安东尼奥·班德拉斯 洛杉矶湖人通过多人交易引入安东尼·戴维斯

2019-08-21 - 安东尼

■新赛季安东尼·戴维斯(左)联手詹姆斯,湖人整体实力提升显著 视觉中国图

2018/2019赛季NBA总决赛大幕刚刚落下,转会市场便开始引爆全新期待:北京时间昨日,洛杉矶湖人与新奥尔良鹈鹕达成交易,“紫金军团”用郎佐·鲍尔、英格拉姆、哈特及未来3个首轮选秀签(包括今年的首轮4号签),成功将6次入选全明星的“浓眉哥”安东尼·戴维斯招致麾下。

安东尼奥·班德拉斯

詹姆斯欢迎新队友

湖人交易得到“浓眉哥”的消息,最早由媒体披露,随后多方通过言论及NBA官方予以证实。“球哥”鲍尔的父亲第一时间在采访中回应,言语十分不满:“我说过,现在要再说一遍,这将是湖人队史上最差的一笔运作,他们将从此无缘总冠军,我保证。”上赛季因为伤病,作为2017年“榜眼秀”的鲍尔缺席了最后36场比赛,目前正在积极恢复。

安东尼奥·班德拉斯

紧接着,作为湖人阵中的绝对核心,得到这样一位强援相助的詹姆斯,在社交网站向新队友表示欢迎:“AD(安东尼·戴维斯)在路上!兄弟,让我们一起努力,这只是一个开始……”二人此前均身穿23号球衣,在詹姆斯的配图中,为“浓眉哥”选定了湖人21号。

安东尼奥·班德拉斯

戴维斯确定加盟后,湖人支持度瞬间暴涨,在一份关于下赛季总冠军的预测中冲至首位,“紫金军团”的冠军憧憬呼之欲出。

“浓眉哥”带来新希望

作为2012年的“状元秀”,安东尼·戴维斯连续6个赛季场均得分、篮板、盖帽数据为20 10 2,顶级内线的实力得到充分证明。2015年其与鹈鹕续签了一份5年1.3亿美元的合同,2020/2021赛季拥有球员选项。

2018年,“浓眉哥”更换经纪人,与湖人的关联越发紧密,同时引发多发角力。作为曾经16次夺得NBA总冠军的绝对豪门,湖人已连续6个赛季缺席季后赛,在詹姆斯到来、但职业生涯渐入暮年的时刻,“紫金军团”迫切渴望重新崛起。

2019/2020赛季,湖人仅有詹姆斯、安东尼·戴维斯、瓦格纳、邦加4人拥有保障合同,球队拥有3590万美元薪资空间,足够再签下一位“巨头级”球员。目前在转会市场,吉米·巴特勒、肯巴·沃克以及凯里·欧文、米德尔顿都有可能成为湖人的追逐目标,在勇士杜兰特、克莱·汤普森重伤,猛龙“爆冷”首次夺冠的全新局面下,湖人今年夏天的引援操作,有可能令NBA格局继续变化。

预支未来,能否兑现当下?

NBA的悬念不止赛场,在当下“巨星流动”越发影响格局的背景下,安东尼·戴维斯作为全新变量,令联盟群雄越发感受压力——当然湖人除外,猛龙首夺总冠军的余温还未散尽,关于新一季的讨论便火热展开。

“浓眉哥”与湖人的纠葛持续数月,球员本人早早表明的心迹已然预知结果,然而最终“紫金军团”所付出的代价依旧不小:1997年出生的鲍尔与英格拉姆,1995年出生的哈特,很长时间都承载着球迷对于这支豪门球队未来的憧憬,再加上多个首轮好签,湖人的投入很大程度上是“用明天赌当下”。

作出如此决定,以总经理佩林卡为代表的湖人管理层自然需要多方斟酌,急功近利也好,孤注一掷也罢,与“浓眉哥”的肥皂剧必须尽快结束,倒也是不破不立,这支暌违季后赛六载的冠军之师,已经不能再让詹姆斯孤立无援。

从着眼未来的角度回溯,勇士与猛龙刚刚结束的总决赛,或许正是联盟新的进程起点:四年三冠的勇士,新赛季折损杜兰特、克莱·汤普森,重创之后恢复元气显然需要漫长过程,这让西部诸强都有了新的觊觎——地处洛杉矶,詹姆斯压阵,湖人有底气率先出招。

从热火开始,由超级球星组成“巨头阵容”,俨然成了冲击总冠军的标准公式,强如勇士也在不断依靠杜兰特、考辛斯补强厚度,一度让对手、球迷无可奈何。在规则之内,这样的运作终成大势所趋:国际足坛,在皇家马德里、切尔西、曼城等豪门掀起的“金元足球”风潮,直至目前仍在深度发酵,仍以皇马为例,正在重建的“银河战舰”,依然需要阿扎尔这样级别的球员带动。

虽然下一位加盟球员暂不明朗,但可以确定的是,新赛季的湖人重返一线强队之列并不困难。“浓眉哥”有足够实力令“紫金军团”深度蜕变,“湖蜜”们,大胆喊出心中的口号吧!

相关阅读
安东尼·戴维斯安东尼·戴维斯 “浓眉哥”安东尼·戴维斯新赛季将改穿3号球衣

北京时间7月13日,备受关注的湖人重磅新援mdash浓眉哥安东尼middot戴维斯通过其个人社交媒体宣布,他将在新赛季改穿3号球衣。戴维斯此前一直身穿23号球衣,湖人当家球星勒布朗middot詹姆斯原本有意为戴维斯让出23号球衣。

安东尼奥尼中国安东尼奥尼中国 世界绘本大师安东尼·布朗162幅原画首度来到中国

中新网北京6月22日电(记者应妮)由中信出版集团、国家典籍博物馆联合主办的“安东尼布朗的幸福博物馆”22日起对公众开放展览,展示了荣获国际安徒生奖插画家奖的超现实主义艺术大师安东尼布朗的162幅原画。

安东尼与克莉奥佩特拉安东尼与克莉奥佩特拉

安东尼是罗马三人执政之一,“世界上三大柱石之一”,“撑持着半个世界的巨人”,有着过人的胆识,卓越的军事才干以及雄辩的口才。套用弗洛伊德的用语,安东尼的内心世界分为自我和本我两种人格。自我和本我两种人格之间始终不断冲突、交战。

安东尼霍普金斯安东尼霍普金斯 安东尼·霍普金斯

安东尼middot霍普金斯(AnthonyHopkins)是一位影、视、剧三栖演员,具有许多威尔士人的优质聪明、热情、以及对所喜爱的艺术忠诚不二。霍普金斯出生在一个专制威权的家庭之中,虽然是独子。

安东尼戴维斯安东尼戴维斯 安东尼·戴维斯加盟湖人 有情人终成眷属

北京时间6月16日,据沃神报道,湖人与鹈鹕达成交易,湖人用朗佐鲍尔、布兰登英格拉姆、约什哈特和三个首轮签(包含今年的4号签)换来安东尼戴维斯。对安东尼戴维斯和湖人之间的这段交易,真可谓“有情人终成眷属”。

推荐阅读
安东尼马库斯安东尼马库斯
安东尼奥尼纪录片中国安东尼奥尼纪录片中国 【记录片】安东尼奥尼镜头下1972年的《中国》(中集)
西野加奈2018演唱会【西野加奈2018演唱会】31岁西野加奈生日当天官宣结婚 丈夫竟是同居2年的前经纪人
张晓雅川岛芳子张晓雅川岛芳子 张晓雅是t吗 女排队员张晓雅为什么留短发
格里兹曼转会格里兹曼转会基本泡汤 也许贝尔更适合曼联
命理陈冠宇命理陈冠宇 蔡康永曝陈冠宇婚后变化大:曾恺玹改变他
大小洞天值得去吗【大小洞天值得去吗】苏群:大小洞天是一部书 值得浏览和静心品读