涂黎曼现任老公 涂黎曼老公是谁 涂黎曼个人资料

2019-08-21 - 涂黎曼

明星库讯   《武媚娘传奇》饰演刘司药涂黎曼老公是谁成为不少网友热议的话题,涂黎曼饰演的刘司药冰雪聪明、头脑冷静,关键时刻敢于担当,暖心指数不断飙升,深受观众、网友喜爱,她曾自曝择偶标准,喜欢像钟汉良这类型。

涂黎曼现任老公

《新京城四少》涂黎曼直言该剧最遗憾的就是与迟帅的对手戏太少,两人仅有一面之缘。涂黎曼称,与迟帅之前合作《回家的诱惑》时擦出火花,二人在片场常常笑料百出,还被剧组封获组合“珊珊来迟”。

2010年出演王珞丹主演电视剧《杜拉拉升职记》,剧中扮演“夏红”,因演技出众而备受观众青睐。2011年主演由林添一执导电视剧《回家的诱惑》中“高珊珊”一角,随后知名度和人气大涨,演技大获好评。2013年上半年全国卫视黄金档冠军剧《百万新娘之爱无悔》中涂黎曼饰演“王慧仪”再度获得观众喜爱。2014年出演大型古装历史剧《武媚娘传奇》,剧中饰演刘司药一角,被观众熟知。

涂黎曼现任老公
相关阅读
涂黎曼照片涂黎曼照片 涂黎曼的老公 揭秘涂黎曼老公真实身份背景

涂黎曼凭借《武媚娘传奇》刘兰萱这个角色获得较高人气,至于涂黎曼老公是谁一直是粉丝们关注的话题,据悉,涂黎曼还没有结婚,理想对象是钟汉良类型。自《回家的诱惑》涂黎曼饰演的“大小姐”就受到了多方关注,对于演员涂黎曼老公是谁也不例外。

涂黎曼和老公结婚照涂黎曼和老公结婚照 涂黎曼真老公是谁 涂黎曼真实的老公资料照片

2011年影视作品《回家的诱惑》在湖南卫视热播,这部剧上映之后不仅掀起一阵追剧潮,同时剧中的演员们也着实火了一把。而涂黎曼就是剧中人物之一,现在随着她名气不断飙升,大家也把关注她的目光转移到她的感情生活上。

涂黎曼老公尚于博涂黎曼老公尚于博 《回家的诱惑》高珊珊复仇 涂黎曼想娶秋瓷炫

《回家的诱惑》在女主角林品如死而复生之后,一步步开始复仇大计。终于熬到女主角大翻身,《回家的诱惑》也保持着稳步增长的收视率,尽管复仇女高珊珊也开始充当“小三”的角色,并准备破坏人家的家庭,但是观众还是大呼过瘾。

涂黎曼高珊珊涂黎曼高珊珊 涂黎曼出演《太平公主》 高珊珊变身上官婉儿

新浪娱乐讯古装偶像剧《太平公主秘史》正在热播。贾静雯(微博)、李湘(微博)、涂黎曼、张翰(微博)、郑爽等人倾情加盟。剧中,涂黎曼饰演上官婉儿成为该剧的一大期待。涂黎曼唐装扮相帅气出镜,在剧中大施才色。

涂黎曼经纪人涂黎曼经纪人 《武媚娘传奇》热播 涂黎曼多面演技获肯定

网易娱乐1月30日报道由唐德影视出品,高翊浚执导,当红演员范冰冰、涂黎曼等主演的古装历史大剧《武媚娘传奇》正在浙江卫视热播中。演员涂黎曼在剧中饰演忠诚善良的刘司药,时而温柔娴静,时而英勇果敢,轻松驾驭多种表演风格。

推荐阅读
蔡俊涛的老婆蔡俊涛的老婆 蔡俊涛和张檬什么关系?真实关系你想不到
涂黎曼高珊珊涂黎曼高珊珊 涂黎曼出演《太平公主》 高珊珊变身上官婉儿
池上便当加盟后悔池上便当加盟后悔真心是玩笑 这些优势助力开店成功
歌手李翊君歌手李翊君 李翊君8月26日广州开唱 带观众忆琼瑶经典(图)
悬索桥模型制作步骤【悬索桥模型制作步骤】2010年建筑师:悬索桥的总体设计
罗伯逊担架罗伯逊担架 30日前瞻:罗伯逊需防反扑 塞尔比望逆转多特
自由泳教学自由泳教学 学自由泳不得不面对的打腿 献给初学者