陈法蓉当面训斥梁轩 陈法蓉当面训斥梁小冰 两个港姐撕起来了

2018-10-01 - 陈法蓉

据香港媒体报道,今日某活动上,前主席兼89年港姐冠军陈法蓉,突然当众指责同属慧研成员的90年港姐季军梁小冰,指其没有穿制服,其实梁小冰有穿活动T恤,而外套在车上,并非没有带。但陈法蓉否认曾训斥,更拉着当时不在场的另一前主席王爱伦充当其人格证人,令不知原委的王爱伦大感尴尬。

陈法蓉当面训斥梁轩

梁小冰

事发后,梁小冰接受媒体采访,激动流泪指陈法蓉“好像慈喜太后一样吓人”、又指其“我对这个人好失望。如果她肯反省道歉,我就算了。如果我有问题,她可以拉我到一边说,不是恶语没有礼貌跟我讲。特别是她邀请我参加这个活动,她应该反省,这是基本礼貌,不可以倚老卖老!”

陈法蓉当面训斥梁轩

冷静下来,梁小冰晚上9时许于微博交代事件详细经过:

“我本来真是很开心出席活动,老公和孩子开车带我早十几分钟抵达现场以示尊重,正在和其他在场宾客打招呼之际,就莫名其妙被一个不知所谓的人当众斥责我没有穿制服,我呆在当场没反应过来,说完我就若无其事继续和其他人很有礼貌握手招呼……

陈法蓉当面训斥梁轩

我真的好生气,但我都忍住脾气完成所有仪式合照再走,……岂料在室内临离开的时候,当时场内没有记者,她再质问我是不是要玩的这么大!我就当着所有人面前直斥其过错,我说:‘请你捡讨你和别人讲话的语气态度和礼貌!’

陈法蓉当面训斥梁轩

我给你个机会,你反省过后,我仍然会接受你道歉!但如果你毫无悔意,以后我不会再出席慧研雅集所有活动,亦退出不做会员,因为我不会给任何没有修养的人再一次伤害自己!!!!!!!!!!面子我已经给足你!”

媒体曾联络陈法蓉和其经理人,均未有回应。梁小冰就以短讯回应:“最讨厌人以为自己高高在上欺负人!”并称:“我不需要任何人撑我,我对事不对人,这件事上我理直气壮,如果她够勇气和我道歉,我即刻接受!我大情大性,识英雄重英雄!”

#星动观影团#【本期福利:《勇士之门》电影票】

魔幻动作独树一帜,《勇士之门》抢滩魔幻贺岁,众星远赴异世界,星光熠熠闪耀贺岁!返回搜狐,查看更多

相关阅读
陈法蓉万人骑什么意思陈法蓉万人骑什么意思 曾遭陈法蓉当面训斥? 梁小冰落泪控诉被反击

日前,89年的港姐冠军陈法蓉与港姐季军梁小冰开启了撕X大战,据梁小冰透露,陈法蓉在某活动上当众训斥梁小冰没穿制服。但其实梁小冰有穿活动T恤,但外套在车上。但陈法蓉否认曾训斥,更拉着当时不在场的前主席王爱伦充当其人格证人。

陈法蓉和梁轩连撕三天陈法蓉和梁轩连撕三天 泡温泉不慎走光 陈法蓉急遮三点落荒而逃(图)

陈法蓉日前好不容易安排了假期,前往东京渡假,本以为到了异乡,可以完全放松心情,大大地自我解放,没想到正当她脱光光泡温泉时,却被香港游客认出来,害她尴尬地赶紧遮住重点部位落荒而逃!前阵子,陈法蓉为一家美容产品代言人。

杨俊毅陈法蓉杨俊毅陈法蓉 陈法蓉霸气斥谣言:我不是你娘亲

网易娱乐5月24日报道5月23日晚,陈法蓉霸气斥谣言,称“告诉那些背后说我的人,我真不是你娘亲,没那么多故事让你惦记。”照片中,陈法蓉画着精致的淡妆,对镜露出一脸温暖的甜笑。随后,不少网友看到微博后纷纷留言安慰称“这波操作很霸气噢。

陈法蓉赌侠陈法蓉赌侠 陈法蓉霸气斥谣言 我不是你娘亲

大家都知道现在很多明星都深受舆论的困扰,他们经常会遇到各种各样的人发出奇怪的言论。最近陈法蓉在网上霸气回应,称她不是别人的娘亲,没必要每件事情都针对她,看来她真的非常的不错,霸气回应黑粉,这样的明星让人很佩服。

梁小冰和陈法蓉梁小冰和陈法蓉 陈法蓉和梁小冰什么恩怨 二人之间什么关系

我们在网上可以看到娱乐圈关于明星之间不和的消息有很多,在此我们无法去判断这到底是真还是假。近日网上传出陈法蓉和梁小冰互撕的消息,使得网友们猜测不一,她们二位究竟是因为什么原因导致感情不和呢?陈法蓉和梁小冰什么恩怨。

推荐阅读
陈法蓉感叹他人爱情时陈法蓉感叹他人爱情时 陈法蓉惨遭伪富豪骗感情 哭诉:当他已死
陈法蓉和朱茵什么关系陈法蓉和朱茵什么关系 揭秘陈法蓉和朱茵的关系 曝与几位男友的情史
三国志13姜维北伐剧本三国志13姜维北伐剧本 三国志13伪史实剧本之姜维北伐补丁
榻榻米床柜一体图片【榻榻米床柜一体图片】榻榻米床柜效果图 榻榻米床柜一体如何设计
扑尔敏副作用【扑尔敏副作用】扑尔敏服用久了有副作用吗?什么副作用?
生存岛进化下载【生存岛进化下载】初一叙事作文:生存岛观后感
黄埔军校一期黄埔军校一期 西安这所大学堪称华为“黄埔军校”!