宝宝知道知识专题 宝宝知道推出知识付费 专家知识引爆母婴行业

2019-08-16 - 宝宝知道

国内大型专业母婴知识平台百 度宝宝知道近日上线付费咨询功能,用户可付费指定专家解答自己的提问,覆盖母婴育儿和母婴医疗两大领域,现在已有超过40位专家入驻付费问答,包括北京协和医院儿科主任医师鲍秀兰、北京协和医院生殖中心创始人何方方、北京大学人民医院儿科主治医师李洁等专家为用户提供最专业的付费问答,受到了用户的广泛关注。

宝宝知道知识专题

打开宝宝知道APP,在“专家问答”栏目里,点击专家头像,即可看到关于该专家的介绍,花费一定费用可向该专家提问。

知识消费需求催生母婴领域问答服务

目前,我国知识付费用户群体达数千万,在母婴领域也是如此。互联网原住民80后一代升级为新手爸妈,必然依赖互联网工具,重新学习催生了移动互联网上母婴问答及母婴社区媒体平台的繁荣,为母婴领域带来巨大的知识消费需求。

宝宝知道知识专题

孕育对于新手爸妈来说新鲜又复杂,年轻父母面对生育除了背负着巨大的经济压力外,还有着精神上的焦虑和恐慌。新手爸妈会因为宝宝的到来而瞬间知识清零手足无措:孕期什么不能吃?宝宝夜间哭闹怎么办?疫苗怎么打?养育宝宝对年轻父母而言,同样有十万个为什么等待被解决。当爸妈遇到疑惑之处和无法解决的问题时,就需要专家的解答来帮助。

宝宝知道知识专题

在信息过剩的当下,用户甄别信息来源的成本过高,经常出现想获取特定信息或者资源却无从下手的情况。宝宝知道利用自身平台完成高质量的母婴知识积累,通过个性化付费问答连接专家和用户,为专家提供知识变现和个人品牌建设的渠道,为用户提供专业权威的咨询服务,可谓一举多得。

宝宝知道知识专题

严格把控专家质量,缩短母婴知识传播链

与其他付费平台不一样的是,宝宝知道付费问答入驻的都是头部专家。宝宝知道通过邀请顶级母婴行业大咖,共同组建宝宝知道专家团,能够提供更专业更权威更高质量的问答内容。宝宝知道的付费问答目前实行邀请制入驻,以此严格把控专家质量,入驻的专家可以加入宝宝知道专家团,通过专家团入驻付费问答。也可定向入驻付费问答。

作为母婴领域的价值连接者,宝宝知道希望为专家和用户,建立更为直接和可信赖的信任关系。宝宝知道作为专业的母婴平台,利用自身的平台优势,释放不同领域学者、专业人士等的认知盈余,以高效率的优质知识为卖点,通过问答的方式让知识在更大范围内流动,简化母婴知识传播链条。

解决用户痛点,创造母婴行业新价值

作为百 度旗下唯一的综合性专业母婴平台,宝宝知道是目前国内最具影响力的母婴知识服务平台。自付费问答上线以来,宝宝知道通过专业内容结合用户原创内容的方式,不断完善自身内容生态,为越来越多的家庭提供育儿帮助。同时,付费问答的上线是宝宝知道专家赋能方向的又一突破,进一步发挥了母婴专家的作用,其目的是为了更好的解决用户对于专业母婴知识的需求痛点。

宝宝知道诞生迄今已有四年时间,始终坚持“科学孕育,为爱成长”的理念,致力为千万妈妈提供专业孕育知识,已成为更懂妈妈需求的新生代母婴平台,也是新手妈妈修行育儿必选课最好的知识社区。未来,宝宝知道还将继续探索母婴领域的服务模式和新发展,打造更加专业、权威与优质的母婴知识平台,开启科学孕育新风尚,推动中国母婴行业不断创造新的价值。

相关阅读
百度宝宝知道电脑版百度宝宝知道电脑版 百度宝宝知道专家团公益巡讲正式启动

8月28日,以“知识赋能为爱护航”为主题的百度宝宝知道专家团启航暨公益巡讲计划启动发布会在北京举行。据了解,宝宝知道是搜索巨头百度旗下唯一的专业母婴知识平台,是面向备孕、怀孕、06岁父母的一款专业互联网孕育工具。

宝宝知道饥饱吗宝宝知道饥饱吗

问我家宝宝4个小时一喂奶,每次是120毫升水,4平勺奶粉,每次喂完就吐,有时还不吐,吐奶次数很多,有时还不到4个小时就饿了,这是怎么回事,急急急赵路红主治医师病情分析你好,用婴儿体重增加的情况和日常行为来判断宝宝是否吃饱是比较可靠的。

宝宝知道饱吗宝宝知道饱吗 一个月的宝宝知道饱吗

宝宝的多数属时间,是睡眠来度过的,睡眠中生长发的更快,但是对于满一个月的宝宝,已经对周围的事物有了明显的感受,不管是喜欢的,还是不喜欢的,已经都了明显的表达,但是此时,他们还是除了吃,就是睡,而且这个阶段的宝宝打多还是母乳喂养。

唐子豪已废唐子豪已废 曝天才后卫唐子豪已签上海 复制林书豪之路失败

北京时间9月4日,据著名篮球专家王健在个人社交媒体上透露,此前在NCAA打球的唐子豪已经正式签约上海男篮,合约为期3年。这意味着此前被认为是第二个林书豪的天才后卫唐子豪,美国得打球之路暂告终结,下赛季将会代表上海队出战。

三国群英传3加强版【三国群英传3加强版】聚群雄三分天下《三国群英传

emspemspemspemsp万众瞩目的【霸王争霸赛】已于7月13日结束。但各位主公无需心急,三国军争策略变革手游《三国群英传霸王之业》即将迎来群英测试!征战之日就在7月17日周一。

推荐阅读
百度百科如何创建词条百度百科如何创建词条 百度百科人物词条怎么创建容易通过审核
宝宝知道饱吗宝宝知道饱吗 一个月的宝宝知道饱吗
高频交易原理【高频交易原理】高频交易狂赚3亿多 '北大学霸股神'为何遭美国起诉?
叶孤城为什么要篡位叶孤城为什么要篡位 高处不胜寒——叶孤城为什么要协助篡位?
白音德力格尔漫画白音德力格尔漫画 宝音德力格尔事迹展览馆月底开放
林若亚怎么看上孙志浩林若亚怎么看上孙志浩 孙志浩看望慰问老军人和困难党员
李健假如爱有天意李健假如爱有天意 如何评价李健唱功?