珊为这部剧增色不少,她对陈真的感情以及最后的选择,都让人暗叹不已。

1996年,丛珊带着儿子回国定居,回国之后,丛珊陆陆续续地又拍了很多戏:《爱情呼叫转移》、《无名的功勋》、《南国梦》、《背水一战》、《英雄时代》、《西部乐土》、《决日天良》、《桃花运》、《我的青春谁做主》等。一别10多年,再回到国内的丛珊发现演艺圈的观念已经变了。从一部电影谈艺术到现在谈能不能挣钱。

相关阅读
丛珊历任老公及照片丛珊历任老公及照片 丛珊历任老公分别是谁 揭秘她的艺术生活路

1981年,刚上中央戏剧学院一年的丛珊就被谢晋导演选中出演《牧马人》中的“李秀芝”,她是非常幸福的,《牧马人》不仅让她收获了荣誉也获得了很多的掌声。但是,她的感情生活却不是那么顺利,丛珊历任老公分别是谁?为什么至今为止。

电影演员丛珊近况电影演员丛珊近况 演员丛珊个人资料简介 丛珊历任老公是谁

丛珊因《牧马人》一炮而红的光芒以及后来在《良家妇女》中演技备受肯定。她在《两个人的房间》中担任起女主角和策划人,在《五颗子弹》里担任监制。主要作品《牧马人》、《爱情呼叫转移》等。2013年8月,参演陆毅、秦海璐主演的电视剧《假如生活欺骗了你》。

精武门丛珊精武门丛珊 丛珊历任老公是谁 她演过什么剧

丛珊历任老公是谁?也许大家都不知道,说到丛珊是80年代无数人心中的梦中情人,凭借电影《牧马人》一炮走红,她都得过什么奖项?她现在的老公又是谁呢?带着这些疑问我们一起来看看下面的内容吧。丛珊历任老公1984年丛珊毕业后就职于中国青年艺术剧院。

丛珊第一任老公丛珊第一任老公 揭秘丛珊第一任老公是谁 历任老公大盘点

据悉,早年因《牧马人》而被众人熟知的著名影星丛珊很少会提及自己的第一任老公,外人甚至不知道丛珊第一任老公是谁。据知情人爆料,丛珊的第一任老公正是著名演员石凉,两人还育有一个儿子,但是两人却早在很早之前就选择了分开。

丛珊有几个老公丛珊有几个老公 丛珊历任老公都是水 丛珊个人资料简介

丛珊,1962年5月19日生于中国北京,中国内地影视女演员。1981年,十八岁的丛珊考入中央戏剧学院表演系1982年,主演的电影《牧马人》,同年当选《中国青年报》“最喜爱的十大青年银幕形象”1983年。

推荐阅读
丛珊历任老公丛珊历任老公揭秘曾收获跨国恋情
丛珊历任老公及照片丛珊历任老公及照片 丛珊历任老公分别是谁 揭秘她的艺术生活路
美康粉黛为什么便宜美康粉黛为什么便宜 美康粉黛怎么那么便宜 美康粉黛便宜的原因
废气检测标准【废气检测标准】工业废气检测标准
分众传媒股票为何大跌?分众传媒股票为何大跌? 分众传媒大跌近7% 50亿应收账款来自何处?
朱婷姐妹六人的照片朱婷姐妹六人的照片 中国女排朱婷好姐妹六人的照片
林佑威身高林佑威身高 吕一林佑威《真爱》终成眷属 观众不舍盼续集