花泽香菜所有配音 《人间失格》动画电影PV预告 花泽香菜配音女主

2019-08-02 - 花泽香菜

作者系网易新闻·网易号“各有态度”签约作者

《海兽之子》是由渡边步执导的日本动画电影,关于他的消息最近也是报道不断,近日,海兽之子又公开了最新PV,其中由米津玄师的演唱的主题曲《海之幽灵》也同时曝光,那富有张力的音乐配上《海兽之子》唯美的画面,PV简直效果爆炸,《海兽之子》讲述的是性格直率、脾气火爆的初中生琉花,与“海”、“空”这两位异于常人的孩子之间发生的奇幻故事,别的不说,就冲这最新放出的PV质量,也足以令人期待。

花泽香菜所有配音

据目前消息来说,今年6月将于日本上映,期待一下国内也能引进吧~

《人间失格》又名《丧失为人的资格》是日本小说家太宰治创作的中篇小说,描写主角从青少年到中年,为了逃避现实而不断沉沦,经历自我放逐、酗酒、自杀、用药物麻痹自己,终于一步步走向自我毁灭的悲剧,就是这么一本日本的经典小说,不少人推荐的必读书籍,最近也被改编成了偏科幻的动画电影,《HUMAN LOST 人间失格》,近日官方也公布了本作的先行PV,值得一提的是,本片中的女主角官方宣称将会由花泽香菜担任,虽然很想说喜欢香菜的小伙伴可以去期待一下~

花泽香菜所有配音

《战×恋》是由日本作者朝仓亮介创作,连载于月刊《少年GANGAN》上的漫画,讲述的是面目凶恶而使周围的人感到可怕,自己只能被别人故意疏远的高中生·阿久津拓真,忽然,因为帮助一名少女的契机,开始了一边和9位少女同居,一边投身到拯救世界的战争中的生活。

花泽香菜所有配音

就是这样一部后宫向的漫画,近日也宣布了动画化的决定,如果做的好的话,说不定能成为第二个出包王女也说不定,对后宫题材感兴趣的小伙伴可以期待一下了,当然也只是停留在期待层面上吧~

《英雄伴我身边》讲述的是以日本厚生劳动省的缉毒部为舞台,讲述了有着将药物无效化体制的主人公,作为缉毒搜查官在缉毒部工作的故事,本作就是一款其中帅哥美女无数的乙女向作品,这部动画最近放出了第一弹PV,正片将于今年的10月上线,如果对警察和美男子这种设定感冒的话,10月份的时候,可以尝试去观看一下。

关于日本的高中生不用我多说,想必他们的实力各位都略知一二,在不少轻小说中将他们写成龙傲天,一直以来都是一个十分吃香的设定,但有这么一部轻小说,他其中的高中生却脱离了自己本身应该有的职责——拯救世界,竟然越级穿越到了异世界!

这不是日本大学生和社畜才应该有的资格吗!《超人高中生们即便在异世界也能从容生存》。讲述的是被卷入了飞机事故的七位高中生,醒来后发现自己身处在有魔法和兽人的异世界,本作于今年3月宣布动画化的消息,并决定于2019年播出,近日也放出的其中的角色介绍PV,对这个设定有兴趣的小伙伴可以去期待一下,估计离正片播出也过不了几个月了。

相关阅读
花泽香菜的笑容花泽香菜的笑容 被上帝亲吻过的声音——花泽香菜

提到花泽香菜,二次元的朋友们应该都比较熟悉吧,相当可爱的一个人,如果有不熟悉的朋友也不要紧,你只要知道,这个香菜,并不是我们平时食用的那种香菜,而是霓虹的著名女性声优,天使一般可爱的KANA酱哦!天真单纯的外表。

花泽香菜你的名字花泽香菜你的名字 花泽香菜参加北京卫视跨年 宅男怒吼或将上演

12月19日晚,北京卫视官博发布官宣,表示著名日本声优花泽香菜将参加北京卫视在12月31日举办的跨年盛典!难道曾在香菜演唱会上的宅男怒吼一幕会在北京上演吗?北京卫视给香菜的介绍为“软萌少女,百变声线”。

花泽香菜为什么被黑花泽香菜为什么被黑 宅男教主北京首唱!花泽香菜甜蜜来袭!

7月20日五棵松M空间晚1900,花泽香菜将带着他的甜美攻击空降北京,在短视频平台上,花泽香菜的歌早已经成为了非常热门的网红歌曲,千呼万唤始出来,拥有众多粉丝的他在北京的首场个人演出非常值得期待。花泽香菜。

花泽香菜北京花泽香菜北京 花泽香菜加盟BTV2019跨年 甜美声线温暖北京寒冬

北京卫视2019跨年冰雪盛典在12月31日晚1930播出。作为国内唯一的户外实景跨年晚会,BTV一直是国内跨年晚会中的领导者。近日,北京卫视官微接连官宣了十多位明星嘉宾,除了奥运明星武大靖、人气组合oner、人气小花关晓彤等国内明星之外。

花泽香菜不敢笑了花泽香菜不敢笑了 为什么花泽香菜不敢笑了?

花泽香菜前段时间在新浪正式开通微博啦香菜的粉丝们也按耐不住自己激动的心情去微博下留言“老婆你终于来啦!!”“我永远只爱香菜”。更有不少的粉丝提出“谁要是再提兵库北就拖出去斩了!”。因为经常有网友会问“兵库北”是啥。

推荐阅读
花泽香菜北京花泽香菜北京 花泽香菜加盟BTV2019跨年 甜美声线温暖北京寒冬
花泽香菜为什么被黑花泽香菜为什么被黑 宅男教主北京首唱!花泽香菜甜蜜来袭!
朝天鼻手术朝天鼻手术 朝天鼻男人面相好不好?从面相特点来看
女性秋季养生饮品女性秋季养生饮品 女性养生饮品之美容花茶
学会取舍作文600字学会取舍作文600字 学会取舍作文
世界杯冠军世界杯冠军 曾春蕾:重回世界杯夺冠福地 盼有好表现多上场
刑事案件审理期限刑事案件审理期限最新规定