甜心格格第一部全集 《甜心格格》真人版电影启动 秦岚扮演慈禧太后

2019-04-30 - 甜心格格

­ 近年来,动漫、动画改编成真人电影几乎已经成为电影界IP开发的主流,比如大家熟知的漫威和DC等一大批超级英雄电影,叫好又叫座。但在国内,动画动漫改编成动画大电影的不少,改编为真人大电影的却鲜为少见。

甜心格格第一部全集

8月17日,著名电影人文隽、演员孟瑶,童星考拉张凯琳、王瑗、张籽沐、李梓琳,以及欢喜传媒集团制片总监赵毅军,拉近影业CEO胡庆刚,深圳市方块动漫画文化发展有限公司主席钱耀堂、首席执行官钱国栋,爱奇艺动漫创投事业部副总裁杨晓轩,北京卡酷少儿卫视制片人李润云、王沛珊莅临西店记忆文创小镇,并宣布根据人气动画IP《甜心格格》改编的真人版大电影《甜心格格之精灵来了》正式启动。

甜心格格第一部全集

­ 经典动画真人版将首登银幕 秦岚皇后变慈禧太后

­ 作为风靡东南亚的经典少女动漫IP,2011年原创IP《甜心格格》是由方块动漫一手打造的古装宫廷风少女题材动画片,一经面世,就以其轻松幽默、寓教于乐的主题风格,吸引了一众粉丝。该剧将古代宫廷背景与现代时尚相结合,故事既富有娱乐性,又能体现出中华民族传统的诚实、仁义、勇敢等美德。《甜心格格》于国内超过100家电视台循环播放,据不完全统计网络平台播放量近30亿人次。

­ 《甜心格格之精灵来了》真人版大电影由欢喜传媒、拉近影业、艺隽影视等联合出品,文隽监制、俞钟导演执导。电影讲述了在宫廷中格格们偶遇外星人"噶珠"所发生的一系列欢乐闹趣、令人捧腹、啼笑皆非的趣事。

让人惊喜的是本片四个小戏骨均由热门童星坐镇,由钟丽缇人气宝贝女儿考拉张凯琳(《爸爸去哪儿4》《人生第一次》)、张籽沐(《一代宗师》《中国合伙人》《黄飞鸿之英雄有梦》等)、王瑗(《京城81号》《李小龙》《决战食神》等)、李梓琳(《一念》《古剑奇谭》等)领衔主演,秦岚、孟瑶、徐锦江、郭涛、黄小蕾、杨恭如等众多实力派明星联合出演。

一众演员送上VCR深表祝福,其中因"富察皇后"大火的秦岚在影版《甜心格格》中饰演慈禧太后,让人颇为期待。

­ E.T.走进"万园之园"盛景 "圆明园奇妙夜"画风逼真

­ 影版《甜心格格》以孩子作为独特视角,利用孩子未知的好奇来讲述故事内容情节。四位格格遇到外星人并送"噶珠"回家为故事情节主线,同时用儿童视角向观众把圆明园原貌展现出来,在影片内容中想要回家的外星人,与家人分离的格格们,潜移默化向观众展示全家其乐融融才是真幸福,并强化家庭观念。

为了顺利帮助外星人回家,四位格格互帮互助、斗智斗勇并建立了深厚的友谊,给小朋友们传达了中华传统美德,友爱互助的精神。

­ "影版《甜心格格》是横店圆明新园实景拍摄的首部电影,这里按照1:1的比例恢复了当年北京圆明园盛景,当我看到金碧辉煌的景门、充满西洋风的园林迷宫、富丽堂皇的九洲清晏殿、如梦如幻的蓬岛瑶台、朴素淡雅的阿哥和格格所住的院子……还有很多很多珍贵文物再现,像十二生肖兽首等,我就知道,《甜心格格》就是我要的场景了。

"文隽介绍说:"我们的故事讲四位顽皮的格格在一次夜访深宫的探险中,意外与滞留宫中的外星人"噶珠"相遇引发的故事,好似《外星人ET》 《博物馆奇妙夜》,是充满着科幻童话色彩的电影。

为了给观众呈现不一样的视觉效果,我们还重金启用了做《功夫》、《龙门飞甲》、《追龙》等影视作品的楷魔视效公司(Mas Imageworks)创始人钟智行担任特技导演,和他的跨国团队负责特效制作,所以大家不光看到完美的圆明园实景,还有逼真的奇幻特效。"

­ 类型电影推手保驾护航 儿童奇幻合家欢电影锁定明年暑期

­ 影版《甜心格格》监制文隽,是香港著名导演、编剧、监制,在华语电影类型片市场颇有建树,从风靡东南亚的《古惑仔》系列到漫改系列的《风云》、《中华英雄》;从北上合拍的经典名作《阳光灿烂的日子》到赚钱赚泪的《我的兄弟姐妹》;从开创"囧"喜剧的《人在囧途》到一次次创下惊悚电影票房记录的《绣花鞋》《京城81号》《魔宫魅影》等……作为华语电影类型片的推手,此次影版《甜心格格》文隽尝试探索儿童奇幻合家欢电影,也将作为他新的类型片的创新突破。

­ 影版《甜心格格》将于明年暑期档与观众见面,文隽表示,毕生将寻找更多电影上志同道合的伙伴,发现更多有才华的电影工作者,挖掘新导演身上的想象力和表达欲望,从资本、制作、市场等方面为新导演保驾护航:"对于电影的未来,努力做这些是一件有意义的事,为什么这次做儿童片,你看《外星人ET》、《博物馆奇妙夜》也罢,或《寻梦环游记》、《疯狂动物城》也罢,海外大卖的经典电影都是小孩子能看懂的,我们也是时候拍一些孩子们喜欢的电影了。

"

相关阅读
甜心格格第4季全集甜心格格第4季全集 孟瑶从变身“嬷嬷' 《甜心格格》角色转变挑战升级

晶女郎孟瑶一改以往美艳形象,将挑战出演颇为严厉的管事嬷嬷一角。8月17日,由人气动画IP《甜心格格》改编,俞钟执导的真人版大电影《甜心格格之精灵来了》在北京举办启动仪式,著名电影人文隽、演员孟瑶、童星张凯琳、王瑗、张籽沐、李梓琳一同出席。

甜心格格第三季全集甜心格格第三季全集 2019年《甜心格格》品牌绽放授权合作分享会圆满落幕

2019年1月8日,由亚洲动画多媒体有限公司及深圳市方块动漫画文化发展有限公司举办的《甜心格格》品牌绽放授权合作分享会暨SoSweetbyHairCorner、寻圆签约仪式在香港国际授权展展位GHH12正式启动。

甜心格格第四部甜心格格第四部 《甜心格格》荣获香港D

广东省动漫行业协会理事单位深圳市方块动漫画文化发展有限公司旗下的人气IP《甜心格格》荣获2018年香港DAwards奖项,这是对方块动漫一直坚持原创精神、不断增强创作实力、将《甜心格格》打造成具有中国特色的少女动漫品牌的肯定。

甜心格格爱奇艺全集甜心格格爱奇艺全集 《甜心格格》×韦斯童教育授权签约仪式

近日,广东省动漫行业协会理事单位深圳市方块动漫画文化发展有限公司携旗下的人气IP《甜心格格》与韦斯童教育在珠海国际会展中心举行了授权签约仪式。未来,方块动漫将与韦斯童教育强强联合,让06岁的孩子们在《甜心格格》的陪伴下。

甜心格格第二季爱奇艺甜心格格第二季爱奇艺 《甜心格格》真人电影启动 秦岚将出演慈禧太后

1905电影网讯8月17日,根据动画《甜心格格》改编的真人电影《甜心格格之精灵来了》在京举行启动仪式。四位小格格张凯琳、王瑗、张籽沐、李梓琳,电影人文隽以及欢喜传媒集团制片总监赵毅军,拉近影业CEO胡庆刚等亮相启动仪式。

推荐阅读
甜心格格爱奇艺全集甜心格格爱奇艺全集 《甜心格格》×韦斯童教育授权签约仪式
甜心格格爱奇艺甜心格格爱奇艺 人气宫廷动画IP《甜心格格》启动真人版大电影
高桥优吃醋mp3百度云盘【高桥优吃醋mp3百度云盘】女人适度吃醋能增进感情但要避免这3个禁忌
楠溪江百丈瀑【楠溪江百丈瀑】永嘉百丈瀑旅游综合体:动与静的完美结合
曹西平去哪里了曹西平去哪里了 PO文暗讽KID? 曹西平:谁委屈关大家屁事
唐韦星应氏杯唐韦星应氏杯 唐韦星的应氏杯回忆录之十 剑心通明欲斩四方
刘威葳照片刘威葳照片 刘威葳个人资料及照片