压缩面膜敷多久

2019-09-23 - 压缩面膜

我们买压缩面膜的时候,大部分后面都会写“敷于面部5-10分钟后揭下”,这个就是压缩面膜敷脸的最佳时间。时间短了达不到补水的目的,时间长了压缩面膜跟脸都一起干了,更加失去了敷压缩面膜的意义。

压缩面膜敷多久

有刺激成分应减少敷脸时间

我们应该根据浸泡压缩面膜的营养液的不同来适当调节一下敷脸的时间,不然那为什么产品标明的是5-10分钟一个区间,而不是直接说10分钟就好。因为不同的营养液里的成分不一样,有的有酒精,有的水杨酸,这些有一定刺激性的成分,如果长时间的敷于面部,必定会刺激和损伤皮肤。所以,如果营养液中有浓度较高的酒精或者水杨酸等刺激性成分,一定要适当的减少敷脸的时间。

压缩面膜敷多久

美白可以适当增加敷脸时间

有美白成分的营养液泡制的压缩面膜,我们可以适当的延长它的敷脸时间。补水是压缩面膜的基础功能,而如果是附加了美白效果,则需要给它更多的时间来渗透进皮肤深层,来达到美白的目的。当然,这里有个前提是,不是角质剥脱型美白成分,比如果酸、水杨酸等。

压缩面膜敷多久
相关阅读
压缩面膜搭配压缩面膜搭配 坚持用矿泉水配压缩面膜敷脸有好处吗?

回答不是,面部的皮肤含有大量的皮脂腺,在青春期时雄性激素分泌旺盛,油脂也就分泌旺盛了。如果皮肤出油的很厉害,同时严重又出现明显的干纹,皮肤深层缺水,那很有可能是由于错误的护肤方式,过度的清洁,导致的皮肤屏障受损。

用压缩面膜的危害用压缩面膜的危害 压缩面膜的危害 敷压缩面膜一定要注意这几点

长时间敷还是有危害的,由于压缩面膜是一个暂时性给皮肤补水的辅助工具,那么只要目的达到,就可以揭下脸上的压缩面膜了,而没有必要长时间敷于面部。那样不仅不能够继续给肌肤补水,反而会溶解皮肤表层的皮脂,进而在揭下面膜时带走皮肤天然的保湿因子。

什么牌子的压缩面膜好什么牌子的压缩面膜好 压缩面膜敷完要洗脸吗

泡制压缩面膜的营养液多种多样,有蔬菜汁、鲜果汁、牛奶、矿泉水、化妆水、乳液等。不同的营养液,要不要洗脸的需求也不相同。因为有的营养液当中一部分是可以被皮肤吸收的,剩余的那一部分是皮肤吸收不了的,甚至残留在皮肤上是有害的。

压缩面膜怎么用补水好压缩面膜怎么用补水好 压缩面膜怎么用 告诉你压缩面膜的正确用法

压缩面膜非常小巧,收纳和携带都非常方便,很多女生都在用,但是压缩面膜的用法和其它面膜是不一样的,究竟压缩面膜怎么用呢?下面告诉你它的正确用法,来看看你有用对吗?清洁面部使用压缩面膜之前,首先要清洁面部肌肤。

压缩面膜和水团压缩面膜和水团 压缩面膜可以天天用吗 取决于用了什么水

如今,压缩面膜已经十分普及,压缩面膜价格便宜,使用起来随意又方便,因此成为了很多人爱用的护肤单品。但是,即使是压缩面膜,也不是每天都可以敷的。比起普通的面膜,压缩面膜价格低廉又方便搭配任何水,受到了很多人的喜爱。

推荐阅读
压缩面膜可以天天用吗压缩面膜可以天天用吗
压缩面膜十大排名压缩面膜十大排名 2017压缩面膜排行榜 2017压缩面膜新品推荐
武松电影1982完整【武松电影1982完整】50岁丁海峰时隔21年将再演武松 帅气不减当年!
张东健蔡琳绯闻2012年张东健蔡琳绯闻2012年 张东健为什么不娶蔡琳 五大发现曝光两人关系
姜黎黎年轻照片姜黎黎年轻照片 80年代女星姜黎黎25岁漂亮女儿近照曝光(组图)
四逆散可以治疗湿气重四逆散可以治疗湿气重 我用四逆散治妇科病 效果很好
潘粤明年轻潘粤明年轻 潘粤明9岁儿子近照 遗传了董洁的优良基因