虹膜识别对眼睛有害吗

2019-08-21 - 虹膜识别

日前一则拐卖22名儿童的罪犯被判处死刑的消息引发外界的广泛关注,我国每年都有不少儿童被拐卖让家长苦找无依,不少被人贩子拐卖的儿童也随即过着悲惨的遭遇,他们有的人被卖到山沟里,有的被人贩子卖去乞讨组织,甚至会被打断手脚送去街头行乞。那么虹膜识别对眼睛有害吗?

虹膜识别对眼睛有害吗

被拐卖儿童的下场也让网友们心疼不已,下面带大家一起来了解一下2015人贩子被拐卖儿童悲惨遭遇及被拐卖儿童的下场图片惨状视频。

人贩子,这是个人人深恶痛绝的称呼,世界上每天都有小孩子被拐卖到不知名的地方,让家长苦苦寻找无果,孩子,是一个家庭的支撑,不少失去孩子的家庭就像崩塌的楼房一样,电影《亲爱的》讲述的就是一位父亲跑遍全国寻找自己亲生儿子的故事,当初播出时感动了不少人。

虹膜识别对眼睛有害吗

不仅是失去孩子家长生活像垮了一样,失去了父母的孩子也同样,失去熟悉的地方,被莫名其别的人抱去别的家庭生活,有的儿童被拐后会被卖到深山里,然而有的儿童却十分不幸过着悲惨的生活。

虹膜识别对眼睛有害吗

据知情人士透露消息称,乞讨组织的人会把儿童的手脚砍断,控制其乞讨,虹膜识别对眼睛有害吗-许多被拐卖的儿童就被他们先抓住砍去手脚,或者把手脚硬生生的用棍子或者砖头敲成畸形有的把头上的头发用开水烫掉,永远不能长头发有的把眼睛挖了.....这些惨绝人寰的行为至今仍在继续着。

虹膜识别对眼睛有害吗

不少女童还会被卖到人家里当童养媳,有的人甚至不怀好意的买来女童养成后当做自己的老婆还有的儿童被挖掉器官来贩卖,被拐卖的孩子未来一片黑暗,他们大多数都是过着悲惨的生活,不被爱,也无力去改变自己的现状,令人揪心。

虹膜识别对眼睛有害吗-中国儿童虹膜防丢网络平台是社会力量参与“互联网 儿童保护”行动、运用高科技手段、借助互联网工具、推动中国儿童防丢防拐、丢失查找以及受害儿童心理康复建设的探索与实践,平台依托中科院自主研发、国际领先的虹膜生物识别技术,录入0-12周岁儿童虹膜信息,建立儿童虹膜数据库,从而提高失踪儿童被找回几率,帮助他们快速找到回家的路。

虹膜是眼睛里位于黑色瞳孔和白色巩膜之间的圆环部分,包含了很多相互交错的斑点、细丝、条纹、隐窝等细节特征,在人的一生中都极其稳定。研究表明,虹膜从婴儿胚胎期的第三个月开始发育,到第八个虹膜的主要纹理结构已经形成,且终生不变。

中国儿童虹膜防丢网络平台采用中科院谭铁牛院士自主研发的虹膜生物识别技术。从1995年到2016年,21年间,该技术获得了60余项发明专利,属于前沿技术,具有国际领先地位,已应用在航空航天、公安反恐、公共安全等领域。

虹膜识别具有*的*性、终生安全性、*强的生物活性、*的识别准确性、*快的识别速度和*强的防伪性等特点。

相关阅读
虹膜识别伤眼睛虹膜识别伤眼睛 虹膜识别是否会对眼睛有害?

虹膜是人眼睛的组成部分之一,其位于黑色瞳孔和白色巩膜之间,呈圆环状。虹膜包含了很多斑点、条纹、细丝等相互交错的细节。同指纹一样,在胎儿期发育形成后,就始终保持不变,具有唯一性。因此可以用来作为身份识别的特征。

虹膜识别对眼睛有伤害虹膜识别对眼睛有伤害 虹膜识别:筑起眼睛里的安全线

去年12月,鄞州银行作为海曙区社保卡业务试点银行率先落地虹膜认证接入,其14个社保卡经办网点临柜都接入虹膜认证设备,用于日常社保卡业务办理。“生物识别是智能化时代的身份入口,指纹、人脸和虹膜等,为智能设备、智能网络、智能服务、智能安防等提供了自动精准的身份标识。

虹膜识别伤眼睛吗虹膜识别伤眼睛吗 虹膜识别 让眼睛帮助“迷路”的孩子早日回家

12月7日,海原县民政局、教育局、残联、妇联、团委等部门与找宝儿童虹膜保护云中卫工作站,联合开展“爱心传递安全守护“走进海原县特殊教育学校公益活动。这是虹膜识别技术首次被应用在宁夏儿童安全领域,用科技保护儿童安全。

华为虹膜识别手机华为虹膜识别手机 厉害了我的华为!华为Mate 9虹膜识别Home键!你真的会玩吗?

【手机中国新闻】前阵子机圈就Home键的问题居然展开了世纪大撕逼,就轻触返回这个功能魅族表示当仁不让,并晒出了专利证书,对于很多采用类似功能的手机厂商来说,这无疑是一个可怕的消息。如今手机设计的简洁化。

虹膜识别有害虹膜识别有害 为什么华为至今沒有虹膜识别功能?

虹膜识别经常出现在美国科幻电影中,看起来非常酷炫,黑科技感十足。其实目前虹膜识别主要是运用在军用领域,而真正拥有虹膜识别技术和专利的手机厂家基本只有三星,微软等寥寥几家。而市面上搭载虹膜识别功能的手机。

推荐阅读
虹膜识别是什么虹膜识别是什么?
虹膜识别伤眼睛虹膜识别伤眼睛 虹膜识别是否会对眼睛有害?
库里复出是哪场比赛【库里复出是哪场比赛】库里复出这五场球 已经超越了全票MVP赛季的表现
王健林最近新闻王健林最近新闻 告别王健林 万达文旅步入“孙宏斌时代”
米迦勒和路西法谁厉害米迦勒和路西法谁厉害 本杰明·沃克加盟《失乐园》扮演大天使米迦勒
肇俊哲国家队队长【肇俊哲国家队队长】中国足协求变:国足前队长肇俊哲主管国家队
野苋菜的根药用功效【野苋菜的根药用功效】野苋菜根的功效与作用 野苋菜根能清热解毒