徐濠萦女儿康堤 游泳课被狂拍

2018-09-29 - 徐濠萦

徐濠萦女儿陈康堤出生于2004年10月4日,不少人会觉得当明星子女是一种幸福,其实并不如此,但明星子女在生活所遭受的困扰,我们平明百姓是难以体会到的。据悉,徐濠萦女儿陈康堤就曾在体育课上遭到杂志记者的狂拍,对于这事,陈奕迅与徐濠萦夫妇表示十分恼火。

徐濠萦女儿

当时,徐濠萦得知女儿被狂拍时,气愤地在微博怒骂:"到底是哪一间杂志记者?今天到我女儿上游泳课的地方去‘明’拍她,女儿说镜头迎面近距离向着她不停地拍!还要死跟着她,直到她走回车上!本人对这种滋扰和低劣的手法,绝不容忍!势必循法律途径追究到底!请大家罢买那本杂志!"

徐濠萦女儿

陈奕迅见到老婆与女儿受惊急得要哭的样子,同样感到心痛:"家人受到滋扰,何等心痛及担忧,尤其作为人父。因为一些坏分子一而再再而三的可恶行为,试问我又怎能容忍呢?请大家自重。我只想大家好好的想想,任何一个小孩子没必要面对这种压力!"

徐濠萦女儿

一般人看到的是明星都是过着光鲜亮丽的生活,住洋楼养番狗,但却看不到明星以及明星的家人每天遭受神出鬼没般的记者追踪,几乎所有隐私都暴露在空气当中。

为了照顾好和保护好女儿,徐濠萦成为妈妈之后,全面息影,开始相夫教女。对于女儿的教育尤为独特,徐濠萦透露自己喜欢带女儿去坐过山车:"她现在的身高刚好过了允许的条件,我希望能锻炼她的胆量,我不喜欢那种较弱的女生。"而且对女儿穿衣的教育又有自己的一套,她说:"我女儿今年六岁半,她喜欢粉红色的服装,和公主一样,我就会给她穿一些黑色的服装。她虽然很讨厌这种颜色,但我会和她说道理,告诉她为什么要这么穿。"

相关阅读
徐濠萦的店徐濠萦的店 徐濠萦携女逛街 却遭14岁女儿的大双腿碾压

作为一名火了这么多年的实力歌手,陈奕迅不得不频繁出现在公众镜头的面前,但对于自己妻女的隐私保护,陈奕迅做得还是相当到位的,网友们几乎很少能够听到媒体对于妻子徐濠萦和女儿的负面报道。因此,网友们对陈奕迅的爸爸身份似乎也不是十分了解。

徐濠萦个人资料徐濠萦个人资料 徐濠萦发愁女儿太霸道 不许父母在面前亲热(图)

徐濠萦穿上象牙白的古典裙及MiharaYasuhiro出品的手提袋与鞋现身PUMAbyMiharaYasuhiro春夏系列发布会。搜狐娱乐讯2007年3月18日,香港,徐濠萦前(3月16日)晚穿上象牙白的古典裙及MiharaYasuhiro出品的手提袋与鞋现身PUMAbyMiharaYasuhiro春夏系列发布会。

徐濠萦跑步徐濠萦跑步 女子跑步圈里的四大女星:徐濠萦最能跑

曾到世界各地参加马拉松赛事的徐濠萦,觉得香港的路最“难搞”,她说“一开始先要冲出人群,又要进出隧道三次,一进隧道就好抓狂,有一段还差点抽筋。”2014年的香港马拉松,她以3小时52分完成全马赛事,成功打破好友陈冠希的3小时55分的成绩。

徐濠萦败家徐濠萦败家 “败家女王”徐濠萦花钱如流水为何Eason仍拼命爱

众所周知,“医生”陈奕迅娶了一个“败家娘们”,她超级会花钱,每月花费超过50万。为了让老婆享受“阔太”生活,陈奕迅更是买下一部奔驰房车,并聘请司机,花销之大可想而知。同为肖虎的陈奕迅和徐濠萦,这一对“虎虎生威”的CP组合。

徐濠萦年轻照片徐濠萦年轻照片 徐濠萦称谢霆锋很疼儿子 见面就秀照片

徐濠潆表示和谢霆锋见面,对方都会秀爱儿的相片新浪娱乐讯北京时间9月26日消息,据香港媒体报道,徐濠萦、EricKwok夫妇等前晚出席乳癌活动,谈到乳癌问题,徐濠萦表示尽量都会每年体检。提到“锋菲复合“。

推荐阅读
徐濠萦的家世显赫徐濠萦的家世显赫 盘点“毒妈”徐濠萦的时尚怪品味
徐濠萦败家徐濠萦败家 “败家女王”徐濠萦花钱如流水为何Eason仍拼命爱
荣智健儿子荣智健儿子 公司炒汇亏损百亿荣智健父子被调查
观书有感作文【观书有感作文】观书有感的作文
陈国良简介【陈国良简介】中科院陈国良院士受聘远算智能首席科学家
宋留根枪决现场宋留根枪决现场 “中原涉黑第一案”终审宋留根枪决
钢的琴获得了什么奖【钢的琴获得了什么奖】《钢的琴》获得特别奖(图)