赫子铭回应何洁爆料 知情人透露赫子铭何洁“家暴”细节 为争抚养权

2018-09-26 - 何洁

何洁赫子铭这对娱乐圈昔日的恩爱夫妻,自去年年底传出婚变后关系持续恶化,还传出“家暴”新闻。日前有赫子铭好友樊昊仑在微博爆料,何洁不让赫子铭见孩子,还一直被何洁抹黑,甚至遭到何洁的家暴。何洁方与9月26日做出回应谴责不实言论,并保留法律追诉权。28日樊昊仑继续发文手撕黑粉疑似对怂何洁;“非要走到最后一步吗”,暗示还有更多的猛料在手上,粉丝也表示不敢轻易站队,怕被打脸。

赫子铭回应何洁爆料

赫子铭称被家暴

而今日一位宣称是何洁、赫子铭、樊昊仑共同好友的知情人用小号爆料称,知道他们一些内幕,并对赫子铭何洁风波做了五点说明。其中之一提到赫子铭遭家暴确有其事,至于之前樊昊仑爆料的赫子铭遭家暴一事。“家暴”这个词明显用得太夸张了,实际情况是何洁赫子铭一直处于分居状态,何洁方(当然何洁经纪人也很强势)十分强势一直阻止不让赫子铭看望小孩,儿子生日之际赫子铭也只能隔空祝福。

赫子铭回应何洁爆料

赫子铭遭家暴的起因很简单“就是想看孩子,快一年了,爸爸见不到孩子”!

何洁最近带七宝上综艺节日,在某一期节目中别的小朋友说我爸爸如何如何,七宝坐在沙发上只说了句:我也有爸爸!这让赫子铭十分揪心,见子心切,并和何洁约了时间探望小孩!不料当天见孩子不成,反而与何洁就离婚之事再起争吵,最大原因还是孩子抚养权的问题,争执之下何洁情绪失控,赫子铭遭到撕扯和抓挠,造成了一点皮外伤,据我了解赫子铭并未动手。当然如果他动手了,180vs158,这个画面肯定不好看。

赫子铭回应何洁爆料

何洁、赫子铭、樊昊仑共同好友晒图

微博原文:

最近看到赫子铭、何洁之间各种无休止、戏剧化的炒作新闻,也是真心醉了。作为赫子铭、何洁、樊昊仑三者共同的好友,此次匿名爆料一些他们之间就我知道的真实内情,不选边、不站队,不抹黑,只想客观地把一些实情说出来,不要人肉我是谁,我用的是小号。

相关阅读
何洁老公赫子铭的父亲何洁老公赫子铭的父亲资料曝光

何洁老公赫子铭的父亲,何洁与老公赫子铭为儿子庆半岁生日,晒出一组全家福及儿子近照,而后何洁老公高富帅赫子铭是何人,赫子铭父亲是谁及赫子铭个人资料遭热搜。近日,何洁与老公赫子铭为儿子庆半岁生日,何洁网上晒出一组全家福。

何洁你一定要幸福何洁你一定要幸福 何洁男友赫子铭背景资料及简介 [有看点]

2012年10月23日,华谊音乐旗下情歌手何洁2012全新专辑《敢爱》在北京举行新闻发布会,何洁男友赫子铭随后在主持人邀请下,作为神秘嘉宾现身发布会,让何洁及现场媒体大感意外,他手捧99朵玫瑰花当众向何洁示爱。

何洁素颜现身何洁素颜现身 何洁老公赫子铭现身精神病院 网友吐槽:戏精

何洁与老公赫子铭的离婚事件再度升级,在前几天爆出两人争吵的录音后,今天有媒体爆料,赫子铭曾现身某精神病院,疑似在看病,好友樊昊仑一路陪同。但照片并不是最近的,而是去年冬天,即他与何洁的婚姻关系出现问题时拍的。

何洁老公赫子铭背景何洁老公赫子铭背景如何? 赫子铭身家多少亿?

何洁赫子铭的消息铺天盖地而来,小编已经快要招架不住了。小编想说的是何洁当初为何会嫁给赫子铭呢?是因为赫子铭身家还是什么。何洁老公赫子铭背景如何?赫子铭身家多少亿?今天咱们借此机会就来扒扒。何洁老公赫子铭背景如何曝何洁老公赫子铭家庭背景身价揭两人相识经过结婚照何洁老公是谁?何洁老公家庭背景身价曝光。

何洁与赫子铭离婚何洁与赫子铭离婚 何洁离婚案开庭 何洁老公赫子铭背景曝光!

12月8日上午9点,何洁与赫子铭离婚案在朝阳区酒仙桥法庭正式开庭。8点50左右,何洁先行到达法庭,她一身黑衣,素颜憔悴,疾步匆匆。据爆料称,何洁早上8点50左右先行到达法院,她穿着黑色羽绒服面容憔悴。

推荐阅读
释小龙和何洁结婚照释小龙和何洁结婚照 何洁释小龙结婚了吗 释小龙和何洁结婚照
熊倪球迷奉劝熊倪球迷奉劝 湘涛球迷“闹事”熊倪解围:不要做对自己不利的事
吴尊整容前后照片吴尊整容前后照片曝光 自己坦言我200%是自然的
贝利叶一家贝利叶一家 读碟 | 贝利叶一家:我不是逃避 我是飞翔
辜鸿铭论语辜鸿铭论语 辜鸿铭辫子为何被称为晚清最后一根辫子
私立学校小学【私立学校小学】小学要不要上私立学校 它们有什么不同?
口干舌燥吃什么药最好【口干舌燥吃什么药最好】口干舌燥吃什么中成药 注意辨证用药