孙耀威陈美诗婚纱照 结束爱情长跑孙耀威拖陈美诗澳洲拍婚照

2018-09-18 - 陈美诗

歌手孙耀威与前组合女生宿舍成员陈美诗(梅西)拍拖8年屡传婚讯,女方于年初36岁生日时,老孙更在社交平台发表「只要和你在一起」等爱的宣言,随即被指将于今年拉埋天窗,然而老孙却称「未有计画」;至日前,两口子双双赴澳洲拍摄婚纱照时被网友「捕获」但老孙仍以「未定实」婚期作回应,继续大卖关子文。

年届44岁的孙耀威与女友梅西一直爱得如胶似漆,日前更孖住探望刚诞下麟儿的好友车婉婉,还笑指BB「可爱到爆炸」难道当时已筹备婚事计画生B,要向?好友取经在今年2月梅西生日之时,老孙亦突然大晒功,发表肉麻宣言:「我们的第8个你的生日,今年我们忙到没有党,没有鲜花,没有礼物......只有我们在一起的每分每秒!但已经非常足够,只要和你在一起。」8年情似会有再进一步的发展。

被网友「捕获」

一直对婚期三缄其口的老孙日前与「准太太」梅西秘密飞往澳洲拍摄婚纱照,二人走到墨尔本名胜景点孔的Ard峡谷取景,老孙穿起西装的Chok爆登场,梅西则以一袭飘逸长裙亮相,如斯俊男美女的配搭惹来不少艳羡目光,为免婚照外泄,拍摄期间有数名工作人员筑起围墙以作遮掩,众人虽已加强防护,却难敌网友的神通广大,拍摄婚纱照之举仍随即曝光。

待回港后公布

记者就此事联络老孙,他则回应:「因为真系未定实呢......我来澳洲,其中主要原因是要出席一个慈善活动,影相......其次啦等我回香港再讲啦知道!你关心我,非常谢谢你!如定了什么会再公布的!」返回搜狐,查看更多

相关阅读
孙耀威与陈美诗结婚孙耀威与陈美诗结婚 孙耀威陈美诗结婚用什么品牌戒指

前几天孙耀威陈美诗即将结婚的新闻爆出,会在2017年的7月29日在香港完婚。今天,孙耀威陈美诗迎来人生的重要时刻,婚礼虽然简单低调,但是现场处处弥漫着浪漫的味道。婚礼中新人交换结婚对戒,那是一对经典的黑白对戒。

孙耀威陈美诗大婚孙耀威陈美诗大婚 孙耀威教堂大婚 豪掷500万买钻戒娶陈美诗超大方

新浪娱乐讯7月29日下午,冻龄男神孙耀威与女友陈美诗在香港佑宁教堂大婚。因一对新人同为虔诚的基督徒,他们选择了庄重又温馨的教会婚礼。有别于一般明星婚礼的奢华,婚礼主题为“真实、真诚、简单”,且现场布置圣洁典雅。

孙耀威陈美诗拍拖孙耀威陈美诗拍拖 孙耀威陈美诗完婚 送500万钻戒娶拍拖8年女友

一路走来,两人还共同经历过生死考验。孙耀威曾被骗到上海工作,遭人恐吓勒索数百万,而且被警告“如果不拿出钱就看着办!”当时情况非常危急,还有很多未知危险。孙耀威护女友心切,要陈美诗先回香港,陈美诗却不忍抛下他。

孙耀威陈美诗婚礼孙耀威陈美诗婚礼 两人怎么认识的

孙耀威陈美诗婚礼据香港媒体报道,44岁的艺人孙耀威(Eric)与36岁的陈美诗(Macy)结束8年爱情长跑,早前自曝已在美国洛杉矶注册结婚,曾公开承诺会补办行教堂仪式才正式叫礼成。据悉,一对新人这个星期六(7月29号)决定在坚尼地道的佑宁堂举行结婚仪式。

孙耀威老婆陈美诗孙耀威老婆陈美诗 急办婚礼!孙耀威称曾遇生死劫:陈美诗不离不弃

孙耀威13日接受专访透露认定陈美诗的原因。孙耀威希望婚礼提早到6、7月举办。新浪娱乐讯据台湾媒体报道香港艺人孙耀威2日公开证实与交往8年的女友陈美诗微博(Macy),已经在洛杉矶登记结婚。13日。

推荐阅读
孙耀威陈美诗拍拖孙耀威陈美诗拍拖 孙耀威陈美诗完婚 送500万钻戒娶拍拖8年女友
陈美诗好漂亮陈美诗好漂亮 不知几时生宝宝 陈美诗自嘲是“变态妈妈”
白矾泡脚的功效与作用白矾泡脚的功效与作用
黄橙子刘亦菲黄橙子刘亦菲 独家:华姐冠军黄橙子竟是刘亦菲闺中密友
草船借箭连环画草船借箭连环画 草船借箭缩写作文
紫外线消毒紫外线消毒杀菌器
鲁南高铁厉家寨站鲁南高铁厉家寨站 2019临沂临港(厉家寨)樱桃文化节盛大开幕