伊瓜因什么水平 伊瓜因技术特点

2019-08-24 - 伊瓜因

阿根廷射手伊瓜因为鼻子而被送外号“小烟斗”,曾经随阿根廷国家队出征过世界杯两次,一次是2010南非世界杯,一次是2014巴西世界杯,在2014巴西世界杯中随阿根廷国家队遗憾取得了亚军,与世界杯冠军擦身而过,也是个人国家队生涯最好的成绩,在俱乐部生涯中,伊瓜因效力过许多豪门,他的水平如何?能受到这么多豪门的接纳,技术特点又是如何?

伊瓜因什么水平

伊瓜因1987年12月10日出生于法国,是一位拥有法国国籍的阿根廷足球运动员,司职前锋、边锋。

他跑位非常的出色,总能在门前出现在自己该出现的位置,跑位的灵敏,给他带来了很多的机会,然而他的射门,临门一脚还少欠火候,导致他经常有机会,而无法射门。

伊瓜因什么水平

他最擅长的位置是第二前锋,他也能在右边路活动。但是,无论是在国家队还是在皇马,伊瓜因都被放到了突前前锋的位置上,并且发挥出色。

伊瓜因什么水平 伊瓜因技术特点

伊瓜因异常敏锐的门前嗅觉使他总是能把握住机会,屡屡打进关键球,在效力皇马时期成为了皇马的“关键先生”。若以出场时间算,伊瓜因的进球效率冠绝西甲。伊瓜因以速度和娴熟的脚下技术见长,在西甲也渐渐磨练出了出众的射术,他是西甲赛场上进球率最高的前锋,在卡卡和C罗到来之后,司职中锋的伊瓜因更是如鱼得水。

伊瓜因什么水平

总结:射术精湛,速度较快;反应快,门前嗅觉好;有技术;头球也可以,强点能力还行。

相关阅读
伊瓜因大肚腩伊瓜因大肚腩 有人说伊瓜因状态下降的很快 为什么?

不是实力不济,伊瓜因辗转多只球队,跨越多个联赛,实力和进球效率有目共睹。只是他遇强不刚的特性保守诟病。这一点不是实力上的问题,心理因素很大,不知道他是怎么样的心理活动,难不成有心理问题么?每逢遇到巴萨、皇马之类世界一流强队很难取得进球。

伊瓜因为什么叫小烟枪伊瓜因为什么叫小烟枪 伊瓜因:小烟枪的大戏法

上一场基本无所作为的伊瓜因,突然在第二场爆发了!他用本届世界杯的第一个帽子戏法回报了主教练马拉多纳的信任。绰号“小烟枪”的皇马前锋演出了大戏法。马拉多纳很早就确定了伊瓜因的首发地位,但在阿根廷队内,他显然不如在皇马时那么如鱼得水。

伊瓜因和本泽马谁厉害伊瓜因和本泽马谁厉害 【伊瓜因为什么离开皇马】

答原因有三1.主力位置得不到保证2.薪水太低3.其他豪门都开出了很诱人的条件,邀请他加盟。但是伊瓜因是爱皇马的。他说过找到了很多离开伯纳乌的路,却找不到一条离开的理由。还是希望皇马可以给伊瓜因加薪。

伊瓜因为什么离开皇马伊瓜因为什么离开皇马? 揭小烟枪职业生涯轨迹

在2016百年美洲杯四分之一决赛上,阿根廷队凭借伊瓜因、梅西和拉梅拉的进球以41比分战胜委内瑞拉队,顺利晋级四强。在这场比赛中小烟枪表现出色,不仅取得了本届美洲杯首粒进球,而且梅开二度,帮助球队取得淘汰赛首胜。

伊瓜因为什么离开尤文伊瓜因为什么离开尤文 伊瓜因:离开尤文非自愿 C罗来后他们赶走了我

北京时间10月18日,意大利媒体《足球市场》的消息称,米兰前锋伊瓜因在近日接受采访时谈起了夏窗离开尤文一事,他表示自己是被尤文图斯赶走的,而在米兰他感受到了爱。伊瓜因在2016年的夏天离开那不勒斯加盟了尤文。

推荐阅读
伊瓜因为什么离开尤文伊瓜因为什么离开尤文 伊瓜因:离开尤文非自愿 C罗来后他们赶走了我
伊瓜因为什么离开皇马伊瓜因为什么离开皇马? 揭小烟枪职业生涯轨迹
陈丽怡结婚照陈丽怡结婚照 陈丽怡殷娜拍写真:反串新郎 学扮格格
李易峰动物世界李易峰动物世界 李易峰《动物世界》定档6.29曝预告
保姆蟒小说【保姆蟒小说】保姆蟒 全文
林淑华婚姻及子女林淑华婚姻及子女 原告林淑华与被告郑家锋离婚纠纷案
坚如磐石电影【坚如磐石电影】张艺谋周冬雨再次联手 挑战反贪题材 拍《坚如磐石》电影已送审