张晓晨陈坤 张晓晨被陈坤禁涂防晒霜显别样“萌感”

2019-01-23 - 张晓晨

新浪娱乐讯 2016行走的力量四川甘孜之行已接近尾声,作为2015年的行者及陈坤的好兄弟,演员张晓晨近日受邀做客行走的力量直播室,分享关于“止语”、“高山回响”等行走中的感悟。有趣的是,敬业的张晓晨连续两日来到直播间,事由竟是因前方负责驼设备的牦牛不见了,经历全世界在找牛,也是张晓晨录制节目中首遇如此难忘的插曲。现场,张晓晨不仅分享行走中的诸多趣事,更化身调皮宝宝,显示别样“萌感”。

张晓晨陈坤

张晓晨直播室敬业等“牛” 分享行走感悟

节目录制第一日,张晓晨曾来到行走的力量直播间,而直播却因前线一头背负“卫星线”重任的牛宝宝玩耍走丢,耽搁并暂停录制。在后台等候3个多小时的张晓晨耐心而nice十足。次日,前方传来任性牛宝宝被找到的捷报,张晓晨又第二次返回直播间,如约与观众见面。当被问及遇到“牛事件”是崩溃多一点还是搞笑多一点,他笑着答道:“蛮搞笑的,让心开出花来。”

作为2015年行走的力量的参与者,张晓晨曾将行走解读为“一次殊胜的观心之旅”。时隔一年做客行走的力量直播室,张晓晨也是颇有感触。 直播当日主题是“止语”,这是陈坤倡导的行走的力量所坚守的内核之一,也是六年来行走路途中一直秉承的原则。

经历了去年的艰苦行走,张晓晨说:“止语本身我觉得是一种克制,也是一种修炼,是看你能怎样去约束自己的能力。” 谈到行走的力量对自身的帮助,张晓晨说:“我觉得很多力量是你与生俱来的,不是外界给的,当我们一直在向外边寻求力量而苦苦得不到时,其实应该反观自己。行走可以帮助人从心出发去找到那种力量。”

去年的行走,张晓晨也曾经历过无法充电和洗澡的日子,谈到路程中的期待,张晓晨说:“行走到指定的地方,就会发路餐,一些小食品之类的。每天最期待的一顿饭是晚餐,有炒菜和煮饭,虽然在高原上煮饭比较难熟,但是因为辛苦一天,所以那顿饭会吃得格外香。”

当被问及是否中途有过后悔,张晓晨更坚定地表示,当发觉自己走不太下去时,脑海中出现的不是后悔,而是怎样坚持下去,既然选择做一件事就要坚持到底,干什么事情都容不得后悔。

另一种萌感 张晓晨曾被陈坤“阻止”涂防晒

直播访谈中,当大家以为会看到一个正经诗意范儿十足的张晓晨时,他却时不时不自觉调皮起来,不仅对主持人“答非所问”,更时常展露迷之微笑,令主持人也不禁跟着好奇笑起来。

聊到去年行走时印象深刻的户外经历,张晓晨出其不意回答是“割草”,说完后自己也忍不住笑场,萌点十足。观看此次直播的网友也纷纷评论:“张晓晨原来有一种蜜汁(迷之)反差萌,看多影视剧中他演绎的或霸气或忧郁或邪魅的角色,没想到现实中的他有点腼腆还有点呆萌。”

现场,张晓晨还分享了去年行走时的一件轶事——原来,他曾经在大庭广众之下涂防晒霜,被陈坤看到后“暴力”阻止,结果就此放弃后果断被晒伤。回来后与别人交谈才发现,原来不少人是在帐篷里悄悄涂防晒的,如此实在的boy也是让人觉得又萌又心疼。据了解,去年行走回来时,张晓晨就紧张进入影视剧拍摄中,当时还因晒黑的皮肤与之前定妆时色差严重,遭遇了一点儿有趣的“小尴尬”。

谈到行走的力量发起人也是自己的好兄弟陈坤,晓晨表示:“我觉得坤哥的身份其实是一个普通人,但是他的角色是一个 Leader,包括他在行走的力量中起到的作用,不管是在他心灵上还是实际行动上,都会给你一种很直观的帮助。这个项目已经做到第六年,坚持下来很难的,他本身其实是没有必要坚持的,但是他坚持下来了,这说明他有不同之处。”

节目录制尾声时,前方传来陈坤接受采访时的画面,屏幕中的陈坤化身“舞王”,诠释了一场史上最癫狂的专访。屏幕的另一边,演播室中的张晓晨竟然也跟着坤哥的采访开始舞动,也是让大家再次直呼“太萌了”。

相关阅读
陈坤张晓晨天涯爆料陈坤张晓晨天涯爆料 张晓晨个人资料简介曝光 他和陈坤是什么关系

说到张晓晨这个名字,喜欢看剧的朋友们都会有所耳闻。脑子中浮现的应该是一张十分帅气的脸,或者是去年热播的《兰陵王妃》中飘逸洒脱的香无尘。最近有网友指出,经常看到张晓晨和陈坤出席各类活动,那他和陈坤是什么关系?让我们来了解一下张晓晨个人资料。

胡歌张晓晨胡歌张晓晨 《脱身》陈坤情场失意 蔡文静张晓晨“撒糖”登场

由著名监制、编剧汪启楠倾力打造,陈坤、万茜领衔主演,王耀庆、赵文瑄特别出演,蔡文静、张晓晨、海一天、尹铸胜等实力演员主演的电视剧《脱身》目前正在热播当中。剧中,陈坤饰演的绝代双乔mdashmdash乔智才、乔礼杰。

张晓晨出生日期张晓晨出生日期 《脱身》张晓晨:老板陈坤很严厉

年代情感剧《脱身》正在东方卫视热播中,剧中的巫云甫戏份不多,但让人印象深刻。扮演者张晓晨近日接受采访时坦言,演这部戏不是太舒服,更因为第一次和老板陈坤演对手戏,就会有些焦虑。剧中,张晓晨扮演一名帅气的空军飞行员巫云甫。

张晓晨个人资料张晓晨个人资料 专访张晓晨:李易峰搭上颜值那班车 我走苦路

摘要以“好男儿”身份出道后,张晓晨参演了不少影视作品,但由于缺少一股让他瞬间蹿红的力量,他似乎始终游走于娱乐圈的边缘。张晓晨(资料图)腾讯娱乐专稿(文姜宇佳)以“好男儿”身份出道后,张晓晨参演了不少影视作品。

张晓晨古装张晓晨古装 《凰权·弈天下》再曝“微铮”关系图 张晓晨笑对倪妮

近日,古装大剧《凰权弈天下》曝光了凤知微(倪妮饰)与赫连铮(张晓晨饰)“倾慕如故”的人物关系剧照。草原金狮国内景首度曝光,同时凤知微的草原造型也首次呈现在观众面前。剧中,凤知微的刚强果敢,赫连铮的傲骨铮铮。

推荐阅读
胡歌张晓晨胡歌张晓晨 《脱身》陈坤情场失意 蔡文静张晓晨“撒糖”登场
陈坤张晓晨天涯爆料陈坤张晓晨天涯爆料 张晓晨个人资料简介曝光 他和陈坤是什么关系
玉竹参的功效与作用【玉竹参的功效与作用】玉竹参的保健功效和作用
徐海乔资料徐海乔资料 徐海乔个人资料简介
雀斑会遗传给孩子吗【雀斑会遗传给孩子吗】【解析】雀斑会遗传给孩子吗
香港蔡加赞香港蔡加赞 香港玩具大王幼子蔡加赞的接班之路
澳洲奶粉排行【澳洲奶粉排行】澳洲奶粉奶粉排行榜 怎么给孩子选择澳洲奶粉?