黄翠如男友 TVB黄翠如懒理计划将来 全部交给男友萧正楠负责

2018-05-27 - 黄翠如

艺人黄翠如加入TVB 5年间,剧集综艺双线发展,用备受力捧去形容是最为贴切的。虽然她一直被批演技差,但是小编表示个人非常喜欢她的真性情,非常地有爱心。

“入TVB第一天我已经觉得会被淘汰,因为我从来都不觉得自己做得很好,我记得曾经被问过凭什么得到TVB这张入场券,我的回答是不知道,所以即使将来这张券被没收,我也不会问为什么。”有这种想法,除了是她已接受自己是有缺陷唔够好之外,另一个原因是曾拍摄旅游节目而走访世界各地,任何强烈的感情也会随著离开而消散。

黄翠如男友

“好过我的人更多,我只不过手拿入场券在里面享受与努力,到有一天如果我不再做这行,都不会是很出奇的事。”

去年拍完《使徒行者2》、《溏心风暴》后,黄翠如今年暂未有接拍任何剧集,就算综艺也只有与洪永城一齐配音的《走过森林和原野》,是要为婚事作准备还是如她自嘲「无嘢捞」?她说近来确实是放了个长假,最主要原因是为了宣明会的探访,毕竟这是她超乐意做的慈善活动,加上是与助养的仔女第一次见面,如果是摄期去进行,她担心自己会不自觉当成是拍节目,所以特意与公司请假,就这样等了一段日子才给人「无嘢捞」的错觉。

黄翠如男友

提到萧正楠,黄翠如的声音自动变甜,很爽快的说与对方步伐一致,嘴角微微向上的沉思了一会。“一起互相依赖的……向前行。”但由于自己并不是一个喜欢计划的人,所以关于将来,她全权交予萧正楠负责。“相处好好、简单平实而开心,这就够了。”想法真得十分正能量。

黄翠如男友
相关阅读
黄翠如回应王凯恋情黄翠如回应王凯恋情 王凯女朋友是谁 揭秘黄翠如和王凯的秘密恋情

提起王凯很多人不知道他是谁?他就是在《丑女无敌》中扮演娘娘腔的陈家明。王凯因为这部剧走红后,大家对这个最帅的娘娘腔扮演者产生了浓厚兴趣,王凯的女朋友是谁?提起王凯很多人不知道他是谁?他就是在《丑女无敌》中扮演娘娘腔的陈家明。

黄翠如王凯黄翠如王凯 王凯前女友是谁 王凯黄翠如的恋情是真的吗

近日,在接连上档的《伪装者》、《琅琊榜》让王凯瞬间成为网友们关注的焦点,王凯的瞬间爆红让网友们对他的感情生活充满了好奇,不少网友都疑问,王凯的前女友是谁呢?王凯和黄翠如是什么关系呢?近日王凯与蒋欣醉酒贴面表白火速删博。

黄翠如萧正楠黄翠如萧正楠 唐诗咏等黄翠如做媒 不要萧正楠类型的男生

唐诗咏(左)、汤怡(右)出席品牌时装香港活动。中通社网易娱乐7月17日报道据香港媒体报道,唐诗咏和汤怡昨天出席服装品牌活动,分手了一段日子的唐诗咏坦言想拍拖,在等老友黄翠如做媒介绍,但就不希望黄翠如推介其男友萧正楠类型的男生。

黄翠如比基尼黄翠如比基尼 黄翠如无视TVB“限性感令” 偷穿透视装示人

穿上透视装的黄翠如,竟称性感跟我从无关系。北京时间11月17日消息,据香港媒体报道,方中信、黄翠如、卫诗雅及王卓淇昨天出席活动。无线最近下限性感令,但黄翠如昨天却没收起性感,反而偷偷穿透视装示人,黄翠如觉得公司限制女艺人性感也是好事。

黄翠如父亲黄翠如父亲身家19亿 她穿借来的衣服路边吃盒饭

黄翠如父亲身家19亿,她穿借来的衣服路边吃盒饭香港女星黄翠如,凭借甜美亲切的样貌成为近年来TVB力捧的女演员。今年,黄翠如出席父亲公司挂牌上市,显赫家底遭曝光。据悉,黄翠如父亲的公司股价在一天就涨达14。

推荐阅读
黄翠如姐姐黄翠如姐姐 黄翠如低调恋爱 拒谈何傲芝正邪论
黄翠如影后黄翠如影后 萧正楠公开与黄翠如恋情:不要伤害她
小学教师资格证条件【小学教师资格证条件】小学教师的工资一个月大约是多少
周洁琼壁纸周洁琼壁纸 《哥哥别闹啦》谢娜犯“孕傻” 周洁琼尬夸求生存
苍天哥解说大唐无双【苍天哥解说大唐无双】超NB苍天哥一毛不拔玩转《大唐无双》
冯小刚面相分析【冯小刚面相分析】面相分析冯小刚的曲折人生
恩比德壁纸恩比德壁纸 恩比德带伤准三双巴特勒27 8 76人复仇步行者