伊瓜因转会米兰 伊瓜因加盟米兰进度放缓 要永久转会 900万年薪

2019-08-24 - 伊瓜因

北京时间8月1日,据《米兰体育报》等多家意大利媒体的消息称,伊瓜因转会米兰的进度放缓,伊瓜因并不想以租借的形式加盟米兰,并且要求年薪提高至900万欧元。

此前米兰和尤文两家俱乐部已经谈妥了伊瓜因的转会,伊瓜因将会以先租借后买断的形式加盟AC米兰,两队高层正在敲定合同的细节,但是伊瓜因本人对薪资和转会方式提出了自己的要求,目前转会进度暂时放缓。

伊瓜因转会米兰

根据意大利媒体的报道称,伊瓜因对于这次转会还有两个方面的考虑,首先是年薪问题,伊瓜因在尤文的年薪为750万欧元,伊瓜因要求加盟AC米兰后的年薪能够提升至900万欧元。

其次是转会形式,伊瓜因更希望能以永久转会的形式加盟AC米兰,而不是先租借后买断。两家俱乐部商定的计划是米兰支付1800万欧元租借伊瓜因一年,明年夏天米兰将拥有买断权,买断费是3600万欧元,这笔交易的总价为5400万欧元。而AC米兰之所以采取先租后买断的形式引进伊瓜因,主要出于遵守财政公平政策的考虑。

伊瓜因转会米兰

由于伊瓜因的转会进度放缓,也给了其它球队截胡的机会,《米兰体育报》透露,切尔西仍然希望签下伊瓜因,因为切尔西锋线大将吉鲁有可能会在今夏离队,最近吉鲁与马赛频频传出绯闻,这样一来,切尔西也必须要做好补强锋线的准备,切尔西主帅萨里也希望在斯坦福桥与伊瓜因再续师徒之情。

伊瓜因转会米兰
相关阅读
伊瓜因米兰伊瓜因米兰 14场9球嫌水?米兰或拒绝买断伊瓜因 转攻伊布

不经意间,AC米兰已经反超拉齐奥和罗马,以7胜4平3负,积25分的成绩来到了联赛第4的位置。看起来加图索的球队行驶在正确的复兴之路上。但是,场上战绩飘红的AC米兰如今被转会市场上一桩交易所烦恼,红黑军团正在犹豫是否在明年夏天时买断伊瓜因。

伊瓜因转会伊瓜因转会 助力C罗?伊瓜因拒绝任何转会合同

在结束上个赛季米兰以及切尔西的漂泊生活以后,伊瓜因终于回到了老东家尤文图斯。但是他还来不及为下个赛季做准备,就得先接受一个现实俱乐部想处理掉他。追究原因很简单一方面他的年薪非常高,已经到了750万欧元。

伊瓜因禁赛2场伊瓜因禁赛2场 米兰禁赛两场 解析伊瓜因被极刑处罚是否公平

意大利媒体给出消息,意甲第12轮AC米兰vs尤文图斯的比赛中,伊瓜因出言冒犯裁判被联盟官方禁赛二场。对于这样的“极刑”处罚,红黑军团表示无法认可并有意上诉。米兰禁赛两场本场比赛上半场阶段,伊瓜因原本获得了一个绝佳机会。

伊瓜因转会切尔西伊瓜因转会切尔西 萨里盼和切尔西好聚好散 伊瓜因或转会到中超

最近,有媒体指出,萨里已经对切尔西递交了自己的离队申请。具体细节为,萨里希望这次和切尔西可以是好聚好散,球队可以让自己自由身离开这里,不需要设置违约金。而他自己则是主动放弃和球队剩余合同的薪资,这样双方互让步。

伊瓜因因扎吉伊瓜因因扎吉 亚洲杯:热那亚VSAC米兰 伊瓜因、苏索等多名主力缺阵

周一晚间2200,意甲联赛第20轮,红黑军团AC米兰出征热那亚。赛季初,依靠前锋皮亚特克的发挥,热那亚曾取得4胜2负的开局,但随后被研究透彻的皮亚特克进攻端被严重限制,此子也像失去了魔力,进球效率直线下降。

推荐阅读
伊瓜因退出国家队伊瓜因退出国家队 伊瓜因终于退出国家队 阿根廷球迷开心了么?
伊瓜因为什么离开尤文伊瓜因为什么离开尤文 伊瓜因:离开尤文非自愿 C罗来后他们赶走了我
胡枫悲恸太太病逝胡枫悲恸太太病逝 港星胡枫悲恸太太病逝 夫妻恩爱59年儿孙满堂
暴雪将至讲的什么【暴雪将至讲的什么】《暴雪将至》讲述“创伤”有点牵强
天生富贵命天生富贵命 不努力也有望成功的星座
欢乐颂曲筱绡经典语录欢乐颂曲筱绡经典语录 欢乐颂关雎尔为什么变坏 关雎尔出卖曲筱绡
太子长琴和悭臾【太子长琴和悭臾】太子长琴被好兄弟悭臾给坑了